Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Аноны, может, вы пойдете уже в тред своего фандома?
Прости, анонче, сворачиваемся.
Надо же. А у меня есть подруга мусульманка (казашка), которая от необрезанных блюёт. Буквально: «понравился актёр, потом в сеть слили его дикпик, больше мне этот актёр не нравится». И фички тоже дропает, если там описание крайней плоти есть
Аноны-раскладочники, есть ли у вас какие-то предпочтения по голосу? Бывает ли такое, что если у топа, например, высокий голос, то всё падает сразу?
Нет. И меня капец как бесит, что у топов голос всё время более низкий, чем у боттомов
Анон пишет:Аноны-раскладочники, есть ли у вас какие-то предпочтения по голосу? Бывает ли такое, что если у топа, например, высокий голос, то всё падает сразу?
Нет. И меня капец как бесит, что у топов голос всё время более низкий, чем у боттомов
Вот почему Волдеморт и должен быть всегда снизу
Что-то я почти не помню фиков, где был бы акцент на том, что персонаж обрезан. С необрезанными бывает.
Аноны-раскладочники, есть ли у вас какие-то предпочтения по голосу?
Я обычно вообще не в курсе, какой голос у персонажа
Что-то я почти не помню фиков, где был бы акцент на том, что персонаж обрезан.
я видел в фиках, где один партнер был обрезанным, а другой - нет. Особенно если у кого-то это первый опыт с подобным хуем.
Анон пишет:Что-то я почти не помню фиков, где был бы акцент на том, что персонаж обрезан.
я видел в фиках, где один партнер был обрезанным, а другой - нет. Особенно если у кого-то это первый опыт с подобным хуем.
А ещё благодаря этому они могут баловаться докингом
Да, мне тоже попадались фики, где этот момент - что один партнер обрезан, а другой нет - подан с особым смаком.
Отредактировано (2024-08-30 00:02:31)
А ещё благодаря этому они могут баловаться докингом
Анон, прости, а что это за зверь? В гугле не забанили, просто явно не то выдаёт.
В фемслэше бывает фиксированная раскладка?
В фемслэше бывает фиксированная раскладка?
А чего бы ей там не быть? Она и в жизни бывает, stone top и pillow princess.
Эвона как. Спасибо за ликбез.
Что-то я почти не помню фиков, где был бы акцент на том, что персонаж обрезан. С необрезанными бывает.
Так если акцента нет, можно что угодно представить, а если прям есть, а у тебя сквик, то ой)
Аноны, а когда вы пишите про волосатые задницы, вы имеете в виду
да
Главное правило нонконформистов! Чем сильнее, мужественнее, сексуальнее, харизматичнее мужчина, тем больше хочется его трахнуть. В жопу.
Ну да, всё по классике - рабам не нужна свобода, им нужны свои рабы
Аноны, может, вы пойдете уже в тред своего фандома?
Здесь они с раскладками по теме треда.
Аноны-раскладочники, есть ли у вас какие-то предпочтения по голосу? Бывает ли такое, что если у топа, например, высокий голос, то всё падает сразу?
Нет, мне нравятся разные тембры. Пожалуй, не люблю только сильную разницу между топом и боттомом.
Что-то я почти не помню фиков, где был бы акцент на том, что персонаж обрезан.
Я где-то встречал, смутно помню, что автор дрочил на концепцию персонажа как тру-иудея.
А, вспомнил, ещё в одном фике неопытный и мало членов повидавший перс очень много думал, обрезанный ли член у его ухажёра (и разочаровался, когда оказалось, что нет, никакого разнообразия)).
Отредактировано (2024-08-30 10:35:07)
Я не люблю когда мужчин старше 14-ти озвучивает женщина, а этим очень грешат аниме и японские игры (еще одна причина, почему я не дрочу на оригинальную японскую озвучку). Сразу все падает, потому что сразу закрадывается подозрение что это не мужчина, а кроссдрессер
Терпеть не могу волосню ни на ком, неважно топ или боттом, если автор описывает волосы где-либо кроме головы и лобка я сразу пролистываю нц и пытаюсь промыть самому себе мозги, что никаких волос там нет, мне показалось
Особенно бесит когда читаю фанфики по аниме фандомам или играм типа геншина. Я блин хожу дрочить на красивых 2д вайфу-хазбандов, мне не нужны подробные описания их жопной волосни
Я ровно отношусь к большинству голосов, редко их замечаю. Прям противных мужских голосов не встречал, как и прям писка у топа, а обычный высокий мужской голос мне тоже норм.
Разве что не люблю слишком высокие женские голоса - и в принципе, и у женщин-топов, низкий женский голос - музыка для моих ушей (но такие - редкость).
Кстати, в отличие от другого анона мне вполне заходит озвучка низким женским голосом молодого парня
Отредактировано (2024-08-30 13:28:03)
Я не люблю когда мужчин старше 14-ти озвучивает женщина, а этим очень грешат аниме и японские игры
Надеюсь, анон не про Поп-тим эпик
Одна из причин, по которой я шипперю именно сасунару, а не нарусасу, именно в высоком женском голосе сейю Наруто. Он прикольный, но да, для меня звучит больше как голос боттома.