Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ого, так он помер
(Всё, что я знаю об ОЭ, я знаю против своей воли )
О, он не просто умер, его сожрала тварь и, вольно цитируя автора, его личность больше не существует в мире ни в каком виде.
Про тварь сказала Камша вне текста. То что она вне текста говорит - отдельный цирк.
Разницы между вами не видно. Особенно, когда касается информации из книг Камши. У тебя инфа про рост Алвы из позапрошлого века, а ты ее с таким пафосом толкаешь. Зайди в тред Камши и узнаешь, что Камша то уменьшала то увеличивала рост Алвы. В конечном счете уменьшила. И про то что Дик вырос сама Камша сказала. Поэтому твои мысли про умного тебя, который все понимает и глупых анонов полностью неверны. Это ты мало знаешь и еще и обвиняешь анонов в том, что наговорила сама Камша.
Я б сказала, что и между ним и тобой разницы не видно, вы оба вещаете какую-то хуйню, но очень уверенно и идеально разнонаправленно.
Меня каждый раз забавляет эта любовь-ненависть к Камше и способность попеременно кричать, что чего в тексте не было, то никанон, а Камша дура, но потом кричать, что и то, что в тексте было, все равно никанон (ибо не состыкуется с популярными фанонами), но при этом постоянно жадно всматриваться, чего там еще Камша скажет и нельзя ли это как-нибудь да подогнать под популярные фаноны. Если нельзя - то неважно, чего там Камша говорит, автор мертв, а если можно - то Оооо, Это Сам Автор Говорит!
В конечном итоге канон ОЭ это такой вечно мутирующий набор непонятно чего, из которого потом фандом выбирает себе фанон по текущему вкусу, дотягивая кучу сов на кучу глобусов, и дрочит на него, а все остальное с негодованием отвергает. А если ты не совпал вкусами с текущим фаноном, то вот такие аноны на тебя бросаются, защищая честь хайвмайнда.
Я б сказала, что и между ним и тобой разницы не видно, вы оба вещаете какую-то хуйню, но очень уверенно и идеально разнонаправленно.
Пронзатор чини. Я в эту дискуссию в первый раз влез. Разницы тебе не видно, потому что ты нифига не разбираешь кому и о чем пишешь.
Меня каждый раз забавляет эта любовь-ненависть к Камше и способность попеременно кричать, что чего в тексте не было, то никанон, а Камша дура, но потом кричать, что и то, что в тексте было, все равно никанон (ибо не состыкуется с популярными фанонами), но при этом постоянно жадно всматриваться, чего там еще Камша скажет и нельзя ли это как-нибудь да подогнать под популярные фаноны. Если нельзя - то неважно, чего там Камша говорит, автор мертв, а если можно - то Оооо, Это Сам Автор Говорит!
А догадаться, что это разные люди пишут ты не можешь, поэтому у тебя и получается эта каша, которую ты нам тут вывалил.
В конечном итоге канон ОЭ это такой вечно мутирующий набор непонятно чего, из которого потом фандом выбирает себе фанон по текущему вкусу, дотягивая кучу сов на кучу глобусов, и дрочит на него, а все остальное с негодованием отвергает.
Ты хочешь сказать, что отвергают ТВОИ фаноны, а когда начинаешь их форсить над тобой ржут? И поэтому ты гнев на фэндом несешь в соседние треды?
Ты хочешь сказать, что отвергают ТВОИ фаноны, а когда начинаешь их форсить над тобой ржут? И поэтому ты гнев на фэндом несешь в соседние треды?
Долбоебушек, я с ОЭ уже несколько фандомов сменила, я уже давно не несу никуда никакие фаноны и в будущем не планирую. И в этом треде я в основном не про ОЭ пишу и не из-за ОЭ пришла. Но тред и его аколиты протекают даже сюда, лол, хотя я туда двести лет не хожу.
Долбоебушек, я с ОЭ уже несколько фандомов сменила, я уже давно не несу никуда никакие фаноны и в будущем не планирую.
Какое ты зачетное ебобо! Так и видно, насколько тебе все равно и безралично. Так и спешишь всем сообщить, что в треде Камши ДРОЧАТ НЕПРАВИЛЬНО!
я уже давно не несу никуда никакие фаноны и в будущем не планирую. И в этом треде я в основном не про ОЭ пишу и не из-за ОЭ пришла. Но тред и его аколиты протекают даже сюда, лол, хотя я туда двести лет не хожу.
Ты думаешь, люди здесь читать не умеют. Ты сюда именно свой фанон и несешь. Непонятно зачем. Тебе ведь все равно и ты давно в другом фэндоме.
Никаких там сцен, где окружающие б замечали, что огромный выросший Окделл возвышается на хрупким маленьким Алвой блабла, разумеется, в каноне не было. Максимум обиходные комменты, что он подрос. В первых томах все замечали, что Дик ниже Алвы. Но у него был крупный папа! И ему всего 16 там было! И он подрос! (ну, мы не знаем, насколько именно подрос, но наверняка же очень сильно, ясен пень) Так что подросший-то он наверняка выше Алвы!11 Возвышался бы! Опять же, с учетом, что тот наоборот скукошился, ибо красавица, глаза и волосы красивые.
Бтв, по канонной инфе Алва что-то типа 184 см, лол. С косой. Невысокий совсем, короч. Хрупкий.
Анон пишет:где-то вот до смерти Дика
Ого, так он помер
(Всё, что я знаю об ОЭ, я знаю против своей воли )
Падаждите, так он умер или перерос? Или он перерос после смерти? У вас там можно выебать лича? Может, мне все-таки надо в ОЭ? А то пока что из доступных для ебли симпатишных андедов есть только Астарион и ВН, мне надо разнообразие.
Падаждите, так он умер или перерос?
Видимо, сначала перерос, а потом умер
Хотя я и динамику сервис топ/пауэр боттом в таких пейрингах люблю.
Такида, это тоже горячо. А на ту старую комиксную арку, где Палпатин возродился в молодом красивом клоне, и такой молодой, рыженький и кудрявый побежал соблазнять Люка на ТС, анон вообще дрочил как не в себя, легко могу представить себе Палпатина, который охотно скачет на хуях трех поколений Скайоукеров, и при этом доминирует.
Отредактировано (2024-08-28 17:50:36)
У вас там можно выебать лича?
У них там Окделл помер дважды (второй раз окончательно), ну и Алва разок, потом воскрес. Так что кто кого там выебал или наебал - вопрос открыт
Лор такой, что местные суперлюди могут единожды торгануть посмертием, и тогда вторая смерть будет окончательной.
Вроде ничо не напиздел? Забыл эти мутки уже.
Может, мне все-таки надо в ОЭ?
Анон, поверь, тебе туда не надо
Читать эту мутную графоманию анриал, разве что в измененном состоянии сознания... И с целью никогда не возвращаться в реальность
Анон пишет:Может, мне все-таки надо в ОЭ?
Анон, поверь, тебе туда не надо
Читать эту мутную графоманию анриал, разве что в измененном состоянии сознания... И с целью никогда не возвращаться в реальность
Я ооооочень давно пытался читать первые пару томов, как они выходили, но мне как-то не пошло, хотя Хроники Арции зашли только так. Ладно, значит, миловидных личей будем искать дальше.
Меня каждый раз забавляет эта любовь-ненависть к Камше и способность попеременно кричать, что чего в тексте не было, то никанон, а Камша дура, но потом кричать, что и то, что в тексте было, все равно никанон
Так ты разве не то же самое делаешь? Сорян, я в вашем каноне не профессионал, но то, что я о нем знаю - Камша постоянно не только меняет дополнительную инфу, которую сообщает не в книгах, а в постах/интервью/так далее, но и книжки свои переписывает. Как бы, ну да, неудивительно, что у фанатов есть какие-то свои фаноны, основанные на одной из итераций всего этого безумия, и без поллитры в этом не разобраться
У вас там можно выебать лича?
какой-то неожиданный сиквел к настолке "Как поженить лича"...
А какая функция у лича? Не мужская точно, он же мёртв и не размножится, и куда его класть тогда?
В первых томах все замечали, что Дик ниже Алвы
Вранье. К тому же Дик описывается высоким уже в КнК. Алва высоким не описан ни разу.
Бтв, по канонной инфе Алва что-то типа 184 см, лол.
Изначально Алва был 174 см, потом стал 184, а Дик 191 см.
какой-то неожиданный сиквел к настолке "Как поженить лича"...
А что за настолка? А лич симпатичный?
А то анон не хочет ебать Страда, но, походу, придется.
Как будто в днд мало симпатичных личей
Анон вообще в ОЭ не сидит, а все равно подрачивает на крупных, мужественных сомцов снизу
Анончик, в ОЭ нет таких. Там одни Охрениэли с ололоконами, томными очами и красными губами. Вы не смотрите на это ломание копий, словно драка идет за маскулинную влажную мечту. Там канон состоит из анимешек в военной форме.
Анончик, в ОЭ нет таких.
Не читал книгу, но смотрел пилот. Там Зайцева взяли на роль Лионеля, вполне себе крупный сомец.
Не читал книгу, но смотрел пилот. Там Зайцева взяли на роль Лионеля, вполне себе крупный сомец.
Да, Камша долго плакала из-за мискаста Лионель в книгах тоже тонкозвонкая белокурая няшка с гранатометом. Такой, аля Гриффит.
Отредактировано (2024-08-28 18:43:13)
А что за настолка? А лич симпатичный?
ну, у студии 101 давно был хак на ЛиЧ "Как воскресить лича", а недавно они вторую часть сделали: https://rpgbook.ru/STD0404
Да, Камша долго плакала из-за мискаста Лионель в книгах тоже тонкозвонкая белокурая няшка с гранатометом. Такой, аля Гриффит.
Ну щито поделать, когда дрочишь на аниме-твинков, а китайских актеров на роли в live-сериале не достать.