Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
В ОЭ даже много шутят о том, что Лионель/Алва это фемслэш. Хотя в китайцах тех же много пар, где и топ и боттом внешне феминны
В китайцах я после просмотра дорамы "Неукротимый" был свято уверен, что сверху тот, который некромант, потому что второй смотрелся ну совсем-совсем эльфийской принцессой с глазами лани и щщочками. Хотя и некромант там был типичным красивым твинком. Но потом я припал к источнику и узнал, что это не так.
В ОЭ даже много шутят о том, что Лионель/Алва это фемслэш. Хотя в китайцах тех же много пар, где и топ и боттом внешне феминны
Однажды Камша от большого ума сравнила Лионеля с розой, а возжелавшую Лионеля особу женского пола - с жабой
В китайцах я после просмотра дорамы "Неукротимый" был свято уверен, что сверху тот, который некромант, потому что второй смотрелся ну совсем-совсем эльфийской принцессой с глазами лани и щщочками. Хотя и некромант там был типичным красивым твинком. Но потом я припал к источнику и узнал, что это не так.
С некромантами так: кто кого воскресил, тот и сверху.
Анончик, в ОЭ нет таких. Там одни Охрениэли с ололоконами, томными очами и красными губами. Вы не смотрите на это ломание копий, словно драка идет за маскулинную влажную мечту. Там канон состоит из анимешек в военной форме
Там есть Альмейда
А для сухопутчиков Катершванцы
Такой, аля Гриффит.
Вот, кстати, Гриффиту правило роста не мешает. Видел додзи, где он сверху с Гатсом.
Этого как раз главный твинк канона воскресил В смысле, один из самых невысоких персонажей, который не любит тренировки и обожает прикидываться слабенькой девой в беде
Отредактировано (2024-08-28 19:19:44)
Некромант воскресил другого чела, эльфийскую принцессу не воскрешал. Но я согласен, с личем некромант сверху
А если персонаж девственник прям совсем, вы бы предпочли его первый раз видеть сверху или снизу?
да зачем воскрешать, если все равно планируешь быть сверху? можно и так выебать
Вы меня запутали. Я почитал вики и понял так: некромант - Вэй Усянь. Его воскресил Мо Сюаньюй, пожертвовав своим телом, то есть сверху он быть не может, так как его личность исчезла. Сам Вэй Усянь воскресил Вэнь Нина.
Но я согласен, с личем некромант сверху
Это про Вэнь Нина?
А если персонаж девственник прям совсем, вы бы предпочли его первый раз видеть сверху или снизу?
Сначала сверху, потом снизу.
Это про Вэнь Нина?
Да, про него. Блин, анон, я про того чувака, который свое тело ВИ отдал, совсем забыл, он вообще никак в сюжете не участвует.
да зачем воскрешать, если все равно планируешь быть сверху? можно и так выебать
Так неинтересно, где реакция, где писки, стоны и мольбы ебать поглубже?
А у этих личей китайских есть стояк? По аналогии с вампирами, наверно, есть?
Вот реалистичнее было бы сверху, чисто чтобы не испугался, анальный секс поначалу может быть некомфортен с принимающей стороны. Пусть сначала распробует, что такое оргазмы с кем-то другим, а потом можно и с принимающей стороны попробовать.
Вот когда два девственника, все интереснее, но у меня в отпшках всего две пары, которые начинали с взаимодевственности, в одной каноничная раскладка, а в другой я оба варианта видел с разными обоснуями, хотя да, чаще первый раз снизу тот, у кого более "девчачья" внешка.
А у этих личей китайских есть стояк? По аналогии с вампирами, наверно, есть?
Если даже нет, то некромант организует заклинанием
Как вам волосатые пассивы? Не как стереотипные медведи, а как Франция из Хеталии - немного волосни на подбородке, руках и ногах
Отредактировано (2024-08-28 19:45:06)
Вот мне щас тред фэндомного нытья рассказал, что между Кьёраку и Укитаке именно Укитаке использует более альфачно-мужественный стиль речи, а Кьёраку - более мальчишески-твинковый, и я тут же натянул это на раскладку, хотя именно Кьёраку там волосатый чувак с бородой и пушистой грудью. И ничего, полет нормальный, замечательно смотрится снизу.
Как вам волосатые пассивы? Не как стереотипные медведи, а как Франция из Хеталии - немного волосни на подбородке, руках и ногах
Не выношу волосы на теле у пассивов.
а как Франция из Хеталии - немного волосни на подбородке, руках и ногах
Вполне себе. Не очень интересно, когда абсолютно все естественные моменты внешности словно фотошопом стерты. Потому я и азиатчину смотрю только ту, которая как-то к европейским вкусам адаптирована, фильмы от известных режиссеров с международным именем.
Отредактировано (2024-08-28 19:51:05)
Волосы на теле это гормоналка же. У меня у одного любимки, исполненной британским актером, даже ноги гладкие, потому что у актера из волос на теле только тонкий пушок на руках.
Вы толстых персонажей укладываете вниз или вверх?
По-моему, я персонажа с ожирением только один раз шипперил, это был Сэм Тарли. А так как я его шипперил с Джоном Сноу, который в моем представлении не может быть только топом, то они менялись.
Я жалкий лукист и толстых персов не шипперю.