Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
В жизни таких не хватает!
В жизни таких не хватает!
Среди бритишей много манерных актеров и даже открытых геев с поведением принцесс, у них эта манерность из театральной карьеры произрастает)
Аноны, кому нравится младший/старший, вам больше нравится, когда младший типа твинка или нет?
Не, мне нравится химбо/благородный тонкозвонкий зрелый мужчина.
химбо/благородный тонкозвонкий зрелый мужчина.
Бле, я вроде вот нормально отношусь к прибитой раскладке, но чёт пока искала фики по отп, почти все они были с прибитой раскладкой, и разумеется боттом и саб тот, кого фандом считаем почему-то твинком, и вечно подчёркивают что он младше (на год лол), ниже (сантиметра на три) и изящнее (в каноне разница в телосложении почти не видна, но ладно, спишем на условности аниме). И вот вроде ладно, каждый дрочит на что хочет, но удивляет такое единогласие.
Среди бритишей много манерных актеров и даже открытых геев с поведением принцесс, у них эта манерность из театральной карьеры произрастает)
Среди бритишей много и щуплых таких
Тоже пожалуюсь. Меня, кажется, впервые в жизни пропёрла прибитая раскладка, причём она казалась мне очевидной (разница в возрасте, росте, общая динамика в каноне, ну и расписанный выше кинк на молодого-задорного нижнего и более строгого и изящного старшего верхнего, который, как я думал, достаточно популярен), но когда я полез за фичками, то с удивлением обнаружил, что 95% ру-фандома видит всё с точностью до наоборот. К счастью, в англоязычном сегменте всё куда разнообразнее, хотя и там своих заморочек типа внезапных трансов полно. Впрочем, я опять же с удивлением обнаружил, что в этом случае могу такое сожрать и даже покинковать, хотя обычно не перевариваю.
Ну юный МакГрегор - это вот эта вот красотулечка:
Вот тут, по-моему, больше похож
Юный МакГрегор реально был твинком-твинком, валить и трахать.
молодого-задорного нижнего и более строгого и изящного старшего верхнего
Не было шансов, что здесь не выебут изящного. Телосложение > правило роста.
Ещё же и характер влияет. Если старший весь такой интеллигентный, мягкий, то вполне себе будет он снизу.
Правило роста работает только если оба пациента примерно одинаковых телосложений, если мужик пониже качок, а повыше стройная лань, эту лань будут ебать
Правило роста работает только если оба пациента примерно одинаковых телосложений, если мужик пониже качок, а повыше стройная лань, эту лань будут ебать
Не. Одно из моих отп состоит из высокого дрища с тощими ножками и мускулистого крепыша среднего роста, например. Дрищ сверху в 90% фиков.
Анон пишет:Правило роста работает только если оба пациента примерно одинаковых телосложений, если мужик пониже качок, а повыше стройная лань, эту лань будут ебать
Не. Одно из моих отп состоит из высокого дрища с тощими ножками и мускулистого крепыша среднего роста, например. Дрищ сверху в 90% фиков.
Может, у дрища более мужественное лицо, а у крепыша - кругленький бебифейс
если мужик пониже качок, а повыше стройная лань, эту лань будут ебать
Или сделают качка биг боттомом
его высоким учителем с добрыми глазами Квагоном Джином....
Только хотела написать, что юного Макгрегора не с кем шипперить... Как жаль, ч то Квай гон для меня в другом конце от сексуальности
Я удрочился на "Бархатную золотую жилу" в своё время. Там и Рис-Майерс горяч (особенно с длинными волосами), и Бейл. Просто пир для любителя твинков.
О, это мы любим...
Я удрочился на "Бархатную золотую жилу" в своё время.
О да, там он шикарен! Как он блёстками осыпает себя рис Майерс тоже классный, а Бейл... Ну не моя чашка чая, мягко говоря.
Хотя прям юного МакГрегора мало. Даже в жиле он юным юным не выглядит. В Призрачной угрозе вообще уже дядька и наименее симпатичный из всех трёх фильмов, на мой вкус.
В Интимном дневнике Макгрегор красавчик. В смысле, симпатичнее, чем в Призрачной угрозе. Хотя мне он уже немолодым больше нравится. Неплохо сохранился, из последнего я с ним сериал Кеноби смотрел и там он все еще хорош, ему идут улыбчивые морщинки у глаз.
Отредактировано (2024-09-05 16:06:00)
Да вон недавно же приводили пример, что на западе сверху чаще низкорослый качок Росомаха, а на востоке - ну не лань, конечно, но по сравнению с Логаном все же более худощавый Дэдпул.