Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А я люблю старший/младший с большой разницей в возрасте, но чтобы младший был с зубами, не совсем беззащитной наивной няшей, умел удивлять, а старший, весь такой опытный и самоуверенный, сначала думал, что именно он в этих отношения будет во всём доминировать, но в итоге вольно-невольно становился сервис-топом или чем-то близким к нему
Аноооон, ты прям описал фанонную динамику моей отпшечки
Тоже очень люблю такое
А я люблю старший/младший с большой разницей в возрасте, но чтобы младший был с зубами, не совсем беззащитной наивной няшей, умел удивлять, а старший, весь такой опытный и самоуверенный, сначала думал, что именно он в этих отношения будет во всём доминировать, но в итоге вольно-невольно становился сервис-топом или чем-то близким к нему
Это мой идеальный ганнигрэм
Аноны, может, посоветуете, к чему припасть, чтобы младший/старший додавали?
Фандом новой Дюны посмотри, фильм которая. Там ГГ шипперят с его учителями.
Очень желательно не азиаты. Можно
В смысле, не китайское БЛ, или аниме/японские игры тоже не?
Аноооон, ты прям описал фанонную динамику моей отпшечки
Честно говоря, я тоже вполне конкретное отп + его фанонное восприятие имел в виду
Питер/Тони Старк
Неужели додают фиков с Питером топом?
Кингсмэн. Обычно основную пару шипперят именно в раскладе старший/младший, но обратная тоже имеет место быть.
По обикинам (Оби-Ван и Энакин из ЗВ) такого немало, уж точно не меньше, чем наоборот.
По дж2, помнится, довольно много было таких аушек. Просто увеличивали канонную разницу в возрасте персонажей. Хватало и студента, раскладывающего препода на всех поверхностях, и просто младший/старший в разных вариациях. В принципе, легко можно читать какоридж.
Хренассе, а мне он кажется таким красавчиком...
Хренассе, а мне он кажется таким красавчиком...
Мне тоже, такой классический тонкозвонкий аристократичный твинк. Особенно когда кудри подлиннее отращивает
А мне он тоже не нравится. Не до такой степени чтобы все прям падало, в Дюне он например ничего такой, но часто вижу в его лице что-то отталкивающее. То ли странная челюсть, то ли взгляд непонятный
А мне заходит, реально красивый.
Аноны каждый раз как в первый удивляются что у всех разные вкусы и красота в глазах смотрящего
Да как кому-то может нравиться красный фломастер, когда самый красивый - синий?
Со стыдом признаюсь Шаламе меня бесит чисто из принципа Подруга все мозги мне проела его Назови меня своим именем, я теперь автоматически хейчу его
а мне кажется, Шаламе будет очень красивый лет через 25-30, как Броуди или Кассель. А сейчас он совсем ребенком выглядит, имхо.
Ему уже под 30 же? Мне кажется он из тех кто навсегда остаётся твинком
Ему уже под 30 же? Мне кажется он из тех кто навсегда остаётся твинком
Вспомните твинка Дикаприо и посмотрите на него сейчас)
Такие сладкие мальчики редко стареют красиво.
а мне кажется, Шаламе будет очень красивый лет через 25-30, как Броуди или Кассель. А сейчас он совсем ребенком выглядит, имхо.
Нет, не будет. Черты лица мелкие, в кучку, лицо феминное, сердечком. Какой там Кассель, окститесь.
Будет пожилой мальчик, по типу Элайджи Вуда.
Ааа, ГоП и хейт знаменитостей протекли в наш загончик!
Будет пожилой мальчик, по типу Элайджи Вуда.
Не согласен, у него не такое мальчуковое и большеглазое лицо.