Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Клуни с бородой
он же вроде бороду сбрил, за что низкий поклон от земли до небес
но седой уже кнчн, пепетс
привлекательный мужественный мужик в возрасте.
Я всегда думала, что это дилфы
Сильверфоксы заводят себе твинков, как-то так
Но в молодости-то сильверфокс мог сам быть твинком.
Ну а как вы себе видите пожилого твинка?
Пожилой стройный астеник с миловидным лицом и красивыми волосами.
Аноны, кому нравится младший/старший, вам больше нравится, когда младший типа твинка или нет?
От младшести мне нравится неопытность и всякие подростковые психологические закидоны, когда человек одновременно нагловат, выебывается, считает себя бессмертным, и при этом хочет одобрения, боится выглядеть глупо, очень сильно эмоционально залипает на объекте. Но физически младший сильный, здоровый и спортивный, а старший с проблемами, свойственными возрасту, брюшко, там, лысина, член уже не встает как штык. А если он совсем старик, то и ходить осторожно, беречь сердце, не волноваться, не нагнуться лишний раз, чтобы спина не болела.
Отредактировано (2024-09-03 23:11:43)
а старший с проблемами, свойственными возрасту, брюшко, там, лысина, член уже не встает как штык. А если он совсем старик, то и ходить осторожно, беречь сердце, не волноваться, не нагнуться лишний раз, чтобы спина не болела.
Нет, молодой должен быть крепким, высоким, мускулистым самцом во всем блеске мужественности. Шикарный экземпляр, у которого от телок нет отбоя, а он по-собачьи предан только своему немолодому любовнику.
Да, вот это хороший вариант)
Я всегда думала, что это дилфы
По моим ощущениямэто всё же другое. Я встречала термин "дэдди" по отношению и к довольно молодым мужикам. Вот просто называют их дэдди и всё, часто используют этот термин. И точно не обязательно, что этот мужик должен быть тебя старше, он может быть даже твоим ровесником.
Даже встречалось "come to daddy/mommy", человек сам про себя так говорит, когда что-то достаёт, например.
▼Скрытый текст⬍
Я лично считаю, что дэдди/мамми — это человек, который по возрасту годится мне в родители, соответственно, с каждым годом граница отодвигается всё дальше и дальше.
Отредактировано (2024-09-03 23:11:40)
Это. Плюс некоторое кокетство, ещё с юности, и такая чуть-чуть принцессишность, что ли.
Где ж вы таких берете...
Где ж вы таких берете...
звучит как любой персонаж Джона Слаттери.
Это. Плюс некоторое кокетство, ещё с юности, и такая чуть-чуть принцессишность, что ли.
Ассоциируется с Нилом Патриком Харрисом.
А еще для меня Уильям Фихтнер "принцессишный", пусть и часто играет всяких вояк (особенно в ролях вояк, ага) и не астеник. Но есть в нем какая-то хрупкость-виктимность. Уокена сюда же.
Отредактировано (2024-09-03 23:17:52)
а старший с проблемами, свойственными возрасту, брюшко, там, лысина, член уже не встает как штык.
Седина. Я читала фики, где явно авторы на это надрачивают, ну прям, как мы с вами, и вот там и седина, и не только на голове, и мягкие бочка, и проблемная уже спина.
Седина. Я читала фики, где явно авторы на это надрачивают, ну прям, как мы с вами, и вот там и седина, и не только на голове, и мягкие бочка, и проблемная уже спина.
возрастные проблемы, тургор кожи, ммм
Плюсую вот этому всему в комплекте, как идеальному представлению о пожилом твинке.
я понел, ГГ Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu - пажилой твинк.
я понел, ГГ Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu - пажилой твинк.
Ну как минимум он явно создавался с расчетом на фансервис для геронтофилов