Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А трансженщины в курсе?
В курсе, в курсе - потому и стараются хоть что-то отрастить или хотя бы внешне соответствовать
Анон пишет:Посмотрите на эти огромные синие глазищи, на эти тонкие запястья, на эти сильные бедра, на эту алебастровую кожу, на эти припухшие губы, на эти смоляные кудри, ах-ах, его мурлычущий голос, его томная грация, его смертоносная скорость.
У меня такие только снизу. Не удивительно, что и фандом ОЭ его ебать предпочитает, а не им кого-то.
Чем женщины не устраивают?
Устраивают, но мне не только женщины нравятся. Кстати, по твоей логике, женщины в гетных фиках должны быть только снизу и нравиться они могут только снизу, а в фемслэше "нормальная" только та партнерша, которая снизу. Но я мыслю куда шире и мне нравятся все со всеми и в разных позициях.
Отредактировано (2024-08-27 17:54:48)
Мне не нужен любимка для себя, мне он нужен для него. И я не думаю о том, достаточно ли он мужественно выглядит, когда стонет под топом.
Ну да. Ты делаешь из якобы любимки женщину - и утверждаешь что он всё ещё любимка.
Не надо лицемерия, тебе нужна самка для любимчика.
А вот и мужененавистничество подвезли.
Кто там утверждал, что укладывать мужского персонажа вниз - это ни-ни-ни не хейтерство?
Ну, если для тебя писать о том, что персонажу хорошо - это хейтерство, то здоровья погибшим, конечно.
По этой логике, гей-секс в активной роли прописывать - тоже хейтерство, потому как персонаж как лох шурует членом в беспросветной коллективной жопе, а это путь самца, который не передаст свои гены. Вот здоровую физически женщину, лучше другой расы, от 17-22 лет ебать вагинально - в этом смысл есть, по крайней мере, когда у нее овуляция. А очко товарища в эволюционном смысле так же бессмысленно, как его хуй.
Чем женщины не устраивают?
Тем, что меня не привлекают женщины. Меня привлекают мужчины, про которых мне нравится фантазировать, как я их трахаю, и верхний в слэше — для меня, как правило, не особо дрочный персонаж, а скорее хентайная картонка для селф-инсерта. Гет со страпоном я тоже котирую, впрочем, но он гораздо более редкий зверь. Нипаприроде? Ну, я постараюсь это как-нибудь пережить
Отредактировано (2024-08-27 17:57:13)
Выебать мужика это мужененавистничество?
Отнять у мужика единственную чисто мужскую функцию и считать это плюсом - это мужененавистничество.
Ты делаешь из якобы любимки женщину - и утверждаешь что он всё ещё любимка.
И так мы выяснили, что по мнению данного анона женщина любимкой быть не может. Вряд ли кто-то сомневался, что анон у нас мизогин, но это хорошее подтверждение.
Ну да. Ты делаешь из якобы любимки женщину - и утверждаешь что он всё ещё любимка.
Не надо лицемерия, тебе нужна самка для любимчика.
Как я уже писала выше, в моих отп любимчики оба. И на здоровье, пускай будут самками друг для друга по-очереди, можно даже за один секс-раунд
И так мы выяснили, что по мнению данного анона женщина любимкой быть не может. Вряд ли кто-то сомневался, что анон у нас мизогин, но это хорошее подтверждение.
Да там мизогинией из каждого коммента несет.
И так мы выяснили, что по мнению данного анона женщина любимкой быть не может.
Никак это из моих реплик не следует.
пускай будут самками друг для друга по-очереди, можно даже за один секс-раунд
тоже такое люблю.
Я уже ушел с работы и наконец могу ржать в голос, продолжайте жечь
Отнять у мужика единственную чисто мужскую функцию и считать это плюсом - это мужененавистничество.
Что значит "отнять"?
Вот, например, если у нас тройничок и мужик одновременно мужественно суёт в кого-то член и ему в жопу тоже суют член, то у него мужская функция отнимается, прибавляется, умножается, делится, остаётся неизменной?
Никак это из моих реплик не следует.
Ты буквально написал это прямым текстом
Мужская функция - оплодотворять. От того, что персонаж побывал снизу, его сперматозоиды становятся нежизнеспособными?
Тем, что меня не привлекают женщины. Меня привлекают мужчины, про которых мне нравится фантазировать, как я их трахаю
Ну то есть доминируешь и курощаешь, возвышаясь сам, а иначе тебе не дрочно.
Нонконформизм как он есть.
Мужская функция - оплодотворять
Причем единственная необходимая с точки зрения эволюции.
Меня привлекают мужчины, про которых мне нравится фантазировать, как я их трахаю, и верхний в слэше — для меня, как правило, не особо дрочный персонаж, а скорее хентайная картонка для селф-инсерта. Гет со страпоном я тоже котирую, впрочем, но он гораздо более редкий зверь. Нипаприроде? Ну, я постараюсь это как-нибудь пережить
Этот анон украл мой коммент.
Я селф-инсертюсь в верхнего и поэтому мне нравятся любимки снизу. Мне похуй на функции, паприроде, и я в упор не вижу, как оргазм через жопу противоречит мужественности. Это, блин, всего лишь секс, им занимаются так, как приятно, а не так, как совет анонов повелел.
И да, я считаю хейтерами тех, кто считает, что добровольный секс в любой позиции унижает персонажа. Моих любимок невозможно унизить сексом, это прекрасное и естественное занятие.
Ну то есть доминируешь и курощаешь, возвышаясь сам, а иначе тебе не дрочно.
Ты понимаешь, что секс это не про доминирование и курощение, а про доставление удовольствия любимому человеку, нет? Или для тебя ебёт = унижает?