Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Как вам волосатые пассивы? Не как стереотипные медведи, а как Франция из Хеталии - немного волосни на подбородке, руках и ногах
Для меня непривлекательны волосы на лице и груди, в остальных местах, если без перебора, то норм.
Причем у женщин я волосы на теле легче воспринимаю
А у меня наоборот. Женская волосня сразу отталкивает. И если лобок там чуть ладно, но как-то читала фанф, все хорошо, но автор люто дрочил на волосатые половые губы, пришлось все пролистывать. Прямо фу.
На волосы у женщин как-то похуй, у мужиков дико сквикает волосатая грудь и борода, лёгкая небритость норм. Но вообще я не понимаю, зачем делать акцент на волосах на теле, если это не отдельный кинк. Понятно, что у взрослого человека они, скорее всего, будут, учитывая, что я обычно читаю всякие исторические и околоисторические сеттинги, где не было принято брить что-то, кроме лица.
Но вообще я не понимаю, зачем делать акцент на волосах на теле, если это не отдельный кинк.
Но почему бы и не делать? Волосы на голове везде упоминают, причесывают, гладят, любуются их цветом, дергают, зарываются туда пальцами, и никто не требует отдельного кинка на это
Ну хотя бы потому, что гладить партнёра по волосам — это достаточно общепринятое проявление нежности, волосы на ногах с такой нежностью не гладят, они просто есть, и всё.
У некоторых мужиков и волосатая грудь, и борода красиво как-то выглядят, волосы, что ли, равномерно густо лежат. Ну и видно, что укорачивают эти волосы триммером.
волосы на ногах с такой нежностью не гладят
На груди вполне себе гладят, в гетных эротических сценах в фильмах-сериалах часто такое.
вообще я не понимаю, зачем делать акцент на волосах на теле,
что считать акцентом, но я как-то думаю, что описать тело, которое ебется, надо, иначе какое-то сувание вне контекста.
волосы на ногах с такой нежностью не гладят, они просто есть, и всё.
Почему? Если партнер тебе ногу через бедра перекинул, ты лежишь и поглаживаешь волоски у него на ноге.
что считать акцентом, но я как-то думаю, что описать тело, которое ебется, надо, иначе какое-то сувание вне контекста.
Ну, чрезмерно частые упоминания об этом. Но меня точно так же бесит, если слишком часто мне напоминают о других особенностях внешности, типа, спасибо, я помню, что у мистера Х рыжие усы, я не забыла об этом за половину страницы.
Почему? Если партнер тебе ногу через бедра перекинул, ты лежишь и поглаживаешь волоски у него на ноге.
Думаю, в этом случае ты всё-таки гдадишь в первую очередь ногу, будь она хоть волосатая, хоть гладкая.
Но это уже какой-то оффтоп, предлагаю его свернуть.
Как вам волосатые пассивы? Не как стереотипные медведи, а как Франция из Хеталии - немного волосни на подбородке, руках и ногах
Вообще не заходит. Я как бы формально учитываю, что скорее всего у них есть волосы на руках и ногах, но если на этом где-то акцент, мне противно становится.
Вы толстых персонажей укладываете вниз или вверх?
Никогда не шипперил толстых персонажей ни с кем, у меня комплексы.
Ну, чрезмерно частые упоминания об этом.
Акцент на чрезмерно частые. Если чрезмерно часто будут даже потрясающей красоты глаза персонажа упоминать, то это сквикнуть может читателя, а автора выдать как дилетанта или фетишиста.
Скорее всего оффтоп, но...
Аноны, которых сквикают волосы на пассивных телах пассивов, просто интересно, а вы к какой возрастной категории относитесь? Я просто за собой замечала, что меня по юности и ранней молодости они в ужас вгоняли, и я даже специально прописывала, что у перса вот такая черта, что не растут у него волосы ниже шеи, отстаньте. А потом это все прошло
Аноны, которых сквикают волосы на пассивных телах пассивов
Я подозреваю, что большинство анонов и на телах активов волосы сквикают. Вообще на мужских телах.
(сам на тот вопрос ответил, что мне норм)
Аноны, которых сквикают волосы на пассивных телах пассивов, просто интересно, а вы к какой возрастной категории относитесь?
Мне 36. Не представляю, в каком возрасте я смогу смириться с подобным, думаю, ни в каком.
Я подозреваю, что большинство анонов и на телах активов волосы сквикают. Вообще на мужских телах.
В моём случае 100% так.
Отредактировано (2024-08-29 14:18:10)
Если чрезмерно часто будут даже потрясающей красоты глаза персонажа упоминать, то это сквикнуть может читателя, а автора выдать как дилетанта или фетишиста.
А если фетишист - не автор, а персонаж, который на эти красивые глаза (руки, жопу, что угодно) дрочит?
Мне 36. Не представляю, в каком возрасте я смогу смириться с подобным, думаю, ни в каком.
Сейм. Волосы на теле сквикали и в 20 лет и в 25 и в 30.
А меня отсутствие волос сквикало с тех пор, как порнуху начал читать, т.е. с 14.
И я знаю как минимум пару человек, которым в детстве было похер на описание волос, а потом они стали предпочитать их отсутствие.
Я подозреваю, что большинство анонов и на телах активов волосы сквикают.
Да, я такой анон. Мне волосы на теле не нравятся, что ирл, что в фанфикшене, что на артах, что в проне. И если я могу смириться с волосами на руках, ногах и лобке, то грудь, спина, яйца и жопа должны быть безволосые у всех участников совокупления.
Для статистики: мне 30 и волосы сквикали меня всегда. (Вот недавно сидел в самолёте рядом с азиатом в шортах, так я первым делом обратил внимание, что у него на ногах почти волос нет; лицо его полностью стерлось, а безволосая ляжка до сих пор перед глазами стоит.)
Вот недавно сидел в самолёте рядом с азиатом в шортах
Аноны, которых сквикают волосы на пассивных телах пассивов, просто интересно, а вы к какой возрастной категории относитесь?
Мне 32.
Волосы на активах меня тоже сквикают, если что) Живые люди вообще довольно мерзкие
Скорее всего оффтоп, но...
Аноны, которых сквикают волосы на пассивных телах пассивов, просто интересно, а вы к какой возрастной категории относитесь? Я просто за собой замечала, что меня по юности и ранней молодости они в ужас вгоняли, и я даже специально прописывала, что у перса вот такая черта, что не растут у него волосы ниже шеи, отстаньте. А потом это все прошло
Меня и на активах сквикают, под 40 мне