Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Юный МакГрегор реально был твинком-твинком, валить и трахать.
Простите, извините
а на востоке - ну не лань, конечно, но по сравнению с Логаном все же более худощавый Дэдпул.
Мне кажется на востоке дело больше не в телосложении, а в том, что Логан хорошо запихивается в типаж цундере-боттома
Логан хорошо запихивается в типаж цундере-боттома
Это. А бывает и такое, когда персонаж по канону не цундере, а в фиках где он пассив, его наделяют характером другого персонажа канона, который канонично цундере, типо так кинковее чем в оригинале
А почему в BL комиксах совсем не встречаются одержимые любимкой боттомы?
Потому что в них тащат кинковые для авторш гетеронормативные тропы и динамику, а не сквичные.
В Убить сталкера Юбом вполне себе одержимый, просто не повезло зациклиться на совсем уж лютом чуваке
У вас было такое, что вы заочно ванговали в пейринге одну раскладку, а припав к фандому выяснили, что популярнее обратная?
Re: Раскладкосрачи и прочее
У вас было такое, что вы заочно ванговали в пейринге одну раскладку, а припав к фандому выяснили, что популярнее обратная?
Нет. У меня самые непопулярные пейринги, но в общепринятую раскладку я всегда попадаю
Задумалась. А кто чаще в фанфиках/ориджах мастурбирует, топ или боттом? У кого какие наблюдения?
Кусабы. Для меня было удивительным, что хамоватый короткостриженный брюнет под женоподобным блондином. Из нового - Се лянь - топ это нечто.
Ага, главпейринг из аниме «На скейте в бесконечность».
Из нового - Се лянь - топ это нечто.
Я как раз его фанонила топом, пока не дочитала и не расстроилась
Я не в китайцах, но в здешних фандомных тредах читал, что партнер этого Се Ляня жизни себе без него не мыслит и всячески под него подстраивается. То есть психологически Се Лянь уже и так сверху, почему бы и физически его топом не сделать.
Задумалась. А кто чаще в фанфиках/ориджах мастурбирует, топ или боттом? У кого какие наблюдения?
Топ, когда думает, как хочет боттома))
У меня так постоянно, потому что обычно я фаноню боттомами моих любимок, а нравятся мне проактивные, дэрзкие персонажи, которых фандомы очень любят запихивать в альфа сомцов
Боттомы, и часто это заканчивается уебищной стыдобищей где топ застаёт его врасплох с хуем в руках/пальцами в жопе и именем топа на губах
Отредактировано (2024-09-07 14:47:14)
Обычно я довольно точно определяю самый популярный вариант и падаю в него, но иногда это не срабатывает, если фандом старый и к текущему моменту тренды успели поменяться. Обычно все начинается с классики типа альфасомец/твинк, высокий/низкий, ведущий/ведомный. Но если фандом переживет первые лет пять-восемь-десять, то внезапно вчерашний альфасомец может превратиться в главную сучку, а твинка фандом натянет на терминатора, потому что типа старый вариант наскучил. И вот такое угадать уже сложно, можно попасть в нужный фандом, но в неправильное время. Одно утешение, старые фики остаются, но вот с новыми туговато.
О да, хашимады мои из наруто Вообще не сошёлся с фандомом в видении шипа, там не то что популярнее, там 99% рейтинга с Мадарой снизу. При этом я совсем не фанат приколоченных раскладок и мне норм онименяются, но обычно это только упоминается, а весь рейтинг про Мадару боттома, а мне это не очень в кинк, эхх.
Анон пишет:Из нового - Се лянь - топ это нечто.
Я не в китайцах, но в здешних фандомных тредах читал, что партнер этого Се Ляня жизни себе без него не мыслит и всячески под него подстраивается. То есть психологически Се Лянь уже и так сверху, почему бы и физически его топом не сделать.
Потому он одноногая собачка в бинтах, а его партнер - смертоубийственный демон, от которого ссутся остальные боги и демоны.
его партнер - смертоубийственный демон, от которого ссутся остальные боги и демоны.
И че? Ты не застал дискуссию о мужской функции? Приходил анон, который не понимал, как можно дрочить на сильного/дерзкого/опасного/первого парня на деревне снизу.
Потому он одноногая собачка в бинтах
Блэть, это настолько поверхностный вывод, что даже обсуждать смысла нет.
Но он же боттом в большей части фичков
У нас в фандоме события чаще всего подаются с точки зрения одного и того же персонажа, соответственно, и мастурбацию ему пишут чаще. И да, чаще всего он боттом/омега.
О да, хашимады мои из наруто Вообще не сошёлся с фандомом в видении шипа, там не то что популярнее, там 99% рейтинга с Мадарой снизу.
ну надо же, я ниче не читал, но почему-то всегда думал, что в этом пейринге хаширама снизу
с другой стороны, я-то не мадародрочер, а любимок чаще вниз кладут...
А мне нравится когда топ тощий и длинный, а боттом крепко сбитый шкафчик. Если они еще и с разницей в возрасте, то вообще нямням.