Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#601 2023-08-26 14:59:13

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Кентавр/ангел

осторожно, нсфв

#602 2023-08-26 15:57:38

Анон

Анон пишет:

Кентавр/ангел

осторожно, нсфв

Прикольно. А если в позе наездника или амазонки?

Отредактировано (2023-08-26 15:57:53)

#603 2023-08-26 17:12:24

Анон

Тоже можно, но лошадиной части кентавра неудобно будет лежать на спине, наверное

#604 2023-08-26 19:57:40

Анон

Анон пишет:

Америка/Россия

О. Как нынче с этой раскладкой, кстати? Мне только обратная почему-то попадалась, вроде додзь про совьетский союз и цундере-Альфреда.

#605 2023-08-26 20:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Америка/Россия

О. Как нынче с этой раскладкой, кстати? Мне только обратная почему-то попадалась, вроде додзь про совьетский союз и цундере-Альфреда.

Честно? Очень хуёво. В ангфд есть только один активный артер(личность несколько специфичная) который делает только по амеросу, и есть не активные чьи ники не могу запомнить(и даже не факт у что у них прибита раскладка). В ангфд очень любят использовать "амерус" чтобы привлечь внимание к своим артам/фикам/накурами по росаме, да и видно что эту раскладку не любят и всерьёз не воспринимают. Половина японских артеров либо мухожуки, которые время от времени упоминают амерос, но рисовать по нему больше не хотят, ну максимум в день амероса и всё. У других типо всё равно кто кого но росаме у них куда больше, амерос опять же рисовать очень не хотят, а те у которых амерос-амерос не активны. Остаются только китайцы, но у них есть свои ебанутые фаноны с которыми приходится смириться. реально время от времени ненавижу своё отп, не ну а че они такие не популярные(я прекрасно понимаю почему, но всё равно обидно) а вот юсук... пейринг маминой подруги блять

Отредактировано (2023-08-26 20:51:03)

#606 2023-08-26 20:33:24

Анон

Анон пишет:

совьетский союз и цундере-Альфреда

В амеросе всё наоборот. Там цундере это Ваня, из него там вообще чуть ли не второго Игги делают. Не все конечно, но этот фанон популярен

#607 2023-08-26 21:03:38

Анон

Анон пишет:

О. Как нынче с этой раскладкой, кстати

В ангфд всерьёз удивляются, как это так, как можно любить амерос но не любить росаме, совсем охуевшая!! Но при этом сами любят только росаме а амерос это "who? Да и зачем он нужен. Ведь Альфред такой whole бэбигерл, а Ванёк маскулинный мэнли Мэн, ни хуя в жопу"  :bull:  :sadcat: фанаты Ала на тумбе пипец какие не выносимые. А китайские самые лучшие

#608 2023-08-26 21:16:51

Анон

Анон пишет:

я прекрасно понимаю почему

Для меня загадка, кстати. Кроме роста вроде и нет особых причин Ваню наверх укладывать в этой паре. Ну разве что ещё дроч на загадочную и опасную совьет раша.

Анон пишет:

юсук... пейринг маминой подруги блять

Все завидуют юсуку. Я тоже.

#609 2023-08-26 21:22:12

Анон

Анон пишет:

Ванёк маскулинный мэнли Мэн

Вот это внезапно.
Я не знаю, какой у него голос в английском переводе, но какой мэнли мэн с его сейю в оригинале? Как по мне, каноничный вариант Вани хорош в обеих позициях, но жёстко сверху его разве что с Китаем или Польшей можно приколотить (и то под вопросом).

#610 2023-08-26 21:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я прекрасно понимаю почему

Для меня загадка, кстати. Кроме роста вроде и нет особых причин Ваню наверх укладывать в этой паре. Ну разве что ещё дроч на загадочную и опасную совьет раша.

Анон пишет:

юсук... пейринг маминой подруги блять

Все завидуют юсуку. Я тоже.

Всё таки в пейрингах большинство любят пассивов но этот пассив должен быть хорошо прописан и раскрыт, как Англия например. А Россия если честно прописан плохо, и также плохо раскрыт, даже Беларусь, хоть и за кадром, но раскрыта лучше, также Ваня не имеет никакого развития. По сравнению с ним Америка раскрыт лучше и имеет хоть какое-то развитие, поэтому он популярнее и любят его больше, а раз любимка то значит должен быть внизу

#611 2023-08-26 21:37:29

Анон

Анон пишет:

Ванёк маскулинный мэнли Мэн, ни хуя в жопу

Напомнило Агентов АНКЛ от Гая Ричи, там поначалу сплошь Курякина сверху писали. Меня это раздражало, но потом ситуация начала исправляться, а потом появилась серия фичков, в которой Илюшу многократно похищали и насиловали всякие мудаки, а Соло лечил его сомнительной полуабьюзивной ебелькой, на анонимке серию активно обсуждали, и у меня возникло ощущение "бойся своих желаний, иногда они исполняются".

Отредактировано (2023-08-26 21:39:47)

#612 2023-08-26 21:38:11

Анон

Анон пишет:

не знаю, какой у него голос в английском переводе, но какой мэнли мэн с его сейю в оригинале

С-стереотипы, плюс виденье персонажа у них такое, хочется им для своего любимки сурового вибратора альфа-самсу. Сейчас в моде волосатый Ваня с бородой или бакенбардами, аж троих артеров заблокировала нахрен.

Отредактировано (2023-08-26 21:43:05)

#613 2023-08-26 21:40:40

Анон

Анон пишет:

Напомнило Агентов АНКЛ от Гая Ричи, там поначалу сплошь Курякина сверху писали

А вот тут ничего удивительного, практически двухметровый и бешеный, эталонный сомец, в яое такое любят. А вот сериального милого котика никто вверх не клал

#614 2023-08-26 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Вообще не в вашем фандоме, но думал, что Ваня там главный пассив :smoke:

#615 2023-08-26 21:50:26

Анон

Анон пишет:

практически двухметровый и бешеный, эталонный сомец

По сцене, где он под Габи в розовую лужу растекался - не скажешь, что эталонный. ))

#616 2023-08-26 21:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не в вашем фандоме, но думал, что Ваня там главный пассив :smoke:

Ох, если бы. Раньше главной шлюхой был Англия а теперь его "сыначка" Америка. Теперь все помешались на его заднице и Химаруя похоже это поддерживает раз нарисовал арт где Америка выглядит как укеша с пухлой жопой(она прям в центре) и с лицом томной лани :smoke:
Не удивлюсь если именно из-за этого арта, люди начали покидать амерос

Отредактировано (2023-08-26 22:03:34)

#617 2023-08-26 21:55:31

Анон

И к списку внезапных раскладок добавилась Хеталия и АНКЛ, если там Курякина сверху сильно больше.

#618 2023-08-26 21:58:11

Анон

Анон пишет:

если там Курякина сверху сильно больше.

Я в фандоме не так уж долго пробыл. Очень сильно больше было в первые месяцы после премьеры, я это хотел сказать.

#619 2023-08-27 02:44:03

Анон

Я была в ахере когда выяснила что Англию делают пассивом с Шотландией. А я-то думала что хотя бы в этом пейринге он будет ёбырем террористом, но в ангфд Шотландия мэнли мэн похлеще России

#620 2023-08-27 04:05:20

Анон

Ооо, я лет 10 в Хеталии не было, но в мое время русаме и амерос это просто две непересекающиеся части фандома. Русская часть с Россией снизу, с бедным ни в чем неуиноватым булоцькой Россией с какими-то токсичными отношениями с Америкой, ну там любовь зла, все сложно. Все происходит где-нибудь в 90-х-нулевых, в процессе должен обязательно произойти полный сколениум.
И английская часть с Америкой снизу, где мне попадались в основном аушки про бохатого рашн мафия босс и бедного американского студента с долгами и вот это все.  :lol:
И The Chosen End с онименяются посередине

#621 2023-08-27 04:27:32

Анон

Анон пишет:

Русская часть с Россией снизу, с бедным ни в чем неуиноватым булоцькой Россией с какими-то токсичными отношениями с Америкой, ну там любовь зла, все сложно. Все происходит где-нибудь в 90-х-нулевых, в процессе должен обязательно произойти полный сколениум

Такие уж кинки, ничего не поделать. Конечно не все их разделяют, видела чела которая ушла из фандома потому что много лавхейта, политоты и прочей грязи. у меня у самой сплошные ау, большинство фэнтези и/или омегаверс. ибо в канонверсе моя отэпэшка невозможна :timid:
Имхо, будь фандом росаме/амероса побольше, то были бы постоянные срачи между флафферами и любителями лавхейта

Отредактировано (2023-08-27 04:28:04)

#622 2023-08-27 04:28:52

Анон

Анон пишет:

неуиноватым булоцькой Россией

Это и в китайском фандоме распространено

#623 2023-08-28 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас в моде волосатый Ваня с бородой или бакенбардами, аж троих артеров заблокировала нахрен.

Мой мир никогда не будет прежним.

Анон пишет:

Англию делают пассивом с Шотландией

Я приятно удивляюсь каждый раз, когда вижу Англию активом хоть где-то хоть с кем-то, а то ощущение, что чисто каноничным его даже его мятный кролик нагнёт. ( А мне нравится нагибатор-британская империя.

#624 2023-08-28 11:46:03

Анон

Анон пишет:

в канонверсе моя отэпэшка невозможна

Интрига интриг. Кто это? После ПруКана я ко всему готов.

Анон пишет:

Это и в китайском фандоме распространено

Кстати, да, им нравится видеть в Ване коричную булочку. Но у них в основном пейринги с Китаем.

#625 2023-08-28 13:48:21

Анон

Анон пишет:

Интрига интриг. Кто это? После ПруКана я ко всему готов.

Амерос же ;D в каноне как минимум невозможен потому что им по большей части друг на друга пофиг на самом деле, и у них типо разные сюжетные линии. Америка с Англией и Японией, Россия с прибалтами, в особенности с Литвой на которого он усердно дрочит  :heh:

Отредактировано (2023-08-28 13:49:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума