Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А когда "хочу чтоб скулил течной сучкой" - это про унижение и доминирование.
А людей не может возбуждать унижение и доминирование? БДСМщики вышли из чата?
А вам нравятся, чтобы первым влюблялся кто сверху или кто снизу?
Вообще я онименяльщик, но в тех пейрингах, где мне больше нравится одна раскладка, предпочитаю, чтобы первыми влюблялись топы
Анон пишет:А рыжий обычного телосложения или твинкового снизу.
И тут мне вспомнилось, как после выхода 7 эпизода ЗВ активно писали Хакса сверху, потому что Кайло Рен вел себя истерично. Хотя Кайло и брюнет, и в плечах порядочно шире Хакса (хотя кто-то, возможно, предпочитал обманываться подплечниками в обмундировании Хакса).
Согласен. Черты характера или поведение, обычно припысываемые одному или другому гендеру, тоже значимы. Истеричку могут вниз положить.
Нижний, и тек, и с ума сходил, и о хуе мечтал до дрожи.
Не принципиально, но у меня сверху обычно более открытые и эмоциональные персонажи, а снизу более холодные и сдержанные, так что обычно топ первый в осознании и проявлении чувств.
Истеричку могут вниз положить.
Я когда смотрел семерку, они мне оба показались истеричками, просто Хакс себе меньше позволял. Следующие фильмы показали, что я был прав. А в моменте после выхода семерки были очень неверибельны фики, где Кайло был исключительно снизу.
Анон пишет:Он бы солдат в коленно-локтевую поставил, весь полк. Ничего вы не понимаете в доминантах, которые магов ебут и не могут даже перед битвой удержаться.
А если дело происходит в разгар боя, солдаты сражаются, а генерал стоит такой красивый на холме с подзорной трубой?
Всегда есть адьютанты и боевые слуги, и прочие посыльные.
А если дело происходит в разгар боя, солдаты сражаются, а генерал стоит такой красивый на холме с подзорной трубой?
Генерал выдал бы магу своего адъютанта, а сам остался бы смотреть, чтобы они там не халтурничали и не расслаблялись, быстро-быстро, только кончил, энергию получил - марш назад файерболы фигачить, нехрен тут адъютантов по жопе гладить. Вот уже потом, после боя, можно в качестве поощрения и подольше сессию устроить.
В детстве влюбились раз и навсегда и восемьсот лет дрочили на светлый лик!
А, пардон, восемьсот лет дрочил топ, боттом не особо-то даже подозревал о его существовании. Ну бываааааает.
Анон пишет:А вам нравятся, чтобы первым влюблялся кто сверху или кто снизу?
Всё равно, люблю, когда один по другому долго юстился, а потом узнает, что тот по нему тоже давно, ну или не давно, но всё же влюбился. Просто люблю
сюжеты про сбывшуюся мечту, хоть у топа, хоть у боттома.
А мне нравится, когда один юстится, потом добивается, потом выгрызает место любимой жены в гареме, потом дорастает до единственной жены, потом они расстаются не по своей воле и снова обретают друг друга и все заново, снова выгрызать статус первож жены, и ближайшего сподвижника, а потом в самый последний момент, он узнает, что всегда был любовью всей жизни, а все эти достигаторства - коварный план коварного искусителя, который хотел, чтобы любимка был им прям одержим, и служению ему посвятил всю жизнь, такой вот он свиноеб и арбузер.
Он бы солдат в коленно-локтевую поставил, весь полк. Ничего вы не понимаете в доминантах, которые магов ебут и не могут даже перед битвой удержаться.
А мне не очень нравятся генералы-доминанты. Не, если они старые и/или страшные, тогда мне на них пофиг. А вот если генерал или там адмирал в самом соку еще, то прикольно, когда он снизу. Там более командовать он и в этой позиции может.
Теперь хочу генерала, который, конечно, говорит своему боевому магу, что дает ему в целях увеличения эффективности боевки, но на самом деле он просто в мага влюблен и ебаться в жопу любит, а признаться как-то стесняется, одно же дело давать для дела, а другое - по любви, он старый солдат и слов любви не знает.
А на самом деле генералу, может, тоже хочется шоколадок и прогулок под луной, он в душе романтик! А по жизни шпагомахатель.
Отредактировано (2024-08-27 22:23:01)
Всегда есть адьютанты и боевые слуги, и прочие посыльные.
Какой ты обломщик, анон, я просто хотела подрочить на сурового генерала, который ради дела буквально готов порвать жопу.
А вообще мне нравится эта АУшка, надо реально по ней ориджин запилить, что ли.
Это фантастика.
А ебля, подпитывающая файерболы, не фантастика?
А ебля, подпитывающая файерболы, не фантастика?
Всё по секретным документам.
на самом деле он просто в мага влюблен и ебаться в жопу любит
Оч горячая идея, анон. Мой коммент был как раз над твоим. ))
Аноны-раскладочники, а в фэнтези у вас раса на раскладку влияет? Эльфы там всякие, дварфы и прочие?
Отредактировано (2024-08-27 22:32:49)
Анон пишет:Очень неловкая ситуация может возникнуть на поле боя)
— Генерал, все резервы мужской энергии истощены! Нашим магам требуется подзарядка!
И суровый генерал, приговаривая "ничего не поделаешь, старый морской обычай", снимает штаны и встаёт в коленно-локтевую.
Апд: и думает об Англии, конечно же.
Спасибо, подрочил
Оч горячая идея, анон. Мой коммент был как раз над твоим. ))
Командирам приходится следить, чтобы подчинённые особо не привязывлись друг к другу. А если всё же привязались, то пусть регулярно меняются, чтобы дисбаланса энергий не было.
Аноны-раскладочники, а в фэнтези у вас раса на раскладку влияют? Эльфы там всякие, дварфы и прочие?
Я думал, что эльфы у меня будут снизу, но Астарион меня переубедил, а Халсин потом переубедил еще раз, капитально
А если всё же привязались, то пусть регулярно меняются, чтобы дисбаланса энергий не было.
Ну или тогда уж пусть создают комплиментарные двойки, что один всегда швыряется файерболами, а второй всегда стрелами тьмы, или на что там еще иньская энергия уходит. Устав предписывает либо строгое "онименяются", либо строгую раскладку, и никак иначе.