Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Я дозрела до вопроса. Логан с Уэйдом, кто топка?
Ни на что не намекаю, но напомню, что Дэдпул канонично любит быть боттомом
Онеменяются. Оба универсалы
Допустим по сериалу "Гавайи 5-0" вообще есть где разгуляться.
Да, но где там старенькие боттомы?
гарритомщики набежали.
У тебя "старенькие" это разгон от какого числа брать?
Хотя бы 50.
А это смотря кто победит в поединке или кто первый заебется драться. Как с глав.героями "Далеких странников".
Онеменяются. Оба универсалы
это
Не знаю, почему-то Логана боттомом не могу представить. А вообще моë сердце отдано спайдипулу, где я люблю Уэйда топа
Ничего подобного. Там дуэт из бородатого бродяги и тонкозвонкого демонического изящного эльфа. Без вариантов.
Если вы это про странников (ну кто знает, может Дэдпул и подходит по описание тонко-звонкого эльфа), то это канон - они шуточно дерутся в новелле за право быть сверху.
Логан, ИМХО. Плюс Дэдпулу канонично нравится быть боттомом.
Правильно, конечно же эльф сверху
А какие распространёные типажи, вам наоборот надоели?
Боттомы-фиалочки, которых любой может обидеть, и обычно обижает собственный топ
Топы- боссы-шуга-дэдди
Ничего подобного. Там дуэт из бородатого бродяги и тонкозвонкого демонического изящного эльфа. Без вариантов.
Но это же маска бродяги, настоящий-то он не бородат и изящен, а в дораме ещё и ниже ростом.
Но я люблю Вэнь Кэсина снизу, да.
Отредактировано (2024-09-01 18:06:11)
Бля, хочу уже шугардэдди-боттома. Додайте мне вот эту типичную шнягу про богатого крутого властного чувака 1, который нашёл на свалке чувака 2 и задарил подарками, но именно в раскладке чувак 2/чувак 1.
Я давно читала, канон не вспомню. Боттом властный травмированный хуй, топ на него работает. К боттому прикасаться нельзя, прикасаться может только он. Он топа дрочил всякими игрушками, испытывая возможности его тела, подкидывал подарки и прочее, а в финале дал доступ к жопе. По ходу после всех проверок, что самец вынослив, сгодится
Бля, хочу уже шугардэдди-боттома
Тоже хочу)
дуэт из бородатого бродяги и тонкозвонкого демонического изящного эльфа
Я уж подумала что вы про Логана и Курта
Бля, хочу уже шугардэдди-боттома. Додайте мне вот эту типичную шнягу про богатого крутого властного чувака 1, который нашёл на свалке чувака 2 и задарил подарками, но именно в раскладке чувак 2/чувак 1.
Я помню что читал такое по вансяням, но не помню названия фика(
Тоже, наверное, стереотипный троп, но мне нравится: когда ученик/учитель, можно даже в школе, ученик игрок или даже капитан местной школьной команды
Тоже, наверное, стереотипный троп, но мне нравится: когда ученик/учитель, можно даже в школе, ученик игрок или даже капитан местной школьной команды
Анон бы такую книгу зачел с удовольствием
Ученик/учитель это отстой за всю историю отстоя.
Ученик/учитель это отстой за всю историю отстоя.
Согласен, ученикам учиться надо, а не ебаться. Пусть лучше батю позовет учителя ебать, если тому иначе никак.