Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Венти
Мне яндекс какую-то девочку из геншина выдал, судя по картинкам
Ну а как вы себе видите пожилого твинка?
Что-то вроде Дэвида Боуи в нулевых
Вы со своими пожилыми твинками по уровню абсурда напомнили мне дискуссию о том что феминитив от химбо это вимбо
Анон, вот зачем ты напомнил анону, что он старый, а?
Не старый, а очень даже мы тут на пожилых боттомов дрочим или где
Мне яндекс какую-то девочку из геншина выдал, судя по картинкам
Это двухсоттысячелетний дед, вообще-то!
Вы со своими пожилыми твинками по уровню абсурда напомнили мне дискуссию о том что феминитив от химбо это вимбо
А разве не бимбо женская версия химбо?
А разве не бимбо женская версия химбо?
В этом и суть!
Бимбо это изначально про женщину, просто потом люди уже стали забывать изначальное значение. Так и твинк - это молодой мужчина определенной наружности, пожилым твинк быть не может, это уже оксюморон.
Так и твинк - это молодой мужчина определенной наружности, пожилым твинк быть не может, это уже оксюморон.
Анончик, так и слово pretty в английском языке традиционно относится ко внешности женщин и маленьких мальчиков, а сейчас его употребляют по отношению к хорошеньким мужчинам.
Вот это?
Ты как в первый раз родился, анон.
Анончик, так и слово pretty в английском языке традиционно относится ко внешности женщин и маленьких мальчиков, а сейчас его употребляют по отношению к хорошеньким мужчинам.
Твой пример был бы в тему, если бы слово pretty использовали к некрасивым людям, а не к мужчинам, это разные категории. Или же если бы твинками называли девушек. Но анон выше прав, вот это оксюморон
Анону сложно, оно реально выглядит, как маленькая девочка, но если ты говоришь, что дед, наверное, дед.
Анон пишет:Анончик, так и слово pretty в английском языке традиционно относится ко внешности женщин и маленьких мальчиков, а сейчас его употребляют по отношению к хорошеньким мужчинам.
Твой пример был бы в тему, если бы слово pretty использовали к некрасивым людям, а не к мужчинам, это разные категории. Или же если бы твинками называли девушек. Но анон выше прав, вот это оксюморон
Американцы кстати вполне себе используют твинк по отношению к девушкам, я часто вижу
Ну вообще если мы говорим о твинках, то всегда же есть Шрёдингер из Алукарда, которому как минимум шестьдесят.
Ну вообще если мы говорим о твинках, то всегда же есть Шрёдингер из Алукарда, которому как минимум шестьдесят.
И есть Дарклинг, которому в книгах 600 лет, а он выглядит на 19.
Для меня это кто-то вроде отечественного актера Михаила Елисеева. Есть один сериал, где они с другим актером играют двоих немолодых гееватых персонажей, общающихся с молодыми красивыми парнями, я прям сгорел. Правда, там историческая основа ну очень на любителя.
пожилым твинк быть не может, это уже оксюморон
Ну я так понимаю, речь о мужчине, сохранившем остатки былой твинковости. То бишь по нему видно, что твинком он когда-то был.
ДиКаприо
Ты давно ДиКаприо видел? Там скуфодэдди во все поля!
В этом и суть!
Бимбо это изначально про женщину, просто потом люди уже стали забывать изначальное значение. Так и твинк - это молодой мужчина определенной наружности, пожилым твинк быть не может, это уже оксюморон.
Я понимаю твой пойнт, анон, но как нам тогда обозначить типаж мужика, который был твинком в молодости, но вот сейчас он старый? Я не верю, что все твинки после тридцати умирают или превращаются в просто дедов.
Феникс в роли Джокера
Феникс никогда твинком не был, даже, когда был.
Феникс в роли Джокера
КСТАТИ ДА