Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Посмотрите на эти огромные синие глазищи, на эти тонкие запястья, на эти сильные бедра, на эту алебастровую кожу, на эти припухшие губы
Ну и какая стереотипная реакция на это все?
Как после этого удивляться желанию положить Алву вниз...
Ненависть, анон, ненависть.
Поманил - и бросил! Прогнал от себя! (После попытки Дика его отравить)
А бедняжка Дикон от этого совсем с катушек слетел!
Кто виноват, что не ползал у ног и не комфортил няшечку правильно? Алва и Камша, конечно, ату их! Она писала Алву первым парнем на деревне? Валить и ебать его, и пусть беременный борщи Дику рожает!
Об Алве это не говорит ничего, а вот о том, как тебя от Дика плющит, очень много.
А кто новый любимка?
Лионель. Хрен с горы, который в первых книгах почти не присутствовал, зато потом его ретконом вписали старому любимке в лучшие друзья.
Как после этого удивляться желанию положить Алву вниз...
Никто не удивляется, Алва идеальный пауэр-боттом, каких в фандомах дохрена и больше. Ушибленный Диком анон один такой.
Анон пишет:Как после этого удивляться желанию положить Алву вниз...
Никто не удивляется, Алва идеальный пауэр-боттом, каких в фандомах дохрена и больше. Ушибленный Диком анон один такой.
Нет, не один. Анонов, не любящих Алву-боттома, дофига и больше. К Дику это отношения не имеет, впрочем, я лично люблю Дика.
*еще один такой анон*
Это история про Джеймса Бонда глазами окружающих/свидетелей, так сказать.
Нуууу. Нет. Джеймс Бонд организованный, крутой и ответственный. Алва безответственный и ленивый алкоголик, проебывающий все, за что берется. И в плен попал он только из-за своей глупости. И трахать он никого не трахает, на него когда тетки лезут, он от них старается отделаться поскорее.
Анонов, не любящих Алву-боттома, дофига и больше. К Дику это отношения не имеет, впрочем, я лично люблю Дика.
Ну, твой любимка Дик и Алва должен его трахать, так?
По моим ощущениям про раскладку в ОЭ фандоме начали сраться буквально несколько месяцев назад, когда в треде завелся кто-то токсичный и не выносящий Алву снизу. До этого всем плевать было. Во всех пейрингах онименяются, приколоченных раскладок нет ни в одном.
Я это ваше ОЭ не читал, но Алва меня уже бесит
Я это ваше ОЭ не читал, но Алва меня уже бесит
Плюсую, какая-то мартисья 80 лвл
Анон пишет:Это история про Джеймса Бонда глазами окружающих/свидетелей, так сказать.
Нуууу. Нет. Джеймс Бонд организованный, крутой и ответственный. Алва безответственный и ленивый алкоголик, проебывающий все, за что берется. И в плен попал он только из-за своей глупости. И трахать он никого не трахает, на него когда тетки лезут, он от них старается отделаться поскорее.
Это твоя призма и фандомные ретконы в сочетании с так себе писательскими талантами Камши. Если с таким же пылом доебаться до Джеймса Бонда, то он тоже окажется шаблонным запойным алкашом-женоненавистником, который вообще преуспевает и трахает кого-то только потому, что у него сюжетная броня, а так совершенно нереалистично было бы
Это твоя призма и фандомные ретконы в сочетании с так себе писательскими талантами Камши
Нет, анон, это то, что написано в книге, а не на лестнице.
Алва обычная рыжеехидна и пиздострадалец в бездне света, у которого из крутых абилок только внешность и авторские рояли.
Джеймс Бонд, блин.
По моим ощущениям про раскладку в ОЭ фандоме начали сраться буквально несколько месяцев назад, когда в треде завелся кто-то токсичный и не выносящий Алву снизу. До этого всем плевать было. Во всех пейрингах онименяются, приколоченных раскладок нет ни в одном.
Хз, я не выношу Алву снизу (благодаря треду как раз), но в треде не была уже пару лет, наверно. Но когда была, то он как раз крайне задалбывал этим бесконечным дрочем на как можно более осученного Алву и то, какая он "красавица". Чего там, когда тред санировали, буквально одним из условий было класть накуры про беременного Алву под кат. Потому что до этого их клали без ката Так что если кто-то такой "токсичный" и завелся, у кого бомбануло, то я могу его понять, "всем плевать" на деле скорее всего было "мы тут 3/4 времени ебем Алву и нам плевать, ведь он жи красавица и сучка и такой боттом уииии"...
Хз, я не выношу Алву снизу (благодаря треду как раз), но в треде не была уже пару лет, наверно. Но когда была, то он как раз крайне задалбывал этим бесконечным дрочем на как можно более осученного Алву и то, какая он "красавица"
Мы в каких-то разных тредах сидели, хочу сидеть в твоем.
Нет, анон, это то, что написано в книге, а не на лестнице.
Алва обычная рыжеехидна и пиздострадалец в бездне света, у которого из крутых абилок только внешность и авторские рояли.
Джеймс Бонд, блин.
Ну ты прям так говоришь, как будто Джеймс Бонд это высокое искусство, а не так себе написанная развлекательная литература про шаблонного побеждаку-убиваку, тоже рыжеехидного пиздострадальца с роялями, кстати сказать.
Это суть павер фентези - люди любят мартисьюх.
Отредактировано (2024-08-27 13:30:20)
Анон пишет:Хз, я не выношу Алву снизу (благодаря треду как раз), но в треде не была уже пару лет, наверно. Но когда была, то он как раз крайне задалбывал этим бесконечным дрочем на как можно более осученного Алву и то, какая он "красавица"
Так оправляйся и сиди.
Я в вышеописанный тред не хочу, но я тоже в каком-то другом сижу явно
Так оправляйся и сиди.
Анон заглянул в ОЭ тред и не нашел там никакого дроча на сладенького боттома Алву. Отмотал несколько страниц - только унылое пережевывание канона. Промотал еще вперед - опять срач за канон и неизвестного мне чувака. Не сказать, чтоб Алву там вообще активно обсуждали.
Об Алве это не говорит ничего, а вот о том, как тебя от Дика плющит, очень много.
Анон, мне на Окделла насрать, я его лаверов с их скрытым отношением к канону и к автору описывал.
И тянется это уже добрый десяток лет, я из-за плясок про берепенного Алву ещё дайревских ОЭшных анонимок свалил.
И здесь они продолжались вплоть до реновации тредов ОЭ, когда те совсем в ненависти к Камше на этом же зараковели. Это только сейчас слегка попритихли, но буквально вчера-позавчера прорывалось, и вообще регулярно.
он как раз крайне задалбывал этим бесконечным дрочем на как можно более осученного Алву и то, какая он "красавица".
Да, именно.
И здесь они продолжались вплоть до реновации тредов ОЭ, когда те совсем в ненависти к Камше на этом же зараковели
Реновацию ОЭ треда сделали из-за хейта актеров и каста экранизации, а не из-за беременного Алвы.
Я в нем стандартности не вижу, зато вижу много феминных черт, в том числе в эпитетах, которыми автор его описывает.
Так она его описывает с точки зрения влюбленных "девушек" и женщин.
И это не феминные черты, а именно стандартное описание байронического персонажа - включая его стрррашные тайны в прошлом и страдания, о которых он молчит, в настоящем.
Это только сейчас слегка попритихли, но буквально вчера-позавчера прорывалось, и вообще регулярно.
Прорывалось - это посреди "срача за канон и неизвестного чувака" (с) один анон зашел поныть о том, что у него тяжело пишется экшеновый фик, одна радость - после экшена Алву будут ебать. Без уточнения, как и кем. Великий прорыв, после которого начался прорыв совсем у другой стороны
Для статистики: анон любит Алву, любит Алву снизу, не любит Дика, не любит канон, Алву может называть "красавицей", потому что он красавица И снизу невероятно красив.