Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А вот тыкать в кого-то живым хуем - да.
Я предлагаю на этом перейти сразу к трансосрачу, наконец-то отбросив камшиные условности.
Ты отрицаешь биологические различия и функции полов?
Мы про слэш говорим, ау
Но нравятся мне в первую очередь эмоции боттома и то, как он открывается и доверяется партнеру, даже если в бою способен врагов пачками валить.
Да, и смотреть на него, такого красивого и уязвимого, глазами топа очень кинково
Различия есть, функций нет. Функции у органов, а не у людей.
Скажем, функция матки рожать. Но это не функция женщины, она не обязана ею пользоваться.
Арес/Ксена, м?
Не смотрел, но на фотках горячо!
А если два мужика, они не могут заниматься сексом с проникновением, ведь кого-то придётся лишить «мужской функции». А если они потом поменяются ролями, они оба ее лишатся. Грустно очень.
Но почему тебе так красивее и больше возбуждает - ты же лишаешь их мужской функции?
Если все мужские функции персонажа сводятся к тыканью/предоставлению дырки для тыканья, то хуйня этот персонаж, что мужской, что женский, что какой-либо еще.
"сильно крутой? срочно надо опустить!"
Не "сильно крутой", а "пафосный еблан".
А когда женщина мужчину страпонит, это тоже грех великий есть и лишение мужской функции? Может, у нее дети от него есть, то есть мужскую функцию он выполнил.
Не "сильно крутой", а "пафосный еблан".
+1
Где в Алве кто-то силу и крутость видит, для меня загадка. Он же ходячий мем.
А когда женщина мужчину страпонит, это тоже грех великий есть и лишение мужской функции?
Очевидно да
Если все мужские функции персонажа сводятся к тыканью/предоставлению дырки для тыканья, то хуйня этот персонаж, что мужской, что женский, что какой-либо еще.
О, а вот и гетеронормативность подъехала.
Просветишь, какие же ещё есть у полов функции кроме, собственно, половых? Не борщи ли варить?
Какой функцией ты прочитал коммент анона, чтобы вычитать там борщи
О, а вот и гетеронормативность подъехала.
Конечно, что может быть более гетеронормативным, чем теизис, что мужчина ≠ сователь хуя, и, вероятно, как следствие, женщина ≠ хуеприемник.
Какой функцией ты прочитал коммент анона, чтобы вычитать там борщи
Судя по всему половой и прочитал
А если два мужика, они не могут заниматься сексом с проникновением, ведь кого-то придётся лишить «мужской функции». А если они потом поменяются ролями, они оба ее лишатся. Грустно очень
Можно, но видимо по мнению анона только с персонажами, которых все ненавидят
Наглядные проявления любви, да.
Я Алву люблю не за его крутость и сомцовость, которых не вижу в упор, а потому никак не могу ими проникнуться.
Конечно, что может быть более гетеронормативным, чем тезис, что мужчина ≠ сователь хуя, и, вероятно, как следствие, женщина ≠ хуеприемник.
Да.
Ты расширь тезис-то - что есть ещё такого специфически мужского или специфически женского, чего у другого пола нет? Мигрени? Косы?
Ты расширь тезис-то - что есть ещё такого специфически мужского или специфически женского
Ничего, блеать. Со специфически мужским и женским тут ты один носишься.
Ничего, блеать.
Вот именно!
Я и говорю: единственная мужская функция - это тыкать живым членом, никаких других чисто мужских функций нет.
Укладывать мужика вниз - его этой функции лишать.
Укладывать мужика вниз - его этой функции лишать.
Ну и что? Жизнь на этом закончилась, что ли?
Хочу уточнить у анона с мужской функцией, если мужчина предпочитает в постели с другим мужчиной нижнюю позицию верхней, он в твоей биологической цепи какую нишу занимает?
единственная мужская функция - это тыкать живым членом
Это и есть гетеронормативность, а не несогласие с такими заявлениями
единственная мужская функция - это тыкать живым членом, никаких других чисто мужских функций нет.
Асексуалы, импотенты, FTM и просто любители быть боттомами вышли из чата.