Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Думаю дело в росте
В фильмах Рэдклифф низкого роста, а в книге не помню, говорилось ли что-то о том, кто выше - Гарри или Драко.
Нудно чтобы одного роста
Опечатка по Фрейду. Многим тоже неинтересно
Внеси, я меняльщик, люблю смену раскладки почти каждый раз.
https://archiveofourown.org/works/53863882
На самом деле там после второго раза всё меньше и меньше подробностей. Я просто представил себе, как анон с хейтом его читает и как в анекдоте: вы определитесь, вы туда или сюда?
Не надо лицемерия, тебе нужна самка для любимчика.
Это тебе нужна самка для любимчик, потому что ты не можешь вообразить, что любимчик может быть снизу.
Все десятки анонов, которые в прошлом опросе сказали что у них любимки снизу сделали это назло анону с функцией, даже специально время заранее подгадали.
А если два мужика, они не могут заниматься сексом с проникновением, ведь кого-то придётся лишить «мужской функции». А если они потом поменяются ролями, они оба ее лишатся. Грустно очень.
Вот именно из этого и проистекает гомофобия. Оба мужчины размужчиниваются, когда в жопу дают. А если только сверху, то не размужчинишься. Поэтому даже в документах зоновских ставили пометку Пидорас Активный или Пидорас Пассивный. Это к тому насколько это важный нюанс в мужской гендерной социализации. И естественно всем этим дерьмом пропитана культура. Все эти шутейки про геев и их публичное представление, ну пока его не запретили в любом виде.
Отредактировано (2024-08-27 18:38:40)
. Оба мужчины размужчиниваются, когда в жопу дают. А если только сверху, то не размужчинишься. Поэтому даже в документах зоновских ставили пометку Пидорас Активный или Пидорас Пассивный.
Очень интересно, а сказать ты что хотел
А в каких популярных раскладках актив ниже?
Когда я чекал азикроулей году эдак в 2021, Азирафеля сверху чисто по тегам было больше)
Сейчас чекнул снова — Кроулисверху обогнал, таки сработало правило роста
Я ОЭ не читал, но из дискуссии понял, что существует прекрасный байронический страдалец Альва и Анон, который считает, что хрупкая мужественность страдальца не выдержит пассивной роли в сексе.
Я не отрицаю, что хейтфики бывают. Не отрицаю, что и без явного хейта к персонажу в энце нередко относятся как к кукле-дрочукле. Ну так не нравится - не читай блин! Каждый дрочит, как хочет, а уж придираться, что кто-то страхивает пиксели ПРОТИВ ПРИРОДЫ, в то время как ты это делаешь ПАПРИРОДЕ, это просто смешно.
Я ОЭ не читал, но из дискуссии понял, что существует прекрасный байронический страдалец Альва и Анон, который считает, что хрупкая мужественность страдальца не выдержит пассивной роли в сексе.
Все верно.
Мне просто очень нравятся аноны с тейками в духе «свобода это рабство», то есть, класть более «сомцового» персонажа вниз — это гетеронормативность.
И класть вниз более женственного тоже гетеронормативность.
И обязательное они меняются.
В общем, гетеронормативщиком ты будешь в любом случае, можно расслабиться и дальше дрочить на то, на что дрочится
С самого утра сижу ахуеваю, что в треде творится. А надо было всего-то раз упомянуть ОЭ.
Анон пишет:У тебя присовывать нельзя только социально крутым и успешным, потому что тогда они перестают быть мужиками в твоем мире.
В моём мире, анон, ВСЕ, кому присовывают, выполняют женскую функцию.
И нет, это не плохо. Просто - женская функция.
Я себе накурил боттома с промытыми мозгами, который ну ОЧЕНЬ любит давать в жопу, и очень страдает от внутренней гомофобии, ибо от каждого такого секса в своих глазах становится презренной бабой, и ненавидит баб за то, что они-то могут исполнять невозбранно свою женскую функцию, такую сладкую для него, но отказываются и лезут в шпалоукладчицы, а он бы на их месте, с хуя бы не слазил, а надо.
То есть их ебать, получается, не хейтерство, раз мужской функции у них изначально нет?
Естественно. Это как ебать швейную машинку - оно ж агрегат.
Это как ебать швейную машинку
А ты затейник.
Я себе накурил боттома с промытыми мозгами, который ну ОЧЕНЬ любит давать в жопу, и очень страдает от внутренней гомофобии, ибо от каждого такого секса в своих глазах становится презренной бабой, и ненавидит баб за то, что они-то могут исполнять невозбранно свою женскую функцию, такую сладкую для него, но отказываются и лезут в шпалоукладчицы, а он бы на их месте, с хуя бы не слазил, а надо.
А потом он находит себе нормального мужика и излечивается от этих тараканов?
Возвращаемся в начало дискуссии: тебе норм Марсель/Алва или Лионель/Алва, но не норм только Дик/Алва? Это же ты писал?
Частично я писал.
Мне не норм в принципе ученик/учитель и младший/старший, но конкретно Дик/Алва не норм не поэтому, а потому что у фандома ОЭ лютейший диколаверский/алвахейтерский и камшехейтерский бэкграунд, завязанный на разорванных шаблонах таких же нарциссов, каким Камша в конце концов сделала их аватару-любимку.
Естественно. Это как ебать швейную машинку - оно ж агрегат.
То есть дизайн и самоидентификация вторичны, важна лишь возможность наделать потомство через пенетрацию партнера?
Анон пишет:Нет, зад есть не только у мужчин, он общий.
Проклятые коммунисты, уже даже жопу каждого товарища коллективизировали.
А то, об обобществлении жен еще Маркс с Энгельсом в манифесте коммунистической партии писали. )))
А если серьезно, писали они что женщина человек, а не средство производства - дохуя революционная мысль по тем временам.
А почему драрри равные, когда у них разный социальный статус?
Почему разный? Они однокурсники, оба богатые наследники... Поттер немного повыше за счёт Первеллов, но когда там были те Первеллы.
Вообще самые бесячие люди в фандоме - это другие любители твоего любимки, которые любят его неправильно. Даже шипперы других пейрингов лучше, с ними хоть делить нечего
О, да! Хуже солаверов только шипперы нотп разбивающего. Хотя, даже они могут любить твоего любимку правильно, богоугодно, просто не тем чуваком.