Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А вообще мне нравится эта АУшка, надо реально по ней ориджин запилить, что ли.
Принеси потом ссылку в тред.
Ну или тогда уж пусть создают комплиментарные двойки, что один всегда швыряется файерболами, а второй всегда стрелами тьмы, или на что там еще иньская энергия уходит. Устав предписывает либо строгое "онименяются", либо строгую раскладку, и никак иначе.
И пусть у них будут какие-нибудь особые ребята, чувствующие энергии и подбирающие пары, чтобы хорошо сочетались. Чтобы у них были все личные дела солдат-магов, где указана не только предпочитаемая позиция, но и кинки, и всё такое, чтобы обмен энергиями проходил успешнее.
Аноны-раскладочники, а в фэнтези у вас раса на раскладку влияет? Эльфы там всякие, дварфы и прочие?
Нет.
Устав предписывает либо строгое "онименяются", либо строгую раскладку, и никак иначе.
Хороший устав, и конкурсы интересные. Я бы выбрал раскладку.
А ещё пусть там будет спецотряд страпонесс
А когда постоянный партнёр по культивации, то есть пардон, магии, отсутствует, то есть специальное подразделение, которое по надобности даёт в той или иной раскладке.
А, да, целительная энергия же обычно янская, поэтому в лазарете целители в прямом смысле слова ходят с целительным хуем наперевес и лечат пациентов через жопу. И пациент здоров, и врачу сил прибавилось.
А ещё пусть там будет спецотряд страпонесс
Люблю страпонесс, но в этом сеттинге они же ничего не дают. Я так понимаю, контакт должен быть между настоящими частями тела, а не игрушками.
Прочитал весь дневной срач, и только одного не могу понять: почему анон с Алвой постоянно обвинял всех в нонконформизме так, будто это что-то плохое?
Анон пишет:А ещё пусть там будет спецотряд страпонесс
Люблю страпонесс, но в этом сеттинге они же ничего не дают. Я так понимаю, контакт должен быть между настоящими частями тела, а не игрушками.
Как автор накура могу сказать, что нет, разницы никакой. По крайней мере, не было на момеет накуривания.
почему анон с Алвой постоянно обвинял всех в нонконформизме так, будто это что-то плохое?
Я наблюдал срач в онгоинге и мне тоже интересно. Видимо, нонконформизм - это типа неуважительно и кощунственно.
Как забавно, а анон в восторге как раз, когда ученик/учителя и младший/старшего.
Да!
Но и наоборот мне тоже нравится, завист от пейринга.
Молю оставить фемдом. Суровая боевая магичка с фаерболлами и ее целитель!
А в каких популярных раскладках актив ниже?
Наверное, в джонлоках, не?
Отредактировано (2024-08-27 22:59:57)
Прочитал весь дневной срач, и только одного не могу понять: почему анон с Алвой постоянно обвинял всех в нонконформизме так, будто это что-то плохое?
хотел использовать слово "нитакуся", но боялся показаться недостаточно умным.
Молю оставить фемдом. Суровая боевая магичка с фаерболлами и ее целитель!
И фемдом, и фемслэш, всё, что душа пожелает. И еблереактор, конечно же!
Наверное, в джонлоках, не?
А там есть более популярная раскладка?
В смысле, я тоже за Шерлока снизу, но вроде в фандоме скорее 50/50.
О, кстати. Рирен же! На АО3 фичков с Леви сверху раза в два больше, чем с Леви снизу. В твиттере тоже какой-то опрос видел, 70/30 там соотношение любителей одной и другой раскладки было
Рирен же! На АО3 фичков с Леви сверху раза в два больше, чем с Леви снизу.
он взрослее, выше по статусу и более брюнетистый и ему после эрурей надо янскую энергию восполнять
Аноны-раскладочники, а в фэнтези у вас раса на раскладку влияет? Эльфы там всякие, дварфы и прочие?
обычные расы, которые выглядят б/м как люди, только с рогами/острыми ушами/маленького роста/крылатые и т.д. - нет, я скорее рассматриваю это как часть внешних особенностей, наряду с цветом волос, а вот всякие ксеносы (если хотя бы острые уши + чешуя + другое положение глаз) с человеками/околочеловеками почти всегда сверху, даже если по характеру персонаж кажется скорее боттомом.
ему после эрурей надо янскую энергию восполнять
Спасибо за нынешний живой дискасс, я ржал так, что теперь нахуй бессмертный эльф
(И что, что делать людям, которые дрочат на оверкрутых любимок - от Маэдроса до Оберина Мартелла - снизу, чтобы хоть расслабились и отдохнули от своей крутости...)
Потому что Дракосверху почти всегда влечет за собой дроч на его аристократическую заносчивость и крутость, чистокровные традиции и вот это все, а Гарри бедный сиротка на фоне этой многовековой мудрости и традиционных ценностей, лол. А Гаррисверху часто содержит более канонного Малфоя, ака мелкого противного школьного булли-мажорчика, которому приходится учиться быть нормальным человеком
Бывает и наоборот: автор дрочит на крутого Поттера, который внезапно оказывается потомком всех четырёх основателей и Мерлина заодно, а также вампиром, тёмным эльфом и ещё кем-нибудь, обладателем миллионных состояний, итд И ебёт бледного орестократа Малфоя, потому что лучшему сомцу полагается только самая лучшая сучка (Уизлигады, Дамбигад и Грейнджердура прилагаются)
Эльфы сверху!
В шипах с человеками вообще все нечеловеки сверху, пожалуй. Между собой - индивидуально, в зависимости от шипа.
А дварфы не участвуют в раскладках, они недрочные, пускай мифрил добывают
Анон пишет:Аноны-раскладочники, а в фэнтези у вас раса на раскладку влияет? Эльфы там всякие, дварфы и прочие?
Эльфы сверху!
В шипах с человеками вообще все нечеловеки сверху, пожалуй. Между собой - индивидуально, в зависимости от шипа.
Анон явно не дрочил на Торина и ко.
+
Орки, тролли и гоблины туда же
Спасибо за нынешний живой дискасс, я ржал так, что теперь нахуй бессмертный эльф
(И что, что делать людям, которые дрочат на оверкрутых любимок - от Маэдроса до Оберина Мартелла - снизу, чтобы хоть расслабились и отдохнули от своей крутости...)
Ебать Майтимо Оберином, конечно, помни про брюнетов и рыжих.