Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
У вас боттом иногда хочет выебать актива, или он полностью доволен своим положением и не хочет ничего менять?
Не, ну за кадром они меняются, я просто в кадре дрочу на конкретную раскладку
Как сказал один из моих любимых артеров, они любят разнообразие, но при этом у них есть предпочитаемая раскладка, в которой они трахаются гораздо чаще.
У вас боттом иногда хочет выебать актива, или он полностью доволен своим положением и не хочет ничего менять?
Один иногда хочет, второй к сексу в принципе относится равнодушно, но возьмет, если предложат, третий не хочет, его все устраивает.
А если топ иногда хочет, чтобы его выебали как следует, хотя в общем и целом доволен своим положением?
доволен своим положением и не хочет ничего менять
Это. Да и вообще, стопроцентные топы редко встречаются и пассиву даже нравится что у него есть такая редкость
Отредактировано (2024-09-17 15:59:52)
А как называются высокие но худые?
выдры?
По-разному в разных парах. Но моя предпочитаемая история - инициатива боттома и топ дает себя потрахать, чтобы боттом был доволен.
Не, выдры - это худой вариант медведей. Мохнатые и поджарые, рост не роляет.
Его всё устраивает.
Вообще я не против ебать активов (другими активами или универсалами), но самые любимые любимки всегда 100% снизу при любых условиях.
У вас боттом иногда хочет выебать актива
Да. При активном содействии самого топа. Или редкая смена раскладки, или универсалы, прибитые раскладки меня обычно напрягают.
Первое, прибитых раскладок у меня нет
Полностью доволен своим положением. Я раскладкодрочер. Раскладка у меня всегда прибитая, оба в ОТП обоюдно счастливы и довольны этим положением.
Получается что на самом деле очень мало раскладкодрочеров, у которых всё прибито?
Получается что на самом деле очень мало раскладкодрочеров, у которых всё прибито?
Имхо, специфика холиварки За её пределами таких дофига
Ну скажем так, если читать нечего и особо на этом внимание не заостряется, то я прочту любую раскладку по любимому пейрингу. Но мне все равно будет приятнее почитать ту раскладку, которую я предпочитаю, ну или ее по крайней мере в тексте больше. В своих хэдах у меня будет раскладка, на которую я надрачиваю, и будет отдаленное "онименяются" с обратной раскладкой, которая случается у персов, но я на нее не дрочу.
А мне интереснее, зачем те, у кого априори нет топов и боттомов, так как нет раскладок, отвечают на вопросы, которые предназначены тем, у кого раскладки есть
Малая выборка.
У меня слэшерский стаж оооочень много лет, и за все эти много лет я наоборот не встречала ни одного человека в фандомных тусовках, у которого не было бы любимой раскладки. Тех, кто ревностно бы ее защищал и категорически не принимал обратную раскладку, помню мало, но я не вступаю в конфликты с чужими вкусами, поэтому таких споров и не было.
А мне интереснее, зачем те, у кого априори нет топов и боттомов, так как нет раскладок, отвечают на вопросы, которые предназначены тем, у кого раскладки есть
А где ты тут таких нашёл?
Некоторое время назад в треде всплывало мнение, что онименяются - это тоже сорт раскладки и, пожалуй, я с ним согласен.
за все эти много лет я наоборот не встречала ни одного человека в фандомных тусовках, у которого не было бы любимой раскладки
Я не особо много общаюсь с софандомовцами, но видел сотню авторов, у которых раскладка меняется от фика к фику.
Не вижу противоречия. У меня тоже нет прибитых раскладок, но есть ярко выраженные предпочтения по поводу того, кто сверху. И когда я говорю «топ» и «боттом», я по умолчанию имею в виду «тот персонаж, который чаще (но не всегда) сверху» и «тот персонаж, который чаще (но не всегда) снизу».
Ну, чтоб прям иметь какую-то абсолютную непереносимость самой мысли о смене раскладки или ее теоретическую возможность хоть где-то хоть когда-то, нужно быть довольно радикально настроенным, радикалов всегда довольно мало.
Но теоретическая допустимость на практике все равно обычно означает, что предпочитаемая раскладка доминирует и, скорее всего, если у человека будет достаточно контента с ней, то в другую он и не полезет, даже если не радикален.
Ну, чтоб прям иметь какую-то абсолютную непереносимость самой мысли о смене раскладки или ее теоретическую возможность хоть где-то хоть когда-то, нужно быть довольно радикально настроенным, радикалов всегда довольно мало.
Я в твиттере постоянно вижу людей, у которых в био стоит что-то типа «только А/Б, никакой смены раскладки». Может, конечно, это мне просто на фандомы везёт, я то в китайцах, то в аниме)))
Свежезамороженный продукт.
Я подумала про Баки
Баки булочка и в мозги особо не ебет.