Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Сейчас и после выхода томов, соответствующих 4 сезону аниме, пишут примерно 50/50 наверно
Я бы сказал, с Эреном сверху нынче процентов 70
Аноны, кому нравится старший снизу, а как вам троп, когда этот персонаж девственник? Ну вот ему 30, 40 лет а секса у него не было в силу каких-то причин.
Если анальная девственность то кинк, если всякая другая то сквик.
Эрен там осомцовел?
Ага. Но я бы не сказал, что он там самец под конец морально
Мне кажется, сейчас 90% с Эреном сверху.
фик, где только одна раскладка, я могу прочитать. Сквикнет только прямое проговаривание персонажем через рот, что он в принципе не хочет быть сверху.
Анооон, ты прямо открыл мне глаза на то, чем так сквикают "боттомы по призванию" Вот да, видится в этом какая-то лень и пассивность не в хорошем смысле)
Вот да, видится в этом какая-то лень и пассивность
Да ладно, наоборот боттом мужественно отдаёт свой анус на растерзание, недержание и пролапс, лишь бы персик топа не пострадал
Нууу, если всё так мучительно, то нахрена вообще? Есть же другие способы.
Анон пишет:Эрен там осомцовел?
Ага. Но я бы не сказал, что он там самец под конец морально
Мне кажется, сейчас 90% с Эреном сверху.
Ну не, не 90. Даже с таким взрослым Эреном много фиков, где он боттом, и еще из него любят делать в модерн-ау наркомана-блядь, скачущую по членам, в тч Леви. Да и в канонном сеттинге Леви благодаря авторитету все еще нередко сверху)
Анооон, ты прямо открыл мне глаза на то, чем так сквикают "боттомы по призванию" Вот да, видится в этом какая-то лень и пассивность не в хорошем смысле)
Ирл мужики объясняют это тем, что от пассивного анального секса оргазм ярче. Это не зависит от ориентации и трудолюбия в постели. На женских форумах женщины в соответствующих топиках тоже ноют, что подсадили мужей на страпон и теперь тем скучно кончать без стимуляции простаты. Просто разные ощущения и их интенсивность.
Ирл мужики объясняют это тем, что от пассивного анального секса оргазм ярче.
Так ведь тогда они должны хорошо понимать желание партнера тоже получить такое удовольствие.
Ирл мужики объясняют это тем, что от пассивного анального секса оргазм ярче.
Засунул себе в персик вибропробку и иди, еби и получай оргазмы с двух концов
Засунул себе в персик вибропробку и иди, еби и получай оргазмы с двух концов
Сперва не понял, представил персик в жо))
Анон пишет:Ирл мужики объясняют это тем, что от пассивного анального секса оргазм ярче.
Так ведь тогда они должны хорошо понимать желание партнера тоже получить такое удовольствие.
Для другого вполне может быть и обратный вариант, ему больше удовольствия приносит позиция именно топа. Вот и трахаются, не меняясь, к обоюдному удовольствию
Для другого вполне может быть и обратный вариант, ему больше удовольствия приносит позиция именно топа.
И хорошо, если они нашли друг друга, но на предыдущей странице речь ведь шла о том, что боттомов ну очень сильно больше, чем топов. Ну дак и пусть двое боттомов друг друга радуют, меняясь, а не сидят оба ждут железобетонных топов.
Ну дак и пусть двое боттомов друг друга радуют, меняясь, а не сидят оба ждут железобетонных топов.
Пусть радуют друг друга эти гипотетические боттомы. А меня пусть радует прибитая раскладка в моих ОТП.
И хорошо, если они нашли друг друга, но на предыдущей странице речь ведь шла о том, что боттомов ну очень сильно больше, чем топов. Ну дак и пусть двое боттомов друг друга радуют, меняясь, а не сидят оба ждут железобетонных топов.
Я думаю, если речь о любви и браке, то там партнеры в любом случае друг друга радуют по-очереди. Раскладка важна в одноразовом сексе, в отношениях ради секса и в любой форме д/с. А когда вы уже много лет в постели делаете одно и то же, рано или поздно захочется нового.
Ну дак и пусть двое боттомов друг друга радуют, меняясь, а не сидят оба ждут железобетонных топов.
Только ирл двое таких трахнутся разок и разойдутся искать того, кто их вкусам будет удовлетворять, почему в фанфикшне должно быть иначе
Только ирл двое таких трахнутся разок и разойдутся искать того, кто их вкусам будет удовлетворять
Ты сказал? А вдруг нет. Может, кто-то из них немного доминантнее и он чаще сверху будет. Может, снизу будет тот, кому не лень на этот раз жопу помыть. Кому-то, может, фингеринг вместо полноценной ебли подойдет. Много вариантов есть.
Я, как любитель дарка и нонкона, разделяю боль первого анона, потому что часто, если кого-то из них делают дарк и насильником, то какого-то хера это Хаширама, а я неистово хочу встретить хотя бы один нормально прописанный фик с даркМадарой, который делает со своим другом всякое против его воли...
Анон, ты меня без ножа зарезал просто Я тот первый анон и я к хашимадам очень трепетно отношусь, а мысли о нонконе в любой раскладке делают больно, нооо Мне уже несколько лет выносит мозг задумка как раз о Мадаре, который делает всякое с Хаширамой. Могу попробовать оформить это хотя бы в разгон. Правда не факт, что зайдет любителю жести, потому что нонкон там какой-то больше грустный получается, а не жестокий и добытый в честном бою, так сказать) Маякни, если тебе интересно, я отпишусь. Не здесь, а в треде основателей конечно)
ирл двое таких трахнутся разок и разойдутся искать того, кто их вкусам будет удовлетворять, почему в фанфикшне должно быть иначе
Ну, может, потому, что любовь больше чем секс? Хотя бы сука в фанфикшене.
За сорок лет при нормальном уровне либидо не хотелось даже знакомиться? И тут появился прынц, с которым захотелось все? Этот персонаж за всю жизнь людей не видел? Жил в башне? Для меня ситуация оторванная от реальности и существующая только в поле фанфикшна.
Да нет, это называется демисексуальность. Стоит только на конкретных людей. Случается нечасто, но бывает.
Анон пишет:Ну дак и пусть двое боттомов друг друга радуют, меняясь, а не сидят оба ждут железобетонных топов.
Только ирл двое таких трахнутся разок и разойдутся искать того, кто их вкусам будет удовлетворять, почему в фанфикшне должно быть иначе
Ну... потому что они друг друга любят не только за хорошую еблю?
Анон пишет:Я, как любитель дарка и нонкона, разделяю боль первого анона, потому что часто, если кого-то из них делают дарк и насильником, то какого-то хера это Хаширама, а я неистово хочу встретить хотя бы один нормально прописанный фик с даркМадарой, который делает со своим другом всякое против его воли...
Анон, ты меня без ножа зарезал просто Я тот первый анон и я к хашимадам очень трепетно отношусь, а мысли о нонконе в любой раскладке делают больно, нооо Мне уже несколько лет выносит мозг задумка как раз о Мадаре, который делает всякое с Хаширамой. Могу попробовать оформить это хотя бы в разгон. Правда не факт, что зайдет любителю жести, потому что нонкон там какой-то больше грустный получается, а не жестокий и добытый в честном бою, так сказать) Маякни, если тебе интересно, я отпишусь. Не здесь, а в треде основателей конечно)
Как-то раз читал фичок, где Джубидара как раз уже приготовился устроить нонкон, но чисто технически не получилось, потому что Хаширама сразу такой "А что, никто же не видит, да? Ну тогда я согласен, гоу трахаться", и жесткий нонкон тут же перешел в жесткий секс по взаимному согласию.
почему в фанфикшне должно быть иначе
Безотносительно того, что там было бы в реальной жизни, схуяли в фанфикшне все должно быть так же?
Вон, в реальной жизни нет дварфов и эльфов, и Средиземье никогда не существовало, так что теперь, все фанфики по Властелину Колец выбрасываем, если это не модерн-АУ про барбера Гимли и айтишника Леголаса?
не перестаю поражаться лености, побыть в постели сверху - это же не тяжелая работа и повинность
Ещё какая тяжёлая работа, не всякая разгрузка вагонов сравнится!
Лично анон не тянул прыгать сверху на мужике и одновременно получать от этого удовольствие даже в молодости на пике физической формы, а к бальзаковскому возрасту ваще манал так напрягаться.
Частично поэтому анон блюэ от раскладки мелкий/крупный. Везти и вывозить нагрузку должен тот кто сильнее, ибо нехуй!
Лично анон не тянул прыгать сверху на мужике
Ну это, кстати, тяжелее, чем страпонить (если не делать последнее в какой-то напряжной позе типа полуприседа). Мой личный опыт такой. Но страпон - это не живой хуй, допускаю, что у мужиков могут быть комплексы по поводу размеров/скорострельности, из-за которых они боятся сверху быть.
Отредактировано (2024-09-08 21:32:50)