Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну не знаю, анон, лично для меня тут действует правило класть крутанов вниз, потому что от члена в жопе его гордость никак не пострадает, он же и так крутой. (Блядь, меня щас опять кто-нибудь превратно поймет, иф чо, я не считаю бытие боттомом унизительным или каким-то еще.)
Аноны, а что насчёт снарри? Кто чаще топ?
Гарри. Снейп у меня 100% боттом с кем угодно.
Я их шипперю по книгам (где у Геллерта золотые волосы, а у Альбуса длинные рыжие + сломанный нос). Альбус мне по семикнижию всегда виделся холодным, сдержанным и жестким, когда действовал всерьез, а не строил из себя чудаковатого дедушку. Если бы в юности его не переебала смерть сестры, я не знаю, кого бы мы получили в итоге. Геллерт яркий, самолюбивый тип, любитель посмеяться и постоять в красивой позе, дофига обаятельный (за ним куча людей пошла). Они для меня как лед и огонь, и "лед" однозначно сверху)
После слов этого анона я резко воспылал и зашипперил.
Аноны, участвующие в опросах выше, а вы пары из ваших ответов прям шипперите-шипперите (в смысле, читаете фички, смотрите арты, курите накуры итд), или просто прикидываете, кто теоретически мог бы быть сверху?
Теоретически, мои отп более редкие и их в опросах не упоминают. )
Только Снейп
Я их шипперю по книгам (где у Геллерта золотые волосы, а у Альбуса длинные рыжие + сломанный нос). Альбус мне по семикнижию всегда виделся холодным, сдержанным и жестким, когда действовал всерьез, а не строил из себя чудаковатого дедушку. Если бы в юности его не переебала смерть сестры, я не знаю, кого бы мы получили в итоге. Геллерт яркий, самолюбивый тип, любитель посмеяться и постоять в красивой позе, дофига обаятельный (за ним куча людей пошла). Они для меня как лед и огонь, и "лед" однозначно сверху)
Анончик, у меня также, но наоборот!
В смысле тоже по книгам, и Альбус, безусловно, сверху, но как раз потому, что Геллерт такой очевидный манипулятор, подлец, негодяй и сияющий гений с широкой улыбкой и холодными глазами. А Альбус - тёплое неловкое рыжее солнышко, которое вечно старается поступать правильно и страдает от одиночества в своей гениальности.
Анон пишет:гельбус
Эх, да, мне вот такое нравится. Ещё б фики такие были, а то сейчас пойдешь гуглить, а там будут из Тварей.
Я Снарри не люблю, хотя изредка могу прочесть, если история годная.
Но вообще Снейп мне нравится топом в пейрингах или они меняются. Не люблю Снейпа - чистого боттома
А Альбус - тёплое неловкое рыжее солнышко, которое вечно старается поступать правильно и страдает от одиночества в своей гениальности.
Мне очень сложного поверить в такого Альбуса после семи книг) Теплоты в нём вообще не было, имхо, он всегда поступал логически, не понимая людей вокруг себя (первым звоночком тут стали Аберфорт и Ариана). Если вспомнить все его диалоги со Снейпом, там видно, что Снейп всегда раздражается и эмоционирует, а Альбус невозмутимо гнет свою линию, игнорируя его сопротивление. Мол, тебе не нравится, но что поделать, ты всё равно сделаешь, как мне надо. Гарри, когда был мелким, постоянно думал, что в серьезных ситуациях глаза Альбуса становятся ледяными, а несколько раз вообще назвал Альбуса "устрашающим". Имхо, там самая показательная сцена после смерти Сириуса, когда Гарри бушует, а Альбус продолжает с ним общаться спокойным голосом, пока Гарри на него не начинает орать, мол, да вы охуели так поступать с людьми, а вы не думали, что они могут быть против? Альбус там ещё говорит, что он не возражает против того, чтобы Гарри разгромил его кабинет. Он не умеет утешать и поддерживать человека в горе, просто позволяет ему выпустит пар и ломать вещи.
Отредактировано (2024-08-31 15:30:13)
Мне очень сложного поверить в такого Альбуса после семи книг
Сложно конечно ставить диагнозы персонажам из книги, но некоторая аутичность у Альбуса присутствует в лучшем случае (или психопатия в худшем). Так что согласна тут в том, что Альбус не создает впечатление наивной души, развращенной мерзким Геллертом. Скорее сначала они оба были плюс-минус на одной стороне, а потом не поделили власть. Любовники, разошедшиеся на почве политики - это тоже кинково
Как вы относитесь к такому варианту - мелкий, худой, манерный топ/высокий, широкий, серьёзный боттом
Как вы относитесь к такому варианту - мелкий, худой, манерный топ/высокий, широкий, серьёзный боттом
Невкусное.
манерный топ
Манерность, растягивание глассных, капризность я в принципе ни в ком не перевариваю, так что мимо. Такие персонажи всегда у меня в антилюбимках.
В случае топа сквично "манерный", в случае боттома – "широкий".
весьма кинково
Терпеть не могу манерных всех, так что свично пизда
Если манерность выкинуть, то могу сожрать. Манерным лучше быть широкому боттому
Неплохо, у меня даже есть подобный любимый пейринг.
Положительно
Каких типажей топов и боттомов вам не додают?
Напиши, и следующий пишущий коммент за вами скажет, что в его фандоме такого хоть жопой жуй
Напиши, и следующий пишущий коммент за вами скажет, что в его фандоме такого хоть жопой жуй
Отлично, произойдет либо позитивный обмен опытом, либо срач, всяко интересно.
Внешне феминных, но взрослых (лет 30) боттомов, которые бы отличались жестким характером и безразличием к отношениям. И к ним добрых топов с дэдди вайбами. Важно, чтоб не азиаты и не аниме.
Re: Раскладкосрачи и прочее
Я читатель ориджиналов и мне не хватает реально мужественных боттомов.
взрослых (лет 30)
Мне не хватает персонажей старше 30, и топов, и боттомов. Что ни начнешь читать, так там в лучших традициях староверов - 30 это глубокая старость, поэтому боттом не старше 22, а топ не старше 25. И неважно, врачи ли они, директора компаний или старые воины. 25 и неебет.