Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Со стыдом признаюсь Шаламе меня бесит чисто из принципа Подруга все мозги мне проела его Назови меня своим именем, я теперь автоматически хейчу его
Я вообще ни одного фильма с ним не видел, запал на него только по фотографиям
Не, ну когда Шаламе в Дюне дрался с тем другим лысым мальчиком, был секс. Лысый, кстати, тоже симпатичный, уж не знаю, как по имени, но редко кто может красиво смотреться вообще без волос, а тут внезапно окнорм.
Не, ну когда Шаламе в Дюне дрался с тем другим лысым мальчиком, был секс.
Да, мне тоже только они как пейринг заходят. С учителями как-то никак получилось.
Лысый, кстати, тоже симпатичный, уж не знаю, как по имени, но редко кто может красиво смотреться вообще без волос, а тут внезапно окнорм.
Да, красивый актер, он еще Элвиса играл (умоляю только, не набегайте говорить как я не прав, и что актер вообще урод, у вас других тредов для этого полно)
Аноны, кому нравится младший/старший, вам больше нравится, когда младший типа твинка или нет?
Аноны, кому нравится младший/старший, вам больше нравится, когда младший типа твинка или нет?
Нет, я предпочитаю крепкого и высокого молодого парня, можно даже с сайз-кинком
Отредактировано (2024-09-03 18:52:01)
Мне нет, если уж младший ебёт старшего, то они должны быть как минимум равны по внешности-силе, либо даже младший перерастает старшего. Когда твинк трахает сомца, мне невкусно)
В этом плане я солидарен с китайскими сестрами, мне нравится, когда высокий мускулистый Эничка ебет бородатого Оби-вана.
Вот так, говорите что вам нравится младший/старший, а потом оказывается вы имели в виду какой-нибудь Дамблдор/Венти
Когда твинк трахает сомца, мне невкусно)
Это.
Младший пусть будет покрепче и тоже сомец
не особо люблю твинков, но если это полуанонимный хуй для ублажения любимки - то норм.
Нет, не особо. Он может быть поменьше старшего, в смысле, ниже ростом и менее мускулистый, но разница в размерах у них должна быть не слишком большая.
Хотя знаете, я скорее предпочту, чтобы они оба были твинками Ну вот как в китайских новеллах, лично я вечно представляю, как изящный длинноволосый вьюнош ебёт не менее изящного длинноволосого мужика постарше (который тоже выглядит как вьюнош, ибо магия)
Нет, молодой должен быть крепким, высоким, мускулистым самцом во всем блеске мужественности. Шикарный экземпляр, у которого от телок нет отбоя, а он по-собачьи предан только своему немолодому любовнику.
Отредактировано (2024-09-03 19:23:05)
Нет, твинки меня сквичат. Младший может быть крепким мужиком в самом расцвете сил, и трепетно заботиться о своем стареньком боттоме. Вот тогда вкусно.
В этом плане я солидарен с китайскими сестрами, мне нравится, когда высокий мускулистый Эничка ебет бородатого Оби-вана.
А мне казалось, у них все какие-то девочки на артах
В целом главное - чтобы сам старший твинком не был
Ну кстати не скажи, на пару, где старший - твинк, я тоже дрочил
Младший может быть крепким мужиком в самом расцвете сил, и трепетно заботиться о своем стареньком боттоме.
О, кстати, в драгонаге же скоро можно будет выебать возрастного твинка, как я мог забыть!
Ну и Палпатин в юности вполне себе твинк, да и в старости канонично невысокого роста и хрупкого телосложения.
В моем ОТП твинк как раз старший, и чтобы сделать младшего еще более твинком, чем он, надо или совсем в андерэйдж уходить, или я не знаю Так что наслаждаюсь младшеньким крепышом.
Отредактировано (2024-09-03 19:33:49)
Нет, я предпочитаю "Юный-золотистый-ретривер/Зрелый-холодный-котик" конфигурацию, включая тип телосложения
А мне казалось, у них все какие-то девочки на артах
Ага, сколько видел китайских артов, даже бородатый Оби-Ван там девочка, что уж про Энакина говорить.
Юный-золотистый-ретривер/Зрелый-холодный-котик" конфигурацию, включая тип телосложения
Звучит очень хорошо а какоц тип телосложения у ретривера и котика?
Отредактировано (2024-09-03 19:43:50)
Обычно заходит, когда оба самоцовые или младший сомец, но есть пара исключений.