Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Как вам волосатые пассивы? Не как стереотипные медведи, а как Франция из Хеталии - немного волосни на подбородке, руках и ногах
Волосы на лице и в подмышках не терплю независимо от раскладки, волосы в других местах норм, это может быть даже кинково
Как вам волосатые пассивы? Не как стереотипные медведи, а как Франция из Хеталии - немного волосни на подбородке, руках и ногах
Абсолютно нормально, я шипперю персонажей, исполненных живыми актерами-мужчинами, для них волосы на теле и (иногда) лице - норма жизни.
А если персонаж девственник прям совсем, вы бы предпочли его первый раз видеть сверху или снизу?
Снизу. Пусть расслабится и получает удовольствие, раз ничего не умеет.
Его воскресил Мо Сюаньюй, пожертвовав своим телом
Вы толстых персонажей укладываете вниз или вверх?
Ну, Азирафель у меня сверху, но не потому, что толстый
А остальные все стройные
хммм... все оба-два в пейрингах без доминирующей раскладки
Тут у меня не от веса, а от прочих факторов зависит.
Какой-нибудь няшный Якоб или Хиро Накамура снизу. Брутальный Роадхог или Мауи сверху.
Шрек всегда сверху, потому что Шрек это любовь, Шрек это жизнь.
А если персонаж девственник прям совсем, вы бы предпочли его первый раз видеть сверху или снизу?
От персонажа зависит, а не от девственности. И не обязательно первый раз прям до конца доходить, можно сперва взаимно подрочить. А дальше как девственник и его партнёр захотят.
Так вышло, что толстых персонажей у меня в пейрингах нет. Разве что полноватый Азирафаэль, но я по ним предпочитал читать что-то околодженовое, ну и плюсом я книгу раньше читал, чем сериал смотрел, и я не представлял его толстым.
Я могу предположить, что у европейца какие-то волосы на теле есть, но предпочитаю о них не думать и не люблю, когда в фиках их упоминают.
Причем у женщин я волосы на теле легче воспринимаю, а вот мужская волосатая грудь и борода/щетина - нафиг-нафиг, хоть у топа, хоть у боттома.
Отредактировано (2024-08-28 21:51:25)
У анона все просто. В кого анон вселф-инсертился, тот и топ. Чаще всего это типичный гг, так как мир мы видим его глазами. И вот бродит анон по миру типичным гг, а там кого только нет: и злодеи, и злодейки, и дрочные помощники, драматичные пятые лебеди, харизматичные мудрые наставники и т.д. и т.п. И вот они все снизу, да. Если гг - не герой, а героиня, чтож, фемдом нас ждет. Если герой, то идем в слэш и терпеливо ищем нужную раскладку. А если в фике моего гг кем-то доминируют, то какой уж тут секс, доминатор вызывает желание разве что огреть его лопатой.
Отредактировано (2024-08-29 00:29:04)
Если гг - не герой, а героиня, чтож
нас ждёт фемслэш Где моя сэлф-инсерт будет топом, конечно
Кстати, а если анон дрочит на любимок снизу, но среди его любимок есть и мужчины, и женщины, он нитакуся-нонконформист али нет? Мужчин лишает мужской функции, но женщин ведь тоже богоугодно вниз кладёт!
С другой стороны, если анон шипперит фемслэш, то он лишает одну из женщин функции женской. Опять нитакуся, да что ж такое-то.
Отредактировано (2024-08-29 00:45:10)
А в случае голландского штурвала или одновременной дрочки друг другу у женщин (не знаю, есть ли отдельное название для этого), что там с функциями? Анон-функция, вернись, столько вопросов тебе ещё задать надо!
У меня все мужики гладковыбриты, поэтому каноны люблю анимешные + всякие китайские гачи. Живых не шипперю.
Я в подростковом возрасте дико пёрся по Биллу из Токио Отель, считал его сраным эталоном мужской красоты, ангельски прекрасным созданием, осветившим наш грешный мир своим совершенством. Потом подостыл, но всё ещё горел и сидел в фандоме, а потом… он появился на публике… с щетиной. И у меня нахуй ВСЁ упало, прошла любовь, завяли помидоры Реально буквально за день чел из идеала и объекта для дроча превратился в ну обычного такого мужика.
Так что нет, никаких волосатых любимок
Отредактировано (2024-08-29 01:41:04)
Анон пишет:Сложная система учитывающая и рост+телосложение. Но да, рыжие снизу.
Я начинаю понимать, почему руссингон - проблематик пэйринг. Маэдрос рыжий, следовательно, должен быть снизу. Но он же выше, значит, его надо класть сверху. Но Фингон король, а Маэдрос не очень, значит, Маэдрос должен быть снизу. Но он же старше...
Куда вас ебать, сволочи
Пусть меняются, хрен с ними.
Анон пишет:В ОЭ даже много шутят о том, что Лионель/Алва это фемслэш. Хотя в китайцах тех же много пар, где и топ и боттом внешне феминны
Однажды Камша от большого ума сравнила Лионеля с розой, а возжелавшую Лионеля особу женского пола - с жабой
А она бошку лечить от мизогинии не пробовала? Понимаю, почему фандом её так любит.
А в случае голландского штурвала или одновременной дрочки друг другу у женщин (не знаю, есть ли отдельное название для этого), что там с функциями? Анон-функция, вернись, столько вопросов тебе ещё задать надо!
Они же обе совершают пенетрацию, значит отрекаются от функции женской и берут на себя мужскую. Я дранон, но анона с функцией два дня читаю.
а потом… он появился на публике… с щетиной
Топ 10 аниме предательств
немного волосни на подбородке, руках и ногах
Вообще этот вопрос заставил меня задуматься... У меня есть несколько персонажей, которых я вижу как боттомов (Клайв из ФФ16, Ичибан из Якудзы, ГГ Тигрокролика), но при этом мне не нравятся бородки. В топов их переквалифицировать не получается, сразу сквик. Поэтому я вроде как читаю по ним фики, благо есть, что найти. Но интерес быстро пропадает, потому что сраные бородки создают дискомфорт.
Или скажем Усопп, мне очень нравились фики с ним боттомом, но после тайм-скипа где ему дали эспаньолку интерес пропал
Я подписант сабреддита BearCatcher я люблю волосатых всех: актов, пассов, сайдов, персов... но у меня фандомы не аниме и не Азия, обычные мужики эуропэйцы возрастныя
Отредактировано (2024-08-29 10:31:09)
Очень люблю. Волосатая грудь огонь, щупать, когда его трахают На лице волосня тоже приветствуется, но в формате щетины, а не бороды. Подмышки пофиг. Волосатая жопа, если будут не только трахать, но лизать, не приемлема, пусть бреют.
А вот отсутствие волос на теле как-то сквик, не мальчики ж двенадцати лет. Но я реаловых людей шипперю, там такого нет. А вот в оридже упоминание гладкого тельца оттолкнет.
Вниз. И топ его тискает за мягкости, и шлепнуть хорошо.