Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Да ну бред, даже у терф-дроу поскакать на хуе для госпожи не считалось ничем зазорным. Если ей хочется, пусть мужик обслуживает, пока она красивая на подушках лежит.
Ты не видишь разницы между гетероотношениями и гетеростереотипами?
На холиварке точно, достаточно опросы посмотреть
Очень достоверные данные. Да тут даже в этом треде опрос составлен коряво. Если раскладкодрочер не приемлет онименяются, то это потому что не люблю. А если онименяльщик не приемлет раскладки, то это потому что негативные стереотипы распространяют. И сразу первые кажутся эгоистами, которые только о своих вкусах заботятся, а вторые - борцами за равенство и справедливость.
Хотя кто тут большие стереотипы распространяет, надо разобраться.
Чо, опрос запилили?
Я всё пропустил, а где вариант для тех, кто в одних пейрингах дрочит на прибитую раскладку, а в других на они меняются? (
А что, если я за онименяются, но читаю и пишу только одну раскладку
И сразу первые кажутся эгоистами, которые только о своих вкусах заботятся, а вторые - борцами за равенство и справедливость.
Но все дрочеры - эгоисты, которые заботятся только о своих вкусах. Ты хочешь рассказать что твой уникальный дроч - как-то чище и нравственнее?
Мне не нравится, что в опросе раскладкодрочерство противопоставляется смене раскладки. Мне, например, важен сам факт наличия моей раскладки в фичке, а уж прибита она, или это эпизод/несколько эпизодов в рамках онименяются, — дело десятое))
Да ну бред
В нулевые это кому-то казалось не бредом, ну вот так вот.
Могут ли онименятся в паре Маньяк/Жертва?
Фандом Ганнибала отвечает удовлетворительно.
А почему нет? Насильников, правда, редко пишут пассивами или свитчами, но всё же пишут.
Тёмные властелины вам больше нравятся сверху или снизу?
Зависит от их внешней привлекательности)
А это смотря какой властелин. И с кем.
В моей отпшечке зависит от возраста: если таймлайн фика, где он молодой, то чаще снизу, а если спустя несколько десятков лет, то в основном сверху.
Зависит от того, как написан этот властелин. Конкретика нужна.
В 95% сверху
Зависит от властелина, но скорее снизу: люблю, когда очень правильные силы добра ставят зло на колени во всех смыслах.
Если властелин любит театральность и речи в духе "хаха герой я тебя победил", то скорее снизу. Если это холодный рассудительный чел, то сверху.
С каким-нибудь союзником скорее онименяются, а с врагом пусть тоже сверху (но не факт), но без нонкона, не люблю нонкон, а вот лавхейт...
Отредактировано (2024-09-29 21:47:28)
Могут. Если маньяк и махохист тоже и доводит жертву до того, чтоб именно он/она его отдоминировала. Обожаю троп, когда маньяк-агресор-нагибатор вдруг "находит" жертву в контексте - "а вот этому я отдамся. Только ему". Вот жертва должна как раз соотвествовать... Ну такое мне заходит в основном слэше конечно.
Если красивый, то снизу)
Если красивый, то сверху. Если некрасивый, то нигде