Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Джонатан Литтелл, "Благоволительницы"
Это та книга, где чувак совал себе в жопу сосиски, которыми завтракал его отчим?
Я себе накурил боттома
Будто описал некоторых антибабовцев, которые это всё в свою деятельность сублимируют.
Лионель/Алва
Причем Алва/Лионель в его вселенной невозможен, потому что Ли сомцовее Алвы.
Это та книга, где чувак совал себе в жопу сосиски, которыми завтракал его отчим?
Да, что-то такое было. Но я решил, что нефиг тред засорять, и удалил.
Ну так не нравится - не читай блин! Каждый дрочит, как хочет
То есть не сиди в фандомных тредах, оставь поляну резвиться хейтерам, заткнись и не отсвечивай.
Это прекрасный путь к "пусть расцветают все цветы", да.
Оно, оказывается, антислэшер, а вы с ним как с нормальным
Истинно мужская функция - кончать простатой, так только мужики могут.
Это баг, а не фича. Как аппендицит.
А чьей функцией его считать ещё, если у женщин хуя нет, и никаких других специфических функций у мужских особей тоже нет?
Есть другая специфически мужская функция - кончать от стимуляции простаты.
Но почему тебе так красивее и больше возбуждает - ты же лишаешь их мужской функции?
Простите, я опоздал на срач, но не могу не вбросить!
…
Потому что я лесбиянка, мужики красивые только тогда, когда они как женщины
…
Конец вброса.
Это баг, а не фича. Как аппендицит.
Ты вообще знаешь, для чего железы нужны организму? И что без этого, как ты выразился, бага священное семя не лилось бы из главной мужской функции?
А потом он находит себе нормального мужика и излечивается от этих тараканов?
Ну можно и бабу-шпалоукладчицу, тоже кинково.
Ну можно и бабу-шпалоукладчицу, тоже кинково.
А можно сразу обоих!
То есть дизайн и самоидентификация вторичны, важна лишь возможность наделать потомство через пенетрацию партнера?
Ну да, для раскладок и вообще темы секса. Самоидентификация - это вообще или сбой схемы тела в мозгах (сочувствую), или дурь и пей таблетки.
Самоидентификация - это вообще или сбой схемы тела в мозгах (сочувствую), или дурь и пей таблетки.
Ну а какой тогда слэш? Гомосексуальность - это тоже сбой влечения с точки зрения размножения.
Я не отрицаю, что хейтфики бывают.
Да бывают, конечно. Бывают фики, где персонаж снизу как часть хейта, вон, в прошлом году из-за одного такого срач был среди китайцев. А ещё бывают фики, где персонаж сверху как часть хейта!
Простите, я опоздал на срач, но не могу не вбросить!
…
Потому что я лесбиянка, мужики красивые только тогда, когда они как женщины
…
Конец вброса.
Так я и говорю: лесбиянок понять можно, они (вы) априори мужиками в контексте секса не интересуются.
Самоидентификация - это вообще или сбой схемы тела в мозгах (сочувствую), или дурь и пей таблетки.
А если человек никак не определяет себя в отношениях ни со своим полом, ни с противоположным? Не занимается сексом и аромантичен? Всякие Шерлоки Холмсы у тебя еще проходят по категории исполнителей мужской функции или уже нет?
И какой из этих вариантов верен для швеных машинок и прочих ангелодемонов?
Вот если персонаж не предназначен для полового размножения (и не создан с его применением), выглядит как мужчина и использует мужские местоимения - он мужчина, с единственной мужской функцией вставлять хуй, или не мужчина и тогда у него дурь и ему надо пить таблетки, которые либо не изобрели еще, либо в железяку не усвоятся?
Отредактировано (2024-08-27 19:30:06)
Так я и говорю: лесбиянок понять можно, они (вы) априори мужиками в контексте секса не интересуются.
Ну тогда и бисексуалок тоже - у них (нас) разные пристрастия в плане маскулинности/феминности партнера могут быть.
тюремные понятия, это считать, что если персонаж нравится течной омегой, беременным и скулящим под сомцом - это хейт и унижение.
Нет, тюремные понятия - это когда персонажи нравятся скулящими под сомцами течными омегами (с).
Вкусы выдают.
И лексикон.
Нет, тюремные понятия - это когда персонажи нравятся скулящими под сомцами течными омегами (с).
Хочу узнать, в каких тюрьмах используют такой лексикон. Процитированное тобою выглядит саммари любовного гей-романа.
Анон пишет:Возвращаемся в начало дискуссии: тебе норм Марсель/Алва или Лионель/Алва, но не норм только Дик/Алва? Это же ты писал?
Частично я писал.
Мне не норм в принципе ученик/учитель и младший/старший, но конкретно Дик/Алва не норм не поэтому, а потому что у фандома ОЭ лютейший диколаверский/алвахейтерский и камшехейтерский бэкграунд, завязанный на разорванных шаблонах таких же нарциссов, каким Камша в конце концов сделала их аватару-любимку.
Как забавно, а анон в восторге как раз, когда ученик/учителя и младший/старшего. Если наоборот, то, скорее всего, весь фик окажется для анона сквичным.
Ах, и Дик/Алву, да)
Отредактировано (2024-08-27 19:34:00)
Анон пишет:Ну то есть доминируешь и курощаешь, возвышаясь сам, а иначе тебе не дрочно.
Ты понимаешь, что секс это не про доминирование и курощение, а про доставление удовольствия любимому человеку, нет? Или для тебя ебёт = унижает?
Как-будто для него одного. Это ж целый пласт мужицкой культуры. Когда один другому заявляет "я тебя выебу" он не о доставлении ему удовольствия говорит, а именно угрожает износом, то есть таким процессом, от которого ему будет кайфово, а жертва будет терпеть или страдать.