Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Как забавно, а анон в восторге как раз, когда ученик/учителя и младший/старшего. Если наоборот, то, скорее всего, весь фик окажется для анона сквичным.
Ах, и Дик/Алву, да)
Плюсую!
Гомосексуальность - это тоже сбой влечения с точки зрения размножения.
А кто среди нас здоров?.. (философски)
Анон, в эту тему я не лезу, ибо против пореаловых геев совершенно ничего не имею, но и разбираться что с ними не так - мне неинтересно. Живут и живут.
но и разбираться что с ними не так - мне неинтересно
А с ними что-то не так?
Если наоборот, то, скорее всего, весь фик окажется для анона сквичным.
Нонкорформизм, ну. Вавка гетеронормативности наоборот.
А с ними что-то не так?
Сказал же - мне пох, я в эту тему не лезу.
То есть не сиди в фандомных тредах, оставь поляну резвиться хейтерам, заткнись и не отсвечивай.
Это прекрасный путь к "пусть расцветают все цветы", да.
Так вот ты какой, санитар фандомов! Ну и как, сколько уже истребил неугодных идей, скольких перевоспитал авторов?
Я очень многое в своих фандомах не люблю. Но даже если я ебанусь настолько, что захочу всё это запретить, каким образом я это сделаю?
Ну и как, сколько уже истребил неугодных идей, скольких перевоспитал авторов?
Пока он только мотивировал авторов писать больше Алвы снизу.
*один из таких авторов*
Так вот ты какой, санитар фандомов!
Схуя я-то санитар?
Это же ты* предлагаешь мне заткнуться и уйти из фандомов своим "не нравится - не читай".
Отредактировано (2024-08-27 19:43:14)
Да бывают, конечно. Бывают фики, где персонаж снизу как часть хейта, вон, в прошлом году из-за одного такого срач был среди китайцев. А ещё бывают фики, где персонаж сверху как часть хейта!
Да, или как часть "да пофиг, кем из этих бабуинов ублажать любимку".
А если ученик старших классов занялся сексом с учительницей? Случай не то чтобы невозможный. Да, за такое судят, но если отстраниться, то что побеждает с точки зрения анона - то, что учительница выше по статусу или то, что ученик должен выполнить свою мужскую функцию?
А я как раз люблю сильных, мужественных качков снизу... мужской функции их, однако, лишил!
А если ученик старших классов занялся сексом с учительницей?
Или если учитель запал на молодость, здоровье и крепкий член ученика, желая самому его оседлать? Дофига историй про селеб в возрасте, которые спят снизу с молоденькими мальчиками.
Отредактировано (2024-08-27 19:45:39)
Это же ты* предлагаешь мне заткнуться и уйти из фандомов своим "не нравится - не читай".
То есть не читать то, что не нравится, это уйти из фандомов?
Пока он только мотивировал авторов писать больше Алвы снизу.
...лишь бы назло анону.
Чтд. А то "любимка, любимка..."
Вообще изначально тебе предлагали просто не рваться на всю холиварку от нотп, но в принципе вариант уйти из фандомов трогать траву звучит все привлекательнее
То есть не читать то, что не нравится, это уйти из фандомов?
А как быть в фандомах, где в фандомном общении постоянно это пишут? Только уйти.
...лишь бы назло анону.
Чтд. А то "любимка, любимка..."
Да, анончик, все назло тебе и из хейтерских побуждений, а не потому, что черновик с отпшкой давно пылился
...лишь бы назло анону.
Анон, а ты считаешь, что если ты споткнулся о порожек, виноват порожек? И бьёшь его за это совочком?
Анон пишет:А если ученик старших классов занялся сексом с учительницей?
Или если учитель запал на молодость, здоровье и крепкий член ученика, желая самому его оседлать? Дофига историй про селеб в возрасте, которые спят снизу с молоденькими мальчиками.
Китаянки одобряют, в их слеше это самая православная раскладка, где партнёр старше и выше по положению будет снизу.
А как быть в фандомах, где в фандомном общении постоянно это пишут? Только уйти.
Ну отгороди загон для дуплоёбов-единомышленников, тебе интернета, что ли, мало?
Это баг, а не фича. Как аппендицит.
В смысле отросток аппендикса? Всё ещё фича, ведь с ним живётся лучше, чем без него.
Вообще изначально тебе предлагали просто не рваться на всю холиварку от нотп
Я, между прочим, пришёл в специально отведенный для этого тред!
И у меня нет нотп, и отп нет. И шипперства головного мозга нет тоже.
Когда один другому заявляет "я тебя выебу" он не о доставлении ему удовольствия говорит, а именно угрожает износом, то есть таким процессом, от которого ему будет кайфово, а жертва будет терпеть или страдать.
... Или им нравится дёрти-толк и жёсткий секс.
Ну так-то кончать не в овулирующую женщину с точки зрения природы все равно бессмысленно и тупая трата ресурсов. Какая разница, будут ли ресурсы протрачены на вагинальный секс в презике или на то, чтобы кончить от стимуляции простаты?