Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Сейчас договорятся, что мужчины и женщины к разным биологическим видам относятся
И чем это лучше тех, кто глаголет, что человеческие самцы паприроде полигамны, а самки моногамны?
Тот анон наверняка так и считает, просто речь ещё об этом не заходила.
Анон, но так не бывает. Никто не откажется от безопасного кайфа, если он не устал, не болен и без жирнющих взрощенных тараканов, к примеру, пизданутой мамкой-фанатичкой.
Как, блядь, можно "не понимать прикола" чего-либо, если оно ебашит по мозгам эндорфинами?
Для такого нужен железный обоснуй нечеловеческой физиологии, иначе туфта получается.
Анон, внезапно мужики-асексуалы существуют. Это вполне человеческая физиология, просто редкая. Да, у таких людей секс тупо не связан с эндорфинами сам по себе, нужна либо невъебенная влюбленность (у демисексуалов), либо он просто никак не связан (у асексуалов), и секс - не более чем затейливая зарядка.
Анон пишет:тем, что бабе чтобы захотелось нужно влюбиться, а потом ещё поплясать с бубнами создавая условия чтобы получить оргазм
А если женщина с вибратором кончает, можно ей быть не влюбленной в вибратор?
С вибратором можно. Мужики просто все поголовно трахаться не умеют, чтобы от них кончить, нужно настраиваться и плясать с бубном, и то только при условии большой любви к мужику выйдет
Я больше думаю о том, что в мире этого анона жаждущий присунуть самец, как видно, окружён жаждущими стать вторым участником акта. При этом мы обсуждаем типареализм. То есть как бы наш мир. В этой теме мы вроде больше про слэш, то есть этот самец - гей.
И тот анон не может представить, например, ситуацию, когда этот самец растёт в гомофобном обществе, где так просто кому-то не предложишь. Кроме того, самец обычно должен учиться и работать, и времени на отслеживание объектов для присовывания у него не так уж много. А численность потенциально подходящих объектов невелика - он гей в не очень толерантном обществе (да и в очень толерантном всё-таки она не такая уж большая, если сравнивать с выбором у гетеро). И вот ему надо как-то найти подходящий объект, решиться подкатить, собственно подкатить, получить некоторое количество отказов (ну вроде пока ещё не все мужики в реальном мире готовы спать с первым предложившим мужиком), найти согласного, найти хату (а она не во всех вариантах реалистичного мира находится легко)... и это мы не считаем того, что этот мужик по натуре может быть достаточно стеснительным (да! они могут стесняться! удивительно, но не все мужчины уверенные в себе ёбари-террористы), может иметь комплексы и страхи, может быть по натуре человеком с низким либидо (да! не у всех мужиков либидо зашкаливает! и его пик приходится, кстати, на то время, когда найти локацию для секса ещё очень сложно)...
В её мире мужчины - это примитивные существа, имеющие ровно одну модель поведения (постоянный поиск партнёров для соития)
Причём буквально одну, не только в области секса, а вообще. Потому что как только мы вспоминаем, что большинство мужиков работают пять дней в неделю по восемь часов, а ещё им нужно есть и спать...
ему надо как-то найти подходящий объект, решиться подкатить, собственно подкатить, получить некоторое количество отказов (ну вроде пока ещё не все мужики в реальном мире готовы спать с первым предложившим мужиком), найти согласного, найти хату
Не, анон, я думаю, речь о том, что если персонаж охуенный и красивый, к нему сами подкатывать должны. Вот идёт он такой по улице, и каждые пять минут ему на шею вешается очередной жаждущий отдаться омежка. А мужик, конечно, не отказывает, это ж халявные эндорфины
Вот, кстати, во что я не верю, так это в неопытных девственников обоих полов, которые даже дрочить не умеют, при этом вспыхивают от малейшей стимуляции.
О, я легко в таких верю, когда оба девственника - подростки. Там реально могут кончить от поцелуя с любимкой.
и это мы не считаем того, что этот мужик по натуре может быть достаточно стеснительным (да! они могут стесняться! удивительно, но не все мужчины уверенные в себе ёбари-террористы), может иметь комплексы и страхи, может быть по натуре человеком с низким либидо (да! не у всех мужиков либидо зашкаливает! и его пик приходится, кстати, на то время, когда найти локацию для секса ещё очень сложно)...
Мне кажется, я видел этого анона в других тредах, он ответит, что ему противно представлять любимок такими лузерами. Ведь любимка охуенный, а значит
идёт он такой по улице, и каждые пять минут ему на шею вешается очередной жаждущий отдаться омежка
Вот идёт он такой по улице, и каждые пять минут ему на шею вешается очередной жаждущий отдаться омежка. А мужик, конечно, не отказывает, это ж халявные эндорфины
А ведь у того самого восьмисотлетнего монаха-шаолиньца как раз был каноничный эпизод, где идет он спокойно по улице, а его баба потрахаться зовет. Так он отказался! Причем, судя по повествованию, он делал это настолько часто, что даже уже заготовил скрипт отмазок.
мужчинам ничего этого не надо, им надо только найти кому присунуть - и присунуть.
Тонны визуальных новелл, дейтсимов, фанфиков и вообще контента про то, как мужики гуляют с вайфу за ручку, едят мороженое, катаются на карусельках и строят любовь: просто существуют.
А ведь кинк на зрелого девственника часто совмещается с кинком на интеллигентного сдержанного мужчину, который потому и девственник, что умеет держать себя в руках и выбирать лучших. Но, по всей видимости, в мире того анона существует только один тип мужчин - ёбарь-террорист горячий мачо. Нет, если там реально горячий мачо с завышенным либидо, ему и правда может быть сложно сберечь девственность, но анону бы узнать про существование ещё каких-то типажей...
Не, анон, я думаю, речь о том, что если персонаж охуенный и красивый, к нему сами подкатывать должны. Вот идёт он такой по улице, и каждые пять минут ему на шею вешается очередной жаждущий отдаться омежка. А мужик, конечно, не отказывает, это ж халявные эндорфины
А, я понял. Ко мне вот тоже за вчерашний день аж два мужика подкатили. Я так понимаю, если бы я был мужиком, мужская природа заставила бы меня согласиться?
Я так понимаю, если бы я был мужиком, мужская природа заставила бы меня согласиться?
Само собой, анон. Ни один мужик не откажет подкатившему незнакомцу, как бы тот ни выглядел и ни вёл себя.
Я так понимаю, если бы я был мужиком, мужская природа заставила бы меня согласиться?
Слушайте, да мужчины же рабы этой самой природы. Хочешь, не хочешь, а стояк как магнит тащит тебя ебать вот это подкатившее.
О, я легко в таких верю, когда оба девственника - подростки. Там реально могут кончить от поцелуя с любимкой.
Подростки-то да. Очевидно, люди не рождаются с умением дрочить, поэтому каждый человек некоторое время живёт в статусе не умеющего дрочить.
Меня удивляет, когда персонаж уже не на первом году полового созревания, и там не любимка, а какой-то стрёмный хрен пристаёт, то есть персонаж возбуждается вопреки эмоциональному состоянию от какой-то минимальной стимуляции вроде прикосновения к уху. Но при этом дрочить он не умеет.
Кстати, девственность в 40 может быть обусловлена еще дефектом внешности. Вспомните Эрика из "Призрака оперы"
Тонны визуальных новелл, дейтсимов, фанфиков и вообще контента про то, как мужики гуляют с вайфу за ручку, едят мороженое, катаются на карусельках и строят любовь: просто существуют.
Ну так женщины занимаются сексом ради любви, а мужчины любовью ради секса.
А лесбиянок не существует, потому что как двум бабам сойтись, если некому плясать с бубном?
В смысле некому? Их же целых две.
В смысле некому? Их же целых две.
Так они обе сидят и ждут, когда вокруг них плясать начнут
Ну так женщины занимаются сексом ради любви, а мужчины любовью ради секса.
Ну так зачем им контент про любовь, если они хотят секса?
Так они обе сидят и ждут, когда вокруг них плясать начнут
Кто начнёт? Это половине женщин надо плясать с бубном и ещё партнёру мозг выклёвывать, чтобы научиться оргазм получать. Сколько там, 40% женщин никогда от секса с партнером оргазма так и не получают?
Отредактировано (2024-09-10 19:01:40)
Я-то как раз люблю!
Тебе реально интересно читать про двух дуплоёбов, которых друг в друге интересует ебля, ебля и ещё раз ебля, главное — присунуть, ну а привязанность как-нибудь потом сформируется (если дырка для присовывания окажется достаточно недоступной)?
Анон, извини, но как и нахуя ты вообще слэш с таким подходом читаешь, тебе ж 99,99% фичков должны казаться неправдоподобным бредом
Раньше было лучше.
А сейчас да, 99% слэшных фичков не про мужчин написаны.