Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ученик/учитель это отстой за всю историю отстоя.
А кинкшейминг это теперь модно, что ли?
Тоже, наверное, стереотипный троп, но мне нравится: когда ученик/учитель, можно даже в школе, ученик игрок или даже капитан местной школьной команды
Или можно даже просто учителя, который старается подтянуть ученика по своему предмету, в идеале всего такого правильного и горящего своей дисциплиной преподавателя. Вообще идеально, как раз такого уже в возрасте, а если это будет ещё и омегаверс, я вообще сгорю
Ученик/учитель это отстой за всю историю отстоя.
Да в принципе когда младший круче старшего это сквичный отстой. Как будто старший дурак прожил зря, не набрав ни мозгов, ни опыта, зато борзый школотрон родился Марти Сью.
Да в принципе когда младший круче старшего это сквичный отстой
Именно. Тоже ненавижу, когда старший вешает на младшего более травматичную позицию нижнего только потому, что самому чсв не позволяет раком встать.
Да в принципе когда младший круче старшего это сквичный отстой. Как будто старший дурак прожил зря, не набрав ни мозгов, ни опыта, зато борзый школотрон родился Марти Сью.
Щас все, у кого начальство младше них, приуныли Необязательно зря, может, старший в других областях развивался и преуспел.
Каждый раз при упоминании Курта вспоминаю ту легендарную обложку
Надо людям показать, а то вдруг кто не видел
Надо людям показать, а то вдруг кто не видел
У Логана тут взгляд чисто "выебу"
Да в принципе когда младший круче старшего это сквичный отстой
Если для тебя топ автоматически круче боттома, то это только твоя вафка.
Как будто старший дурак прожил зря, не набрав ни мозгов, ни опыта, зато борзый школотрон родился Марти Сью.
Ну охуеть, блядь. А вариант, что ему тупо нравится быть снизу в твою голову не приходит? Не потому что он "больной травматик" или какую ещё вы там херню выдумали, а вот нравится и всё.
А вариант, что ему тупо нравится быть снизу в твою голову не приходит?
Ты что, а как же мужская функция
Ты что, а как же мужская функция
А младший не мужик штоле. Он более фертилен и с точки зрения эволюции его мужская функция ценнее.
А вариант, что ему тупо нравится быть снизу в твою голову не приходит?
Как почитаешь, так в этом треде многим это не приходит в голову, и они только благословенное "они меняются" могут рассматривать в качестве равноправных отношений, а то, что комбинация в ходе анально-генитального контакта никак не влияет на крутизну, роли, возраст и наоборот, это не.
Можно вкинуть козыр, который бьёт все эти "ряяя, как можно шипперить учителя с учеником это не богоугодно", как можно вообще шипперить двух мужиков, страхивать двух натуралов, как вам не стыдно!
Сарказм, если что))
как можно вообще шипперить двух мужиков, страхивать двух натуралов, как вам не стыдно!
В живого человека хуем тыкать??!
Как почитаешь, так в этом треде многим это не приходит в голову, и они только благословенное "они меняются" могут рассматривать в качестве равноправных отношений, а то, что комбинация в ходе анально-генитального контакта никак не влияет на крутизну, роли, возраст и наоборот, это не.
Для адептов онименяются, даже если в фике прибитая раскладка и, о ужас, младший топ, это не значит же, что реверс не возможен. Фик ведь не описывает всю их жизнь от рождения до смерти, а только определенный кусок жизни персонажей.
Да нет, среди не-меняльщиков тоже есть сторонники этого мнения, им просто главное, чтобы боттом был жалким насекомым, до которого топ нисходит и ебет, и даже не десятифутовым шестом, а хером.
Аноны, а человека, у которого в одном пейринге раскладка прибитая, в другом не прибитая, в третьем вообще похуй вы бы к меняльщикам или к раскладочникам отнесли?
Аноны, а человека, у которого в одном пейринге раскладка прибитая, в другом не прибитая, в третьем вообще похуй вы бы к меняльщикам или к раскладочникам отнесли?
Тыменяешься.
Я себя отношу к раскладочникам, но у меня где-то в половине пейрингов есть сильно более предпочтительная раскладка, вторую я буду читать только если к ней что-то еще интересное прилагается.
Лично себя отношу к раскладчикам, потому в главном отп всё прибито. А остальное этодругое
Аноны, участвующие в опросах выше, а вы пары из ваших ответов прям шипперите-шипперите (в смысле, читаете фички, смотрите арты, курите накуры итд), или просто прикидываете, кто теоретически мог бы быть сверху?
Гельбусы и Локи с кем угодно сильно любил и даже сам писал, гарридрак много читал, это не то чтобы самый-самый мой пейринг, но из популярных больше всего нравится.
Отредактировано (2024-09-01 21:50:00)
Тыменяешься.
А вот это хорошая шутка
Я пишу в 90% случаев онименяются, а читаю в 90% случаев любимую раскладку в прибитом виде. Считаю себя раскладочником, так как для меня это имеет значение.
Я спросивший анон, и у меня обычно есть хедканоны (формата "А обычно сверху, но с Б только снизу, В свитч" и тогдалие), но в целом я спокойно читаю фички, которые с моими хедканонами не согласуются, главное, чтобы там к позициям не прилагался ООС. Если я решила, что А (какой-нибудь суровый вояка в каноне) сверху, то я всё равно спокойно буду читать фики, где он снизу, но если из него сделают нежную фиялочку, меня моментально сквикнет.
И вот мне очень не хватает в опросе варианта "похуй".
Анон тоже себя раскладочником считает, потому что у меня почти во всех пейрингах складывается одна кинковая раскладка, а вторая - просто ну норм, если бонусом к ней офигенное дженовое или нерейтинговое взаимодействие. Всегда не против онименяются, потому что могу просто не дрочить на неинтересную раскладку)
Вот кстати я тоже не люблю любимую китайскую тему с учеником сверху( вот прям не кинково мне эх
Без каких-то там понятий о том, кто круче, просто вот не дрочно) единственный вариант, когда это горячо - это если тот паверботтом и главный, в чем-то полу бдсмном