Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 63 [12.83%])

12.83%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 141 [28.72%])

28.72%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.46%])

36.46%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 108 [22%])

22%

Всего голосов: 491

Гости не могут голосовать

#6526 2024-09-10 14:16:54

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

пожилые привлекательные девственники - существуют 

Пожилые существуют, но есть у меня сомнения, что они привлекательные. Если даже и привлекательные, то это явление исключительно редкое.

Анон пишет:

Так они не за вкусовщину, а за твои заявления, что чужие кинки нереалистичные, не то что твои суровые про настоящих мужиков

Ну да, для меня нереалистичные. Тебе чье-то мнение мешает дрочить на эти кинки?

#6527 2024-09-10 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Тебе чье-то мнение мешает дрочить на эти кинки?

А тебе несогласие на форуме дрочить мешает?

#6528 2024-09-10 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Пожилые существуют, но есть у меня сомнения, что они привлекательные. Если даже и привлекательные, то это явление исключительно редкое.

Все чаще чем драконы или Сила...

#6529 2024-09-10 14:25:56

Анон

Анон пишет:

Пожилые существуют, но есть у меня сомнения, что они привлекательные.

А судьи кто? Так-то объективных критериев привлекательности не существует, главное, чтобы ровно одному чуваку этот девственник казался привлекательным.

#6530 2024-09-10 14:27:04

Анон

Аноны, а то, как легко мужики подсаживаются на пихание себе всякого в зад, лишает их мужской функции на эволюционном уровне? Что об этом думает местный антрополог?

#6531 2024-09-10 14:27:27

Анон

Анон пишет:

есть у меня сомнения, что они привлекательные

Анон, ты понимаешь, что люди не ебутся не только потому что они уроды на которых никто не позарится?

#6532 2024-09-10 14:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть у меня сомнения, что они привлекательные

Анон, ты понимаешь, что люди не ебутся не только потому что они уроды на которых никто не позарится?

Да, есть ещё травматики, асексуалы, идейные противники секса (обычно пересекается с двумя предыдущими категориями) и люди, живущие в социуме, где по каким-то причинам нельзя реализовать своё влечение. Но всё это не соответствует заданным условиям задачи.

#6533 2024-09-10 14:35:39

Анон

Анон пишет:

А тебе несогласие на форуме дрочить мешает?

Вот ты определенно доебываешься, лишь бы доебаться. Я высказался в треде, что это не мои кинки, так как на мой (!) взгляд они не слишком реалистичны, я на такое не дрочу. Все. Твое несогласие тут никакой роли не играет.

#6534 2024-09-10 14:35:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а то, как легко мужики подсаживаются на пихание себе всякого в зад, лишает их мужской функции на эволюционном уровне? Что об этом думает местный антрополог?

Я думаю, мы спугнули его своими накурами, и он от нас ушёл  :dontknow:

#6535 2024-09-10 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Тред вроде бы не только для раскладкодрочеров

А какое отношение к раскладке имеет девственность?

#6536 2024-09-10 14:44:29

Анон

Анон пишет:

Пожилые существуют, но есть у меня сомнения, что они привлекательные

Вполне могут быть даже в канонах и реале. Может, он монах какой-то, отшельник или дал обет служения каком-то культу, обменял удовольствие от любви и секса на какие-то способности. Разные варианты могут быть.

Отредактировано (2024-09-10 14:45:34)

#6537 2024-09-10 14:45:36

Анон

Анон пишет:

...мужик падает в позу морской звезды пузом вверх и говорит что-то типа: "Я сегодня не сексуально активен, давай ты мне отсосешь или на мне поскачешь".

Но не всегда же. То есть если он видит, что партнер(ша) не умеет и не особо нуждается в сексе, то у него (вероятно) тоже все упадет, и продолжения не захочется именно с этим партнером. Потому что кто-то любит, чтобы его хотели, а не просто решили дать через нехочу, например, из жалости.

#6538 2024-09-10 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Но всё это не соответствует заданным условиям задачи.

Почему?

#6539 2024-09-10 15:25:26

Анон

Анон пишет:

если он видит, что партнер(ша) не умеет и не особо нуждается в сексе

То у них до постели просто не дойдёт :dontknow:
Но раз уж затащил и дошло, неважно из жалости или как, то если не случится отказа посредь процесса, при нормальном самочувствии мужик свой оргазм получит.

#6540 2024-09-10 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Чем европейский дракон принципиально отличается от китайского дракона и от 40-летнего девственника???

Тем что дракон не требует обоснуя, а мужская особь из числа двуполых видов не поебавшаяся ни разу ко второй половине жизни - требует.
Происходящее в тексте может реальным не быть, но ощущаться таковым должно, поэтому драконы не нарушают закладываемую в начале пописы экспозицию, а 40-летние девственники, если читать не ангажированные статейки про стопицот видов гендеров, а хотя бы учебник анатомии и физиологии за 8-й класс - ещё как нарушают.

Отредактировано (2024-09-10 16:00:08)

#6541 2024-09-10 16:39:57

Анон

Анон пишет:

Тем что дракон не требует обоснуя, а мужская особь из числа двуполых видов не поебавшаяся ни разу ко второй половине жизни - требует.

В смысле не требует? Если ты напишешь, что у тебя дракон в нашем мире посреди Манхэттена яйца откладывает, это будет по меньшей мере странно. Надо упомянуть, что это либо фантастический мир, либо дракона оттуда занесло, либо это чей-то глюк и т.д. Так же и с девственниками. Выше уже писали причины, почему чел может быть девственником. И они куда реальнее, чем дракон на Манхэттене.

Да и с любым другим моментом в сюжете, в принципе.

#6542 2024-09-10 17:00:40

Анон

В случае с восьмисотлетними девственниками, насколько я помню, у одного был типа такой шаолинь, то есть духовный путь самосовершенствования с обетом безбрачия, который он ради пристающих мимодевок нарушать не хотел, а чтобы обет нарушить, понадобилось очень серьезно влюбиться, а у второго как раз непомерно раздутое религиозное рвение, что его тело принадлежит богу и никому больше.

#6543 2024-09-10 17:17:37

Анон

Анон пишет:

В смысле не требует?

В прямом. Ну вот такой мир, где может быть дракон - это авторское допущение. И все сразу понимают, что у нас фэнтези.
А 40-летнего девственника надо пояснять, он не будет верибельным просто потому что "раньше ему трахаться не хотелось, а тут вдруг захотелось".

#6544 2024-09-10 17:18:15

Анон

Анон пишет:

у одного был типа такой шаолинь, то есть духовный путь самосовершенствования с обетом безбрачия, который он ради пристающих мимодевок нарушать не хотел

Он этот путь выбрал именно потому, что вообще не понимал прикола секса и не испытывал влечения. Чистый деми и есть

#6545 2024-09-10 17:35:10

Анон

Анон пишет:

Может, ты не в курсе, но кончая в процессе ебли мужчины ловят оргазм всегда, им не надо сложно мозги для этого настраивать. Поэтому когда в фичках персонажей-мужчин пришут какими-то "демисексуалами"

Какой же ты безграмотный :facepalm:
Демисексуальность — это про влечение. Которое создаёт ориентацию. Это не про оргазм. Мужчина может получить оргазм при дрочке, это не значит, что у него влечение к собственной правой руке, он всё ещё гей, гетеро или би, а не рукосексуал.

Анон пишет:

У мужчин работает даже то самое проклятое фандомным сообществом телопредало, в том числе и от анального износа - если насильник случайно удачно простату простимулировал (были случаи вплоть до самовыпилов, когда такой пострадавший начинал считать себя геем из-за того что случился стояк и он кончил не желая того(!), хотя на самом деле был чистым гетеро).

Ой? То есть ты таки понимаешь, что техническая возможность получить оргазм не равна ориентации?
Демисексуальность — это не про оргазм, это про ориентацию и влечение. У демисексуалов влечение запускается только при личном знакомстве, незнакомый человек, сколь угодно красивый, вызывает не больше влечения, чем цветущая сирень, которая тоже красивая, но трахнуть её ты не хочешь.
А теперь то самое каквжизне: если речь не о том самом изнасиловании с телопредало, то чтобы заняться сексом, нужно приложить некоторые усилия и потратить некоторое время. А мужики, вообще-то, в норме не бегают по лесу голышом, засовывая свой отросток в дупла, они работают! И чтобы заняться сексом, мужику недостаточно столкнуться с другим таким же мужиком перед одним дуплом.  Ему надо своё ограниченное свободное время осознанно потратить не на то, чтобы сидеть дома и смотреть телик/играть/читать/сраться на реддите, а на то, чтобы ездить тусить в клубе/листать анкеты на сайте знакомств/ходить на свидания.
Нужно иметь реальную мотивацию это сделать, когда можно просто подрочить. Это не выбор между "взять упавший с неба секс или гордо отказаться, лелея свою тонкую душевную организацию". Это выбор между "оторвать жопу от дивана или не отрывать жопу от дивана". Поэтому да, диван побеждает в заметном проценте случаев.

#6546 2024-09-10 17:35:40

Анон

Анон пишет:

если читать не ангажированные статейки про стопицот видов гендеров, а хотя бы учебник анатомии и физиологии за 8-й класс

Анон, ты же знаешь, что существует мастурбация? И никакая физиология не заставит человека заниматься сексом, если он по любым (в том числе социальным) причинам не счел это нужным. Даже если он привлекателен

Отредактировано (2024-09-10 17:37:53)

#6547 2024-09-10 17:37:15

Анон

Анон пишет:

А 40-летнего девственника надо пояснять, он не будет верибельным просто потому что "раньше ему трахаться не хотелось, а тут вдруг захотелось".

Ммм, анон, ты, как я понимаю, тот человек, который считает, что "хочется трахаться" - достаточный аргумент для того, чтобы это сделать. Но вообще-то нет, не для всех, потому что чтобы потрахаться, надо найти человека, найти место, совпасть свободным временем и взглядами на то, как должно выглядеть траханье, и в целом это всё так напряжно, что проще вздрочнуть перед сном по-быстрому. То есть, конечно, для кого-то важность траханья с реальным другим человеком достаточно важна, чтобы его искать и терпеть связанные с траханьем неудобства, но они не составляют 100% населения планеты.

#6548 2024-09-10 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Он этот путь выбрал именно потому, что вообще не понимал прикола секса и не испытывал влечения.

Анон, но так не бывает. Никто не откажется от безопасного кайфа, если он не устал, не болен и без жирнющих взрощенных тараканов, к примеру, пизданутой мамкой-фанатичкой.
Как, блядь, можно "не понимать прикола" чего-либо, если оно ебашит по мозгам эндорфинами?
Для такого нужен железный обоснуй нечеловеческой физиологии, иначе туфта получается.

#6549 2024-09-10 17:46:40

Анон

Анон пишет:

Анон, но так не бывает. Никто не откажется от безопасного кайфа, если он не устал, не болен и без жирнющих взрощенных тараканов, к примеру, пизданутой мамкой-фанатичкой.
Как, блядь, можно "не понимать прикола" чего-либо, если оно ебашит по мозгам эндорфинами?

Ээээ ну я не понимаю. Ни разу не пробовал и не хотелось. Нафига, если можно подрочить?

#6550 2024-09-10 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Анон, но так не бывает.

Поздравляю, анончики-асексуалы, вас нас только что записали в единороги. Также анончики-демисексуалы, анончики с низким либидо, и т.д.  :lol:

Отредактировано (2024-09-10 17:48:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума