Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Аноны, которых сквикают волосы на пассивных телах пассивов, просто интересно, а вы к какой возрастной категории относитесь?
Аноны, а когда вы пишите про волосатые задницы, вы имеете в виду
А то есть нюанс, как говорится
Увы, я трахаю Алву и почетного звания конформиста не заслуживаю
В фэндоме Камши трахать Алву и есть конформизм.
Алва Шрёдингера какой-то.
В фэндоме Камши трахать Алву и есть конформизм.
Нам несколько страниц тут доказывали, что трахают его нонконформисты, хипстеры и борцы с системой.
Я вообще запутался. Трахать мужественным альфа-самцом менее мужественного самца - это конформизм. Трахать менее мужественным самцом мужественного альфа-самца - это нонконформизм. Это что же, получается, выхода нет? Мы так и обречены извечно делиться на два лагеря? Мы всегда будем оглядываться на других, придумывая, как бы нам сегодня подрочить? О, горе нам.
Я вообще запутался. Трахать мужественным альфа-самцом менее мужественного самца - это конформизм. Трахать менее мужественным самцом мужественного альфа-самца - это нонконформизм. Это что же, получается, выхода нет? Мы так и обречены извечно делиться на два лагеря? Мы всегда будем оглядываться на других, придумывая, как бы нам сегодня подрочить? О, горе нам.
Но, анон, что делать, если самцы меняются? Конформист я али нет?
Мне кажется, ты нонконформист в квадрате. Ты настолько пытаешься быть не таким как все, что даже с раскладкой определиться не можешь.
Насчет конформизма не знаю, я вынесла только, что в этом случае мы их обоим лишаем их мужской функции
Так им и надо!!!!
Анон пишет:В фэндоме Камши трахать Алву и есть конформизм.
Нам несколько страниц тут доказывали, что трахают его нонконформисты, хипстеры и борцы с системой.
Просто, как и в любом старом фандоме, тренды меняются со временем. Как там в снарри каком-нибудь сперва раскладка Снейп/Гарри доминировала с брутальным Снейпом и лохом Гарри, а потом стало наоборот с пожилой морской звездой Снейпом и крутым Гарри, или там с Сэмами-Динами или кто там в Супернатуралах.
Вот ровно так же с Алвой. В былые времена в старых классических фиках Алва всех ебал, а от Алвы снизу у общественности был разрыв шаблона. Потом тренд сменился, так что былые нонконформисты стали конформистами Я лично жду, пока на третий виток зайдет.
Анон пишет:Но, анон, что делать, если самцы меняются? Конформист я али нет?
Мне кажется, ты нонконформист в квадрате. Ты настолько пытаешься быть не таким как все, что даже с раскладкой определиться не можешь.
А если у меня не только самцы, но и Алва и Дик меняются, мне вообще безопасно по улице ходить?
В былые времена в старых классических фиках Алва всех ебал
А как же знаменитые «Руки»?
мне вообще безопасно по улице ходить?
Я бы не стала на всякий случай.
А если у меня не только самцы, но и Алва и Дик меняются, мне вообще безопасно по улице ходить?
Самое смешное, что у подавляющего большинства актуальных авторов они как раз меняются.
Они потому и знаменитые, что были разрывом шаблона на общем фоне, а ты думал почему.
Потому что не по каждому фику автор канона пишет сиквел с мпрегом. Если б не это обстоятельство, про них бы сейчас никто не вспоминал.
Отредактировано (2024-08-29 22:13:21)
Анон пишет:Они потому и знаменитые, что были разрывом шаблона на общем фоне, а ты думал почему.
Потому что не по каждому фику автор канона пишет сиквел с мпрегом. Если б не это обстоятельство, при них бы сейчас никто не вспоминал.
Я тебя умоляю, этот сиквел в те времена прошел мимо большинства фандома. Зато само явление слеша именно на этой волне (возмущения от "Рук") обсуждали на форуме Камши на стопицот страниц и многие люди, включая меня, узнали оттуда, что это вообще такое. Но тем не менее, 95% тогдашних алвадиков и вообще пейрингов с Алвой были с топом Алвой.
Отредактировано (2024-08-29 22:18:34)
Я тебя умоляю, этот сиквел в те времена прошел мимо большинства фандома. Зато само явление слеша именно на этой волне (возмущения от "Рук") обсуждали на форуме Камши на стопицот страниц и многие люди, включая меня, узнали оттуда, что это вообще такое.
Потому и обсуждали, что Камша этот фик прорекламировала и он разлетелся среди ее подписчиков на дайри. Ему даже чтения устраивали ее подруги
Но тем не менее, 95% тогдашних алвадиков и вообще пейрингов с Алвой были с топом Алвой.
Нет. У Смолки и Ортанс, например, он часто был снизу. Да и в Кэртианской библиотеке, где фики нулевых лежат, полно Алвы снизу.
Анон пишет:Я тебя умоляю, этот сиквел в те времена прошел мимо большинства фандома. Зато само явление слеша именно на этой волне (возмущения от "Рук") обсуждали на форуме Камши на стопицот страниц и многие люди, включая меня, узнали оттуда, что это вообще такое.
Потому и обсуждали, что Камша этот фик прорекламировала и он разлетелся среди ее подписчиков на дайри. Ему даже чтения устраивали ее подруги
О, в этом фике Придд наконец-то попал в мой хэдканон. Про всю Придду, которая показывает свою любовь, анон до сих пор нежно помнит
Наоборот, насколько помню, его нашла Эла или кто-то еще из камшиных друзяшек и притащили ей, а потом бегали везде борцевали, как это ужасно, и только через какое-то время в это вступила уже сама Камша, когда ее дотрясли. Духовные, блин, собратья людей, которые актерам слешные арты с ними для автографа приносят.
С Диком? Да ладно
«Кодекс Франциска», «Наравне», «Охота на крупную дичь» вообще омегаверс с Алвой-омегой, написанный до знаменитого «Основного инстинкта» Док. И рабом у Дика Алву писали. Да много всего было.
Аноны, может, вы пойдете уже в тред своего фандома?