Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А ведь кинк на зрелого девственника часто совмещается с кинком на интеллигентного сдержанного мужчину, который потому и девственник, что умеет держать себя в руках и выбирать лучших.
фики, за исключением рпс, про ненастоящих мужчин.
Да пусть хоть про каких, но про мужчин, а не про женщин в оболочке мужчины!
И я даже понимаю почему на таких не-мужчин в фичках дрочат лесбиянки, всякие деми-, асексуалки и травматички - они мужчин не любят или боятся, вот и выводят их то нижними, то с женским восприятием, то со всем сразу. Но ведь по идее фички не только для них, а для всех женщин, включая гетеро. И где? А нету.
Анон пишет:фики, за исключением рпс, про ненастоящих мужчин.
Да пусть хоть про каких, но про мужчин, а не про женщин в оболочке мужчины!
И я даже понимаю почему на таких не-мужчин в фичках дрочат лесбиянки, всякие деми-, асексуалки и травматички - они мужчин не любят или боятся, вот и выводят их то нижними, то с женским восприятием, то со всем сразу. Но ведь по идее фички не только для них, а для всех женщин, включая гетеро. И где? А нету.
Ну ты же сам сказал, что реальным женщинам нужна романтика, а реальные мужики её только ради секса изображают. Вот гетероженщины и читают фанфики, потому что только там есть настоящие романтики. Ты сам уже своей логике противоречишь, проспись, пожалуйста.
Но ведь по идее фички не только для них, а для всех женщин, включая гетеро.
Гетеро-женщины их больше всего и пишут
Да пусть хоть про каких, но про мужчин
Алло, Нибиру, я Земля! Приём, как слышно? Ещё раз, повторяю, блядь: критикуешь - предлагай.
Как они, эти мужчины, выглядят, ведут себя, крякают? По пунктам давай распиши, а-бе-це. Только без общих твоих фраз, конкретно.
И где? А нету.
Анон-с-мужиками, а что ты думаешь про гейскую литературу, написанную авторами-мужчинами?
Там тебе всё любо, или опять не мужики, а девушки в оболочке потому что чувств много?
Анон пишет:Да пусть хоть про каких, но про мужчин
Алло, Нибиру, я Земля! Приём, как слышно? Ещё раз, повторяю, блядь: критикуешь - предлагай.
Как они, эти мужчины, выглядят, ведут себя, крякают? По пунктам давай распиши, а-бе-це. Только без общих твоих фраз, конкретно.
Анон, ну всё же уже расписано. Влюбиться могут только в то, что хотят выебать. Хотят ебаться всегда. Готовы кончать всегда. Не могут не хотеть ебаться. Не могут быть девственниками в 40.
бабе чтобы захотелось нужно влюбиться,
Что за хуйня? Я ещё понимаю про оргазм, тут зависит от умелости партнёра, но чтоб захотелось, многим достаточно картинки в интернете. Персонажа, актера, певца.
И я даже понимаю почему на таких не-мужчин в фичках дрочат лесбиянки, всякие деми-, асексуалки и травматички - они мужчин не любят или боятся, вот и выводят их то нижними, то с женским восприятием, то со всем сразу. Но ведь по идее фички не только для них, а для всех женщин, включая гетеро. И где?
Падажжи, но ты же сам писал, что женщины хотят от мужчин любви и романтики, а не секса. Ты правда удивляешься, почему же они в фичках прописывают романтичных и тонко чувствующих персонажей, а не дуплоёбов, которым лишь бы в симпатичную дырку засадить?
А можно женщин в дизайне мужиков будут обозначать как-то иначе, а не слэшем?
А кто решает, насколько перс МУЖЫГ в том или иной фанфике, ты что ли? Что такое "дизайн мужиков" вообще?
Я что-то не понял, как исследование, которое показывает, что женщины лучше мужчин понимают, как доводить женщин до оргазма, должно доказать, что женщины ебутся "ради любви", а мужчин любят "ради ебли". Ээээ, где причинно-следственная связь-то? Про любовь в исследовании ни слова Или имеется в виду, что лесбиянки и бисексуалки тоже как грязные похотливые мужики любят ради секса, раз у них оргазм чаще?
Отредактировано (2024-09-10 20:38:44)
Анон, красивые внешне сдержанные седые интеллигенты ващет ебутся как мартовские коты...
Анон, ты знаешь, что такое кинк?..
Другой анон
Что такое "дизайн мужиков" вообще?
Наверное, это типа как дизайн человека, но про мужиков
дизайн человека
Ааа, вьетнамские флэшбеки анона-крыши
Я ещё понимаю про оргазм, тут зависит от умелости партнёра, но чтоб захотелось, многим достаточно картинки в интернете. Персонажа, актера, певца.
Вот-вот. Да и вполне себе женщине может просто хотется секса, даже без какого-то голливудского красавчика в голове. Другой вопрос, что открытая сексуальность у женщин все ещё скорее осуждается во всём мире. Да и случайный секс несёт для женщин куда больше рисков, чем такой же секс для мужика.
Ну так женщины занимаются сексом ради любви, а мужчины любовью ради секса.
Что ты несешь...
дизайн человека
От адептов: я в потоке, я в моменте, я в ресурсе, делать что-то экологично и т.д.
Как только в статистику попали мужики, которые бывают в характерной для женщин позиции, т е пассивных геев, цифры сразу упали.
И сейчас все гетеро, которые имитируют оргазм при женщине, чтобы она не обиделась, а сами не могут кончить ввиду своих причин, вышли из чата. Только пассивные геи могут не кончать
Гуглоперевод:
Я мужчинами считаю только дрочный для себя типаж, я считаю его единственным правильным и буду всякий раз подчеркивать, что только он имеет право называться настоящими мужчинами, остальные я называю не-мужчинами. Я считаю его настолько правильным, что тех, кому он не нравится, приписываю иную ориентацию и нелюбовь к настоящим мужчинам. Я считаю его настолько правильным и единственно верным, что отказываю людям несогласным с моей точкой зрения в праве на их мнение и их опыт.
Гуглоперевод:
Зис. В более простом виде: "все слэш-сообщество шагает не в ногу, только я в ногу"
И сейчас все гетеро, которые имитируют оргазм при женщине, чтобы она не обиделась, а сами не могут кончить ввиду своих причин, вышли из чата.
Так они входят в те 5% не кончающих гетеро-мужчин, для которых есть отдельная статистика
все гетеро, которые имитируют оргазм при женщине
Шта.
Сперма или есть, или нет, какое "имитировать"? Высморкаться в письку (или в случае слэша) по нычке, что ли? О_о
Некоторые вообще уже в представлении мужчин как женщин берегов не видят
Отредактировано (2024-09-10 21:26:26)
1) демисексуалы - это отдельная ориентация, потому что это буквально люди, которые занимаются сексом по любви, и это... ну, как бы, НОРМАЛЬНО???
Потому что хочется подчеркнуть, что это не какой-то сознательный выбор, типа, я берегу себя для Того Самого.
оффтоп
▼
не срача ради, НО...
Анон, они утверждают, что существуют мужики, у которых не встаёт если до этого они не полюбят кого-то платонически, за богатый внутренний мир.
Что, конечно же, бред.
Потому что хочется подчеркнуть, что это не какой-то сознательный выбор, типа, я берегу себя для Того Самого.
А какая разница? К тому же деми != похую на пол предполагаемого ЛИ, так что в итоге всё равно чел будет либо гетеро, либо гей/лесби, либо би