Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 63 [12.83%])

12.83%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 141 [28.72%])

28.72%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.46%])

36.46%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 108 [22%])

22%

Всего голосов: 491

Гости не могут голосовать

#6451 2024-09-09 18:12:08

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

А так вообще девственность допустима, но она должна вытекать из характера и обстоятельств жизни.

Вот соглашусь, что сильно зависит, насколько девственность вписывается в образ жизни персонажа. Правда в какой-то момент понял, что у меня большинство персонажей в любимых пейрингах одержимые трудоголики, еще и недружелюбные зачастую, так что на них почти на всех отлично девственность натягивается  ;D

#6452 2024-09-09 18:18:29

Анон

Анон пишет:

Феликс недоступный топ, Оливер одержимый им боттом.

Да, всё так. Не знаю, есть ли в фандоме читабельные фики. Если очень кратко, это фильм про то, как

Скрытый текст

#6453 2024-09-09 20:14:59

Анон

Анон пишет:

Сексуальная сфера так-то сильно зависит от чувств.

У женщин. У мужчин значительно меньше.
Можешь почитать, например, ответы мужиков на подобный вопрос на каком-то секс-форуме - там вплоть до "с кем сексуюсь, та и любимая".
Или вот, тоже про мужскую сексуальность интересное.

Отредактировано (2024-09-09 20:17:23)

#6454 2024-09-09 20:21:35

Анон

Анон, мы ж тут фанфики обсуждаем, а большинство из них написаны таки женщинами. И читаются женщинами.

#6455 2024-09-09 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Анон, мы ж тут фанфики обсуждаем, а большинство из них написаны таки женщинами. И читаются женщинами.

Так перевираются характеры же. Делают из мужиков членодевушек, у которых сексуальная сфера сильно зависит от чувств, а потом читать нечего :sadcat:

Отредактировано (2024-09-09 20:32:12)

#6456 2024-09-09 20:36:28

Анон

Ну мне вот нравится, когда мужики чувствуют.

#6457 2024-09-09 20:51:45

Анон

Анон пишет:

Так перевираются характеры же. Делают из мужиков членодевушек, у которых сексуальная сфера сильно зависит от чувств, а потом читать нечего

Просто техничный секс у фиках быстро надоедает. Лично мне наоборот очень нравится, когда автор описывает чувства персонажей. И до секса, и во время. Слоу берн люблю. Развитие чувств.

#6458 2024-09-09 21:13:23

Анон

Анон пишет:

Ну мне вот нравится, когда мужики чувствуют.

Да кто ж против.
Снейп с его "всегда", ммм...
Просто обычно у них первым идёт безадресное желание, потом влечение, вожделение, а те чувства, о которых говоришь ты, подтягиваются уже следом. Не наоборот.

По первой ссылке привели классный анекдот в тему:
- Что чувствует солдат, стреляя в гражданского?
- Отдачу винтовки.

А в фичках ныне модно писать так, как будто к сексу только чувства и толкают.

Отредактировано (2024-09-09 21:20:00)

#6459 2024-09-09 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Просто обычно у них первым идёт безадресное желание, потом влечение, вожделение, а те чувства, о которых говоришь ты, уже подтягиваются следом

Мне очень на реддите, кажись, история мужика понравилась, как ему коллега знаки внимания оказывал, а мужик себя гетеро считал, он думал, что это дружба, но ему все это нравилось, проводить время, подарки, внимание опять же, там уже и интересно стало, а как это, на голубой стороне жизни. Ну и трахнулись  =D Всякое в жизни бывает.
Правда, я не помню, чем дело кончилось, то ли это был один раз, то ли мужик спрашивал, че теперь делать, но ХЭ у истории не было.

#6460 2024-09-09 21:24:56

Анон

Анон пишет:

А в фичках ныне модно писать так, как будто к сексу только чувства и толкают.

А мне наоборот фу. Особенно, когда, кроме влечения, в отношениях и нет ничего. Ни общих интересов, ни тем для разговора, сферы жизни разные, взгляд на жизнь разные. Но трахаются задорно, вот вам и повод вместе отчалить в закат, бросив нахуй все нажитое за годы, включая связи, мечты, стремления. И трахаются задорно = любовь. Остальных составляющих нет и не будет.
Не знаю, как в фандомах, но в ориджах такая срань часто попадается.

#6461 2024-09-09 21:27:00

Анон

Анон пишет:

И че? Написано женщинами для женщин. Мне не интересно в отп читать тупо про похоть и трах из-за нее. Все таки я думаю, что таки из-за чувств. Да и нет у меня никакого удовольствия от ебли без чувств в порнухе :hmm:

#6462 2024-09-09 21:28:36

Анон

Анон пишет:

но ему все это нравилось,

Ну ещё бы, гетеро мужики обычно к этому не очень привычные, чтобы их обхаживали. Особенно на западе.

#6463 2024-09-09 21:35:20

Анон

Анон пишет:

Можешь почитать, например, ответы мужиков на подобный вопрос на каком-то секс-форуме - там вплоть до "с кем сексуюсь, та и любимая".

Ни по одной ссылке нет что мужская сексуальность от чувств не зависит. По первой в основном шутейки и вообще по другому вопросу, во второй вообще что-то странное, типа того, что у мужчины кроме члена нет эрогенных зон, что сомнительно.

#6464 2024-09-09 21:40:25

Анон

Анон пишет:

Ну ещё бы, гетеро мужики обычно к этому не очень привычные, чтобы их обхаживали.

Беги, анон...

#6465 2024-09-09 21:42:13

Анон

Мы можем просто сойтись на том, что люди все разные, и женщины, и мужчины, и вкусы у всех разные.
Мне вот тоже скучно читать про еблю и только еблю, там типа сложно что-то новое изобрести. Мне можно даже без ебли, лишь бы чувства были и химия.

#6466 2024-09-09 21:52:59

Анон

Анон пишет:

Ни по одной ссылке нет что мужская сексуальность от чувств не зависит.

Ну, там прямо пишут, что "с любимой женщиной секс круче чем просто потрахаться". Но всё равно пишут что чувствуют эйфорию от оргазма.
И в целом интересно то, что все ответившие о чувствах писали именно о прикладной стороне процесса, как с той отдачей винтовки. Не об чувствах и душевных эмоциях, хотя вопрос был сформулирован расплывчато.
Характерно получилось.

Анон пишет:

Мне вот тоже скучно читать про еблю и только еблю

Я больше про сорокалетнего девственника, которому "всю жизнь не хотелось, а влюбился - и захотелось". Типичная фанфичечная членодевушка же.

#6467 2024-09-09 21:53:57

Анон

Анон пишет:

Типичная фанфичечная членодевушка же.

У тебя просто очень узкое представление о мужчинах, да и о женщинах

#6468 2024-09-09 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Ну, там прямо пишут, что "с любимой женщиной секс круче чем просто потрахаться". Но всё равно пишут что чувствуют эйфорию от оргазма.
И в целом интересно то, что все ответившие о чувствах писали именно о прикладной стороне процесса, как с той отдачей винтовки. Не об чувствах и душевных эмоциях, хотя вопрос был сформулирован расплывчато.

Где там расплывчато? Вопрос был "Что вы чувствуете во время секса"? Логично что люди писали в первую очередь о физических ощущениях, а не о чувствах, женщины отвечали бы примерно так же.

#6469 2024-09-10 04:48:08

Анон

Анон пишет:

Ну ещё бы, гетеро мужики обычно к этому не очень привычные, чтобы их обхаживали

Вывод: доброе слово и кошке приятно :please:

#6470 2024-09-10 05:05:11

Анон

Анон пишет:

Так перевираются характеры же.

И слава богу :lol: Мне нафиг не упало читать, как моя отпшка ебётся ради ебли, я в фички хожу за любовью до гроба и вот этим всем

Анон пишет:

Я больше про сорокалетнего девственника, которому "всю жизнь не хотелось, а влюбился - и захотелось". Типичная фанфичечная членодевушка же.

Как хорошо, что я сижу в китайцах, где это норма =D Некоторым вон и по 800 лет не хочется

Ну и «у мужиков это редкость» не равняется «у мужиков так не бывает». Мне удобнее думать, что мой любимка именно такое вот исключение, а уж обоснуй, как так вышло, я придумаю)

Отредактировано (2024-09-10 05:12:07)

#6471 2024-09-10 05:54:52

Анон

Анон пишет:

«у мужиков так не бывает»

Бывает все что угодно  ;D

Анон пишет:

обоснуй, как так вышло, я придумаю

Было бы неплохо, если бы это сами авторы историй давали, а не читатель за них додумывал

#6472 2024-09-10 06:15:58

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что я сижу в китайцах, где это норма  Некоторым вон и по 800 лет не хочется

Имхую, что он реально демисексуал, который оооооочень с трудом проникается людьми в целом, но бля, сложно не проникнуться, когда на тебя НАСТОЛЬКО симпят и так стараются ради тебя.

А второй как раз хотел все восемьсот лет, но у него зацикленность на любимке похуже, чем у Снейпа, девственность терять либо с любимкой (что невероятная мечта), либо вообще никак, хотя предложений за века там наверняка было овердохуя, на кандидаты в его постель очередь бы выстроилась на три квартала.

#6473 2024-09-10 06:49:20

Анон

Анон пишет:

А между тем на гей-форумах их полно. У меня приятель в Париж переехал недавно и делится историями про французское квир-сообщество. У них найти нормального топа целая проблема. Даже если кто и не против быть сверху в первый раз, то в долгосрочных отношениях на такое не согласен. Хотя у французов прекрасно развиты быстрые свидания, свидания ради секса и соответствующие приложения, где сразу прописаны предпочтения и намерения. И все равно топов днем с огнем. Не перестаю поражаться этому.

Я тоже самое читал на аналогичных русскоязычных форумах ещё сто лет назад. Все хотят снизу. Острый дифицит топов и от того топы диктуют условия и как в магазине выбирают боттома на сайте на каждую ночь нового. А ещё есть каварные боттомы, которые прикидываются универсалами, чтобы себе цену набить в глазах топов, а когда наивный боттом им пишет и предлагает им быть сверху, просто игнорят.

#6474 2024-09-10 06:58:48

Анон

Какое коварство!

Разборки в фичках: "Я буду сверху!" - "Нет, я!" - "Файт!"
Разборки в реале: "Я буду снизу!" - "Нет, я!" - "Файт?" - "Ну если только на компуктере"  :lol:

#6475 2024-09-10 07:04:56

Анон

Анон пишет:

Все хотят снизу.

Совсем не уважают свою мужскую функцию  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума