Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А он девственник или таки добежал до борделя в Лютном?
Судя по "всегда" он, аки лебедь, влюбился один раз и на всю жизнь.
Ну вот, а я уже настроился ((
Срач за гетерораскладки и страпонесс тут был N страниц назад, можешь поискать, было довольно весело.
Ну может по большим праздникам мужу.
У неё есть муж?
Может, с Беллатрисой ебался.
Она бы на него даже не плюнула
Может, она его страпонила.
Там ещё суть в том, что до знакомства с тем самым ты вообще никого не воспринимаешь сексуально привлекательным, о сексе в целом мало задумываешься, не видишь в этом чего-то желанного для себя. А потом встречаешь соулмейта, и перед тобой новый мир открывается
...и это женская... нет, девичья мечта, да и то не всех девиц. А у мужиков это и вовсе не так работает.
Честно я всегда думал что это просто как нормальные люди думают о сексе
Нет.
Отредактировано (2024-09-11 21:07:26)
...и это женская... нет, девичья мечта, у мужиков это так не работает.
опять выходишь на связь, мудило?
Никто не гетеро, пока не доказано обратное
А Шерлок ббс девственник или нет?
А Шерлок ббс девственник или нет?
Был до Ирэн.
Анон "мужики любят, чтобы ебаться, а женщины ебутся, чтобы любить", а что ты скажешь про кучу рыцарских романов (написанных настоящими всамделишными мужиками, на минутку)?
Судя по "всегда" он, аки лебедь, влюбился один раз и на всю жизнь.
Это никак не мешает трахаться же.
См., например, биографию Блока, но он такой вот совсем вообще не один. И персонажей таких хватает.
Мне кажется, оно зеленое. Потому что нельзя такую хуйню пороть раз за разом, видеть, что народ с тобой не согласен, читать аргументы против и продолжать стоять на своих убеждениях, отвечая там, где спрашивали и не спрашивали.
Был до Ирэн
Они разве переспали?
а что ты скажешь про кучу рыцарских романов
Вангую: там все пропитано эротикой, они на самом деле хотели ебаться, но как-то неприлично так сразу, поэтому бегали с фаллическими копьями и орали от невозможности.
Нахуй сходи, говноротый урод. Может, познаешь прелести секса и наконец-то попустишься.
Бан на два месяца.
Это никак не мешает трахаться же.
Он препод и декан, а в некоторые годы ещё и шпион. Ставлю на то, что ему было тупо некогда, и главной эротической фантазией было выспаться в любой позе.
Отредактировано (2024-09-11 21:14:55)
Беллатриса только Володьке дает.
Сексуальная жизнь Володи тоже пол вопросом
Давайте тогда посрёмся за раскладки в гетеропарах, чо.
Считаю, что Усаги и Мамору менялись. Возможно, даже с применением магических средств для временной смены пола.
Том вроде очень красивенький был.
Анон "мужики любят, чтобы ебаться, а женщины ебутся, чтобы любить", а что ты скажешь про кучу рыцарских романов (написанных настоящими всамделишными мужиками, на минутку)?
Это какую кучу?
В большинстве тех книжек и биографий, которые я читал, благородные рыцари благородными были только с такими же дамами, а крестьянки на сеновалах были не в счёт.
Я вырос на "Взломщиках" и у меня намертво закрепился хэдканон о том, что он импотент.