Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 63 [12.83%])

12.83%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 141 [28.72%])

28.72%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.46%])

36.46%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 108 [22%])

22%

Всего голосов: 491

Гости не могут голосовать

#6676 2024-09-11 14:41:08

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Лошарой

Почему не хотеть секса - быть лохом?  :facepalm: А если кто-то на машине не хочет ездить, предпочитая велосипед, или не пьет, предпочитая газировку, он лох?

#6677 2024-09-11 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Честно я всегда думал что это просто как нормальные люди думают о сексе ;D

Анон-с-мужиками с тобой не согласится  :evil:

#6678 2024-09-11 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Честно я всегда думал что это просто как нормальные люди думают о сексе

Я бы не сказал, что "вообще никого" не воспринимать сексуально привлекательным до встречи с "тем самым" - настолько широко распространенный подход, чтобы называть его нормальным. Вариант нормы, безусловно, но мне всегда казалось, что именно сексуальное влечение не всегда разбирает, насколько духовно близок потенциальный партнер. Ты можешь понимать, что человек так себе, но тебя все равно будет к нему тянуть. Куча произведений строится на том, как чей-то самоконтроль ломается перед этой тягой. Я даже люблю читать/смотреть про такие сценарии, но жертв фатального влечения слегка презираю - либо мне повезло избежать встречи с подобным роковым сабжем, либо я вообще не способен испытывать затмевающие рассудок эмоции.

#6679 2024-09-11 14:52:51

Анон

Давайте еще не путать сексуальное влечение и сексуальное поведение. Обычно человек пытается заняться сексом не с каждым объектом, который его сексуально привлек (потому что нет времени/вопросы безопасности/твое воспитание говорит тебе, что это неприлично/в силу любых других причин вплоть до обета безбрачия). То есть, ты можешь увидеть симпатичного парня в качалке/девушку в баре и почувствовать возбуждение той или иной степени, но не обязательно будешь думать о том, как их соблазнить.

#6680 2024-09-11 15:03:33

Анон

Кстатида, тот же монах-шаолинец и про пару других мужиков, в том числе местного Казанову, отмечает, что очень красивы, понимает, почему столько баб Казанове дают. Но Казанова не бегает за ним, симпя с силой тысячи солнц, поэтому дальше мимолетной мысли это не идет. То есть у монаха просто порог, за которым он расценивает людей как достаточно привлекательными, чтобы трахнуть, заоблачно высокий, а смысла его понижать он не видит, ему и так норм. Ну вот как только находится чувак, который и достаточно красивый, чтобы этот порог преодолеть, и прыгает вокруг него, аки вокруг елки, он тут же посылает свой обет безбрачия и идет трахаться.

#6681 2024-09-11 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал, что "вообще никого" не воспринимать сексуально привлекательным до встречи с "тем самым" - настолько широко распространенный подход, чтобы называть его нормальным.

Вот да. Большинство людей вполне себе воспринимают незнакомцев сексуально привлекательными, западают на разных знаменитостей, например. А демисексуал начнёт испытывать влечение, только если с человеком сблизится, хорошо его узнает, найдёт взаимопонимание. И только потом действительно заметит, что у человека вообще-то красивое лицо, тело и т.д.

#6682 2024-09-11 16:06:12

Анон

Анон пишет:

И да, расстаться раньше, чем начнутся трудовыебудни и станет не до того.

Но если в этот промежуток времени не получилось по какой-то причине, то вполне верибельно, что дальше стало тупо некуда. Плюс чем позже, тем сложнее, потому что с каждым годом всё стыднее за свою неопытность.

#6683 2024-09-11 16:14:13

Анон

Анон пишет:

Большинство людей вполне себе воспринимают незнакомцев сексуально привлекательными

Анон пишет:

А демисексуал начнёт испытывать влечение

Анон пишет:

И только потом действительно заметит, что у человека вообще-то красивое лицо, тело и т.д.

Это всё - три совершенно разные вещи  :really:

#6684 2024-09-11 20:20:52

Анон

Аноны, вы уже какую страницу флудите. Идите обсуждать кто как трахается в соответствующий тред.

#6685 2024-09-11 20:27:29

Анон

Но обсуждать, кто как трахается - это ж и есть раскладкосрач?

Ладно, вопрос по собственно раскладкам для знакомых с ДнД и БГ3

у меня в душе раздрай

#6686 2024-09-11 20:28:15

Анон

Я б поставила на онименяются, но обосновать не могу, я просто так чувстую.

#6687 2024-09-11 20:37:49

Анон

Анон пишет:

Так фандомные персонажи, т.к. данный тред находится в разделе "фандомы и ролевки", а аноны почему-то всё время говорят про людей реальных, даже статистику зачем-то приводят.

Можно спорить про фандомных персонажей,  о фаноннах и хэдканонах. Типа, я вижу так, потому то и потому то. В каноне ни Шерлок с ватсоном не трахались, ни Гарри с Драко. Вообще сексом в каноне они не занимались, а ориентация у большинства персонажей гетеро. Поэтому пробитая раскладка в фанфиках ничего никому не должна.

#6688 2024-09-11 20:40:25

Анон

Анон пишет:

ориентация у большинства персонажей гетеро

Гетероцентричненько  :evil:

#6689 2024-09-11 20:43:13

Анон

Анон пишет:

Гетероцентричненько  :evil:

Ну, это реально так. В большинстве канонов, если мы не говорим конкретно про слэш/яой как, э, жанр, есть только гетеропары, либо их вообще нет. Мир так-то всё ещё гетероцентричный.

#6690 2024-09-11 20:46:10

Анон

Анон пишет:

пробитая раскладка

есть пробитие!  :troll:

#6691 2024-09-11 20:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так фандомные персонажи, т.к. данный тред находится в разделе "фандомы и ролевки", а аноны почему-то всё время говорят про людей реальных, даже статистику зачем-то приводят.

Можно спорить про фандомных персонажей,  о фаноннах и хэдканонах. Типа, я вижу так, потому то и потому то. В каноне ни Шерлок с ватсоном не трахались, ни Гарри с Драко. Вообще сексом в каноне они не занимались, а ориентация у большинства персонажей гетеро. Поэтому пробитая раскладка в фанфиках ничего никому не должна.

Ну обсуждали в том числе и вопросы восьмисотлетних девственников, которые нифига не реальные и канонично трахаются гейским сексом.

#6692 2024-09-11 20:46:53

Анон

Анон пишет:

Ну, это реально так. В большинстве канонов, если мы не говорим конкретно про слэш/яой как, э, жанр, есть только гетеропары, либо их вообще нет. Мир так-то всё ещё гетероцентричный.

Давайте тогда посрёмся за раскладки в гетеропарах, чо.

#6693 2024-09-11 20:47:50

Анон

А разве Снейпа девственником не считают, кстати?

#6694 2024-09-11 20:48:50

Анон

Анон пишет:

В большинстве канонов, если мы не говорим конкретно про слэш/яой как, э, жанр, есть только гетеропары, либо их вообще нет.

Никто не гетеро, пока не доказано обратное  :cool:

#6695 2024-09-11 20:49:24

Анон

Анон пишет:

Я б поставила на онименяются, но обосновать не могу, я просто так чувстую.

Да вот я тоже не могу, и вообще у обоих чувствую вайбы боттомов

#6696 2024-09-11 20:50:16

Анон

Анон пишет:

А разве Снейпа девственником не считают, кстати?

А он девственник или таки добежал до борделя в Лютном?

#6697 2024-09-11 20:51:41

Анон

Может, с Беллатрисой ебался.

#6698 2024-09-11 20:53:42

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда посрёмся за раскладки в гетеропарах, чо.

Да не, я не срача ради. Просто к тому, что большинство произведений, по которым пишутся фанфики, действительно гетеронормативны, и большинство персонажей там задумывались как гетеро. Что совершенно не мешает писать какие угодно фанфики и придумывать героям какую угодно ориентацию, и я это всячески одобряю.

#6699 2024-09-11 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Да не, я не срача ради.

Ну вот, а я уже настроился ((

#6700 2024-09-11 20:55:22

Анон

Беллатриса только Володьке дает. Ну может по большим праздникам мужу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума