Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну, это реально так. В большинстве канонов, если мы не говорим конкретно про слэш/яой как, э, жанр, есть только гетеропары, либо их вообще нет. Мир так-то всё ещё гетероцентричный.
Давайте тогда посрёмся за раскладки в гетеропарах, чо.
Карлах чаще сверху со всеми ее мужиками. Бабы-дроу тоже сверху.
Жаль, Ганнибалу в сериале не дали Клариссу и сделали им любовную линию из книг, там фемдом бы так отлично вписался.
Ну у него от Беллы дочка, не пальцем же он ее сделал. Хотя это Володька, мог и пальцем, или палочкой там. Но все же, думаю, дочку они делали традиционным методом.
Нахуй сходи, говноротый урод. Может, познаешь прелести секса и наконец-то попустишься.
только после тебя
Том вроде очень красивенький был.
В фильме – да. Но, мне кажется, он не особо сексом интересовался.
Про оффтоп - ну наверное считается, по крайней мере, достаточно для оплодотворения. Это ж не китайское фэнтези, где мертвецы породить жизнь не могут, в европейском вполне себе могут.
Дочка Володи это такая лажа. Впрочем, как и всё это дитя
она правда его дочь?
Она на парселтанге говорит, ну и да, на сайте Роулинг записана как дочь. Так что Волдеморт все-таки ебался, хотя бы раз в жизни.
Жаль, Ганнибалу в сериале не дали Клариссу и сделали им любовную линию из книг, там фемдом бы так отлично вписался.
Его Беделия прекрасно фемдомит, психологически - так уж точно, а прочее и додумать можно.
Кстати, на английском с этой парочкой хватает фиков с фемдомом.
Отредактировано (2024-09-11 22:55:59)
Если женщина психологически доминирует, но ничего не суёт в жопу, это фемдом или нет?
Если женщина психологически доминирует, но ничего не суёт в жопу, это фемдом или нет?
Нет, это обычное подкаблучничество со стороны мужика. Миллионы таких пар
Я считаю, что да, если там есть какие-то элементы подчинения. Необязательно же мужику что-то в жопу совать, чтобы доминировать над ним, особенно психологически.
А если она его по жопе кнутом бьёт?
А ему нравится, что бьет? Или так, терпит, чтобы сильнее не досталось?
Когда в жопу сует, это пеггинг. Фемдом более широкое понятие.
Отредактировано (2024-09-11 23:23:18)
Когда в жопу сует, это пеггинг. Фемдом более широкое понятие.
Я бы сказал, что это просто пересекающиеся понятия, потому что пеггинг может быть и абсолютно ванильным, без всякого доминирования.
дом тут с доминированием связано, так что жопа не при чём
Когда в жопу сует, это пеггинг.
Более того, пеггинг - это только если страпон сует. Если у нее свой хуй, то это просто ванильный секс.
А если нравится, то это уже не доминирование, что ли?
Это разные оттенки доминирования Одно по взаимному согласию, другое нон-конное, это разные кинки.
Разумеется. Доминирование кого угодно над кем угодно не предполагает сования чего-то куда-то как обязательной части.
Хотя с сованием кинковее.
Аноны, у которых любимки снизу, какие они у вас по характеру? Что из себя представляют, как личности? К каким архитипическим тропам относятся? Их боттомность как-то соотносится со структурой личности, или чувствительная простата онли?
Аноны, у которых любимки снизу, какие они у вас по характеру?
Обычно надменные и властные, но с какой-то уязвимостью. Канонной зависимостью от дружбы со второй половинкой отп, например. И всегда красивые утонченной красотой. Чаще брюнеты.