Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Так она его описывает с точки зрения
мужиков и одного юноши
Так она его описывает с точки зрения влюбленных "девушек" и женщин.
В основном с точки зрения мужиков.
Прорывалось - это посреди "срача за канон и неизвестного чувака" (с) один анон зашел поныть о том, что у него тяжело пишется экшеновый фик, одна радость - после экшена Алву будут ебать. Без уточнения, как и кем. Великий прорыв, после которого начался прорыв совсем у другой стороны
Ты што, анон, некий автор в неизвестном пейринге собирался выебать Алву! Такой ненависти к Камше и Алве фандом еще не знал. Есть с чего прорваться.
Прорывалось - это посреди "срача за канон и неизвестного чувака" (с) один анон зашел поныть о том, что у него тяжело пишется экшеновый фик, одна радость - после экшена Алву будут ебать.
Это, и потом дружный хор "да, да, давай, Алву надо ебать!!!", а потом "он же тряпка и неудачник, отнонконят - даже не отомстит никому, хехе".
Вот потому и хейтеры Алвы, а никакие не лаверы.
"да, да, давай, Алву надо ебать!!!"
И где неправда?
В основном с точки зрения мужиков.
На это я кавычками вокруг "девушек" и намекнул. Ну и всякие Луизы ещё.
И где неправда?
Так хейтеры, о том и речь.
Вообще-то дискуссия про нон-кон и месть была спокойной, все стороны приводили аргументы и примеры из канона в подтверждении своей тз. Не понимаю причины такой тряски.
На это я кавычками вокруг "девушек" и намекнул
С каких пор мужики стали "девушками" в кавычках?
порченную попу красавца потом всю твою семью вырезать могут
Порченную дочурку замуж потом не выдать
Ну ничего, Дик такую красавицу в любом виде возьмёт
Тебе уже несколько анонов написали, что они любят Алву снизу, любят Алву и не любят Дика. Ты заебал со своей шарманкой про хейт, если честно.
Интересно как аноны, что любят перса снизу и не участвовали в его хейте отменяют анонов, что из-за хейта кладут вниз? Такое тоже существует. В СПН были срачи, когда клали любимку сверху, а нижнего при этом могли хейтить.
Это, и потом дружный хор "да, да, давай, Алву надо ебать!!!", а потом "он же тряпка и неудачник, отнонконят - даже не отомстит никому, хехе"
Это были две разные, эм, дискуссии, и нонкон обсуждали совсем не так, как ты описываешь.
И чтобы не только оффтопить, добавлю про раскладки: этот анон любит Алву и сверху, и снизу, но снизу чуть больше. Нонкон с Алвой не любит. Не диколавер, если что
Интересно как аноны, что любят перса снизу и не участвовали в его хейте отменяют анонов, что из-за хейта кладут вниз? Такое тоже существует. В СПН были срачи, когда клали любимку сверху, а нижнего при этом могли хейтить.
Бля Это существует только в твоей голове, анон. Люди дрочат на Алву снизу, потому что им нравится Алва снизу. Остальное все твои личные тараканы.
Бля Это существует только в твоей голове, анон.
Только один паттерн, а кроме него ничего быть не может? Конечно, только в твоей голове, а фандомы разнообразнее и по каким только причинам раскладку не выбирают. Хейтерские фики, где все ебут ненавистного персонажа и желание ложить мразь такую вниз прекрасно сосуществует рядом с фиками, где любимка снизу.
Хейтерские фики, где все ебут ненавистного персонажа и желание ложить мразь такую вниз прекрасно сосуществует рядом с фиками, где любимка снизу.
Зачем ебать ненавистного персонажа? Позиция снизу никак не унижает.
Зачем ебать ненавистного персонажа?
Кого-то прёт. У всех разные загоны.
Кого-то прёт
Ты за себя говоришь? Если тебя прет, не значит, что так в голове насрано у других.
Анон пишет:Хейтерские фики, где все ебут ненавистного персонажа и желание ложить мразь такую вниз прекрасно сосуществует рядом с фиками, где любимка снизу.
Зачем ебать ненавистного персонажа? Позиция снизу никак не унижает.
Смеёшься? Полно народу с тюремными понятиями, для которых принимающая позиция - это самое позорное, что может случиться с мужиком.
Отредактировано (2024-08-27 14:25:58)
Да ладно, полно народу с тюремными понятиями, для которых принимающая позиция - это самое позорное, что может случиться с мужиком.
В фандомах их, слава богу, встретишь нечасто. И тюремные понятия, это считать, что если персонаж нравится течной омегой, беременным и скулящим под сомцом - это хейт и унижение.
Ты за себя говоришь?
Нет, и если я скажу, что кому-то нравятся высокие качки снизу это не значит что их люблю я, или что раз я не люблю, то такого быть не может
Вам очень повезло, если никогда в своих фандомах не встречали хейтерские фики. Но, скорее всего, встречали, но важнее переспорить анона, что так не бывает. Нелюбимку и вниз? Даникода!
В фандомах их, слава богу, встретишь нечасто
Анон, ты, наверное, удивишься и разочаруешься, но и в фандомах таких дохуя. Здесь не обитают какие-то особо чистые душой и не замутненные стереотипами личности. Всё дерьмо, которое люди носят с собой, они изливают в том числе в фандомы.
Вам очень повезло, если никогда в своих фандомах не встречали хейтерские фики
Я в ОЭ знаю хейтерские фики от авторов, признававшихся в своем хейте. Но все эти фики завязаны на политику или с Алвой сверху.
Ситуация не про ОЭ. Автор шипперит А/Б, В им в каноне малину попортил. Автор пишет хейтерский фик, где В не любят, только унижают и ебут. Б у автора тоже снизу, Б очевидный любимка, автор пишет посты как он с Б похож и Б ебут с любовью. Получается и любимка и нелюбимка у одного автора снизу, но причина почему перс снизу разная.
Ситуация не про ОЭ.
Ситуация буквально про оэ и про алву