Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Они оба равны, оба старшие и сильные, и смелые, и красивые.
Но Маэдрос всё равно рыжий
А что для вас сервис топ?
на самом деле, в сухом остатке - просто топ, который любит обслуживать.
а потому ли, что он саб, потому ли, что у него сверхвысокая эмпатия, или по какой-то еще причине - это уже зависит от конкретного перса. Вон, сейчас наяриваю на пару, где топу жизнь недодала возможности заботиться, давать и служить, и он с удовольствием это реализует об боттома, делая даже вещи, которые ему лично не очень интересны, потому что кайфует от эмоциональной отдачи.
но топов, которые влюблены больше и более выраженно, чем боттомы, тоже люблю, хотя к сервис-топу бы не привязывал, для меня это скорее про то, что мне нравится, когда боттомам больше просто поебаться интересно.
А что для вас сервис топ?
У меня два типажа:
— сабмиссивный топ, которому в кайф, когда боттом его связывает, садится ему на лицо итд, т е всячески над ним доминирует
— топ, для которого удовольствие любимки важнее собственного, т е инициативу проявляет он, но при этом весь такой «что ещё мне для тебя сделать, душенька моя?»
Но вообще ты* сейчас прям эталонным газлайтингом занимаешься: неееет, ты не можешь хотеть быть сверху тыжебаба этонипаприроде, ты специально строишь из себя нитакусю!!!
По-моему, это разные аноны. Анон с катом подозрительно адекватен и по делу. Анон с мужской функцией обладает шизологикой, кою продемонстрировал в самом верху той страницы, на которой твой коммент.
Анон, я буквально написал о других людях, которые не я. Твоя логика потрясает
Да, и по твоему описанию они все - ты.
Да с чего бы?
Анон вообще в ОЭ не сидит, а все равно подрачивает на крупных, мужественных сомцов снизу. Да, это тот самый анон с ЗВ, который еще в детстве подрочил на бальшого-апасного Мола на коленях перед Палпатином, а "такой сильный, такой покорный" стало кинком, потому что ну это же распространенная фантазия, что вот такой опасный зверь, но я его приручаю/переламываю, и он становится совсем послушным/сабмиссивным со мной, и остается опасным "цепным псом" со всеми остальными. Есть стопятьсот любовных романов, где условный "Палпатин" - женщина, но там все-таки добавляется вся вот эта гендерная динамика, да и не дрочится мне на гет. А вот на слэш, где твинк ебет сомца, дрочится только в путь.
на крупных, мужественных сомцов снизу
Только Алва вроде бы не крупный. И пресловутый Дик в итоге его перерастает. Я тоже не в ОЭ, но что-то такое слышал. ))
Анон вообще в ОЭ не сидит, а все равно подрачивает на крупных, мужественных сомцов снизу. Да, это тот самый анон с ЗВ, который еще в детстве подрочил на бальшого-апасного Мола на коленях перед Палпатином, а "такой сильный, такой покорный" стало кинком, потому что ну это же распространенная фантазия, что вот такой опасный зверь, но я его приручаю/переламываю, и он становится совсем послушным/сабмиссивным со мной, и остается опасным "цепным псом" со всеми остальными.
Анон, ты — это я.
Хотя я и динамику сервис топ/пауэр боттом в таких пейрингах люблю.
А что за Ильин?
Я только философа-нацика знаю, от которого фанатеет Пу.
Какой-то его однофамилец.
Только Алва вроде бы не крупный
Да, Алва тонкозвонкий и с тонкими чертами лица.
Бля, неироничная ссылка на Ильина!
Анон, ты уверен что ты этого Ильина ни с кем не перепутал? Их минимум четверо.
Анон, ты уверен что ты этого Ильина ни с кем не перепутал? Их минимум четверо.
А, да, перепутал сослепу.
Ну тогда ещё не так всё плохо. Просто кто-то принял одну гипотезу за святую истину.
Вообще не понятно, как это связано с раскладками. Ок, нонконформизм это конформизм, потому что ты конформизмишься с другими нонконформистами. Значит ли это что что те кто шиппят условного Алву сверху тоже нонконрформисты, потому что Алва снизу стал конформизмом?
Ок, нонконформизм это конформизм, потому что ты конформизмишься с другими нонконформистами. Значит ли это что что те кто шиппят условного Алву сверху тоже нонконрформисты, потому что Алва снизу стал конформизмом?
Забетонированная жопа Алвы Шрёдингера...
Значит ли это что что те кто шиппят условного Алву сверху тоже нонконрформисты, потому что Алва снизу стал конформизмом?
Вы нам так сломаете анона с этими бреднями
Анон пишет:на крупных, мужественных сомцов снизу
Только Алва вроде бы не крупный. И пресловутый Дик в итоге его перерастает. Я тоже не в ОЭ, но что-то такое слышал. ))
Ну, перерастает он его тоже в основном по выкладкам и доводам фандома, который решил дрочить на новую раскладку, подведя под это бАзУ. Никаких там сцен, где окружающие б замечали, что огромный выросший Окделл возвышается на хрупким маленьким Алвой блабла, разумеется, в каноне не было. Максимум обиходные комменты, что он подрос. В первых томах все замечали, что Дик ниже Алвы. Но у него был крупный папа! И ему всего 16 там было! И он подрос! (ну, мы не знаем, насколько именно подрос, но наверняка же очень сильно, ясен пень) Так что подросший-то он наверняка выше Алвы!11 Возвышался бы! Опять же, с учетом, что тот наоборот скукошился, ибо красавица, глаза и волосы красивые.
Бтв, по канонной инфе Алва что-то типа 184 см, лол. С косой. Невысокий совсем, короч. Хрупкий. И это не считается, потому что канонная инфа от диавола.
Ну, перерастает он его тоже в основном по выкладкам и доводам фандома, который решил дрочить на новую раскладку, подведя под это бАзУ. Никаких там сцен, где окружающие б замечали, что огромный выросший Окделл возвышается на хрупким маленьким Алвой блабла, разумеется, в каноне не было.
Весь фэндом неправильно трактует канон, и только нонкомформный враг всех нонконформистов силой своего подсознания знает как правильно читать и понимать Камшу. И рассказывает об этом всем в соседних тредах
Бтв, по канонной инфе Алва что-то типа 184 см, лол. С косой. Невысокий совсем, короч.
Ну да, сантиметр-в-сантиметр с ШЦЦ из Системы, а ведь того ученик в итоге перерос и выебал
Извините, не смог удержаться.
Весь фэндом неправильно трактует канон, и только нонкомформный враг всех нонконформистов силой своего подсознания знает как правильно читать и понимать Камшу. И рассказывает об этом всем в соседних тредах
Если что, я не тот анон с нонконформизмом, просто рандомный бывший оэшник (который реально читал канон! где-то вот до смерти Дика как раз, дальше бросил; и застал большую часть срачей и обсуждений по этому поводу на дайри, так что помню, как весь этот фанон вокруг формировался).
где-то вот до смерти Дика
Ого, так он помер
(Всё, что я знаю об ОЭ, я знаю против своей воли )
Если что, я не тот анон с нонконформизмом, просто рандомный бывший оэшник (который реально читал канон! где-то вот до смерти Дика как раз, дальше бросил; и застал большую часть срачей и обсуждений по этому поводу на дайри, так что помню, как весь этот фанон вокруг формировался).
Разницы между вами не видно. Особенно, когда касается информации из книг Камши. У тебя инфа про рост Алвы из позапрошлого века, а ты ее с таким пафосом толкаешь. Зайди в тред Камши и узнаешь, что Камша то уменьшала то увеличивала рост Алвы. В конечном счете уменьшила. И про то что Дик вырос сама Камша сказала. Поэтому твои мысли про умного тебя, который все понимает и глупых анонов полностью неверны. Это ты мало знаешь и еще и обвиняешь анонов в том, что наговорила сама Камша.