Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Гэри Олдман?
Еще из твинков есть Энкиду, которому пять тысяч лет, а на вид ну восемнадцать может.
Я понимаю твой пойнт, анон, но как нам тогда обозначить типаж мужика, который был твинком в молодости, но вот сейчас он старый?
По моему, просто дед подходит Стареют же все по разному, кто-то был твинком, а стал медведем. Если сохранил тонкозвонкость, то сильверфоксом.
Феникс никогда твинком не был, даже, когда был.
Но в роли-то весьма приходит такая мысль, про твинковость...
Если сохранил тонкозвонкость, то сильверфоксом.
А это разве не типаж престарелого казановы или типа того? Я видела, что так называют просто любого секси-мужика в возрасте, и не обязательно тонкозвонкого.
Киллиан Мерфи. Если его можно назвать пожилым, конечно
Любой секси-мужик в возрасте это шугадэдди.
Ну вот Бен Уишоу вполне себе твинк среднего возраста. Не дед, конечно, но ему уже за 40. Дяденька-твинка, так сказать.
А если у него денег нет?
Не всем же быть тонестарками.
Но шугадэдди можно быть и в тридцать... Где все эти грани вообще проходят, есть ли они?
Киллиан Мерфи. Если его можно назвать пожилым, конечно
Ему только 48, но думаю вполне подходит (сомневаюсь, что он сильно изменится в ближайшие 10 лет)
Мужиков до 50 пожилыми не считаю
Ну нет, шугга дэдди - это когда мужик на тебя бабло тратит. Много бабла. Содержит в общем. Он может быть и очень стремным. Чаще всего даже.
Ну вот Бен Уишоу вполне себе твинк среднего возраста. Не дед, конечно, но ему уже за 40. Дяденька-твинка, так сказать.
Ок, это пожалуй единственный пример из приведенных, где я соглашусь применить "твинк" к мужчине за 25
Остальные просто мужики или пожилые рокеры, ничего твинковского
МакГрегор, получается, пожилой уже в свои 53?
Я б сказал, пожилые это после 60ти
Ну нет, шугга дэдди - это когда мужик на тебя бабло тратит. Много бабла. Содержит в общем. Он может быть и очень стремным. Чаще всего даже.
+ в англ часто мужиков называют "дэдди", но именно что просто дэдди это и есть привлекательный мужественный мужик в возрасте. Хотя, судя по частоте использования, так вообще любого мужика могут назвать, если захочется. Даже не обязательно в возрасте.
ну, ты не считаешь, а несколькими страницами раньше сорокалетних из "Гавайев" прямо "старенькими" называли.
к сожалению, есть ощущение, что по терминам тред не договорится
Анон пишет:Если сохранил тонкозвонкость, то сильверфоксом.
А это разве не типаж престарелого казановы или типа того? Я видела, что так называют просто любого секси-мужика в возрасте, и не обязательно тонкозвонкого.
Сильверфокс - скорее противоположность твинка
Сильверфоксы заводят себе твинков, как-то так
насколько я понимаю терминологию, "сильверфокс" - это буквально секси-человек с сединой, независимо от возраста. То есть, например, Том Круз не подходит, потому что закрашивает.
Нед
Шугадэдди должен быть богат, при этом ему необязательно быть красавцем, он в первую очередь содержатель и привлекательности ему придают его бабки
Понятно, что фандомные шугадэдди - как один импозантные красавцы, но сам по себе это термин не фандомный.
насколько я понимаю терминологию, "сильверфокс" - это буквально секси-человек с сединой, независимо от возраста.
Эм. Разве? Тогда и Ассанж, поседевший в тридцать, сильверфокс...
Анон пишет:насколько я понимаю терминологию, "сильверфокс" - это буквально секси-человек с сединой, независимо от возраста.
Эм. Разве? Тогда и Ассанж, поседевший в тридцать, сильверфокс...
Кмк, это именно красивая седина должна быть
Седина, которая человека именно что украшает
Вот Клуни с бородой - сильверфокс
Миккельсен - сильверфокс (когда причешется и нормально оденется, лол)
Эм. Разве?
не, я спиздел, сорян.
www.dictionary.com пишет так:
an attractive older person with gray or silver hair, especially a man.
кстати, там же про твинка:
a young, attractive gay man with a slim, boyish appearance.
Отредактировано (2024-09-03 22:49:50)