Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ситуация буквально про оэ и про алву
Про алвадик и Марселя
Ситуация буквально про оэ и про алву
Анон написал какую ситуацию лично наблюдал по теме раскладок. На тред пока "Филиал ОЭ" не повесили и другим анонам тоже можно тут писать
Анон написал какую ситуацию лично наблюдал по теме раскладок. На тред пока "Филиал ОЭ" не повесили и другим анонам тоже можно тут писать
Да пиши на здоровье, только срались тут про кусты и является ли хейтом алвы его ебля, а не про спн или китайцев, где ситуация может быть другая
является ли хейтом алвы
Господи, какой абсурд.
является ли хейтом алвы его ебля
Может нет, а может и да. Нужно смотреть по конкретной ситуации, но перса снизу могут писать из-за хейта в любом фандоме. А ОЭ уникальная снежинка, раз там перс снизу возможен только по любви? Всем любителям Алвы снизу анон в мозги залез, не иначе.
перса снизу могут писать из-за хейта в любом фандоме
Не уверен, что "могут" это причина рваться в треде, доказывая что алваснизу это не в характере и месть персонажу
Не уверен, что "могут" это причина рваться в треде, доказывая что алваснизу это не в характере и месть персонажу
Как боженька.
Еще и обвиняя всех причастных в диколаверстве. Ты иногда так напишешь что-нибудь полуштливое, полукинковое про Алву, а тебе в ответ "аааа, мерзкий алвадиер с Дикушей", а ты сам от алвадика плюешься дальше, чем видишь. Необычное чувство.
Зачем ебать ненавистного персонажа? Позиция снизу никак не унижает.
Вот этим анонам это объясни:
Многих (и меня в том числе) хлебом не корми, а дай такого крутана вниз положить.
Анон пишет:Я это ваше ОЭ не читал, но Алва меня уже бесит
Плюсую, какая-то мартисья 80 лвл
Алва обычная рыжеехидна и пиздострадалец в бездне света, у которого из крутых абилок только внешность и авторские рояли.
И это "сильно крутой? срочно надо опустить!" и в раскладке, и вне её - только сейчас в этом треде. А в тредах ОЭ что здесь, что ещё на анонимках дайри подобного тонны. На дайри из хейта Алвы и прочих позиционируемых Камшой положительными и/или крутыми персонажей треды состояли практически целиком.
Нонконформизм и хейт как он есть. А отрицать очевидные факты - газлайтинг
"сильно крутой? срочно надо опустить!"
Каким образом ты это вычитал в процитированных комментариях?
Каким образом ты это вычитал в процитированных комментариях?
Лексика выдаёт.
А отрицать очевидные факты - газлайтинг
Для меня, например, очевидно, насколько у тебя засраны мозги, если ты в каждом слове видишь опускание Алвы.
Получается и любимка и нелюбимка у одного автора снизу, но причина почему перс снизу разная.
Бывает, да.
И отрицать, что вниз персонажа могут класть не только по любви, а чтобы наказать и опустить, чтобы, как тут выше сказали, "осучить" - нонсенс.
Отредактировано (2024-08-27 15:59:17)
И это "сильно крутой? срочно надо опустить!"
Я автор первого процитированного тобой комментария и уже говорил, что даже не читал ОЭ. Мне нравятся снизу крутые персонажи, а не обычные и тем более слабые по характеру и/или физически, потому что так красивее и больше возбуждает. Была куча обсуждений, кто в кого вжопливается во время чтения, я - чаще в топа, ну и читать мне хочется про красивого и сильного боттома, а не чтобы такой вот Алва меня трахнул.
Отредактировано (2024-08-27 16:00:19)
Я автор первого процитированного тобой комментария и уже говорил, что даже не читал ОЭ
Это бесполезно, анон. Ты хочешь опускать Алву назло Камше, просто смирись и прими как данность, а иначе ты газлайтишь анона выше.
Мне нравятся снизу крутые персонажи, потому что так красивее и больше возбуждает.
Но почему тебе так красивее и больше возбуждает - ты же лишаешь их мужской функции?
читать мне хочется про красивого и сильного боттома, а не чтобы такой вот Алва меня трахнул.
Ну, собственно.
Отредактировано (2024-08-27 16:02:43)
Я автор третьего процитированного комментария и про раскладку там не написал ни слова, тем более про чье-то опускание
Но почему тебе так красивее и больше возбуждает - ты же лишаешь их мужской функции?
Кончать от стимуляции простаты это исключительно мужская функция.
ты же лишаешь их мужской функции?
Это какая-то мудроженственность наоборот Мудромужественность?
Нет мужских и женских функций, когда мы о фикле, да и о живых людях тоже
Кончать от стимуляции простаты это исключительно мужская функция.
Нет, кончать от стимуляции чего угодно при пенетрации, как и предоставлять отверстие для тыкания - это не чисто мужская функция. А вот тыкать в кого-то живым хуем - да.
Нет, кончать от стимуляции чего угодно при пенетрации, как и предоставлять отверстие для тыкания - это не чисто мужская функция. А вот тыкать в кого-то живым хуем - да.
Так и знала что ты зеленое.
Нет мужских и женских функций, когда мы о фикле, да и о живых людях тоже
Ты отрицаешь биологические различия и функции полов?
Полностью не лишаю, я не сторонник прибитых раскладок. Но нравятся мне в первую очередь эмоции боттома и то, как он открывается и доверяется партнеру, даже если в бою способен врагов пачками валить.
Так и знала что ты зеленое.
Кто первым выкрикнет...
нравятся мне в первую очередь эмоции боттома и то, как он открывается и доверяется партнеру, даже если в бою способен врагов пачками валить.
Арес/Ксена, м?