Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Почему нет-то? Задоминировать, так сказать. И вообще, тут вон куча любителей старых боттомов и всяких там ученик/учитель. Почему бы Алве и таким не быть?
Потому что он совершенно ведомый в отношениях со старшими. Тот самый проблемный пацан с "папочка, посмотри, что я натворил, обрати на меня внимание"
Ну и в чем новизна-то тут? Трахнуть в зад можно и женщину.
Вообще я не думаю, что Алва хотел именно анала. Ему просто потрогать чужой член было бы достаточно, чтобы понять, нравится ему или нет.
В каноне. Он всем офицерам эра потом предлагал.
И никто не захотел? Фи, какой-то у вас роковой красавец неликвидный
Анон пишет:И где здесь указание на предложение анального секса и что персонаж СЕБЯ ПРЕДЛАГАЛ?
Персонаж хотел просвещения в области гайифской/имперской любви, это эвфемизм для мужского однополого секса. Просветителей не нашлось. Как это еще толковать?
Когда молодой человек теряет невинность с опытной женщиной, считается, что она его "просвещает".
"Учительница первая моя" и все такое.
Из отрывка выглядит так, что он все-таки никакого опыта не получил, но вы говорите, что ему не зашло? А то я только первую книгу осилил, просвятите
Из отрывка выглядит так, что он все-таки никакого опыта не получил, но вы говорите, что ему не зашло? А то я только первую книгу осилил, просвятите
Он потом говорит, что нашел таки парня, с которым они напились и попробовали, но у них ничего не получилось.
Изначально-то он опытного мужика найти пытался.
Он потом говорит, что нашел таки парня, с которым они напились и попробовали, но у них ничего не получилось.
Изначально-то он опытного мужика найти пытался.
Кмк, тут не не получилось, а не понравилось
Этот отрывок это все, что есть. Дальше ничего и не будет. Абсолютно все теории и утверждения построены только на этом.
Помимо этого о его любовной жизни можно только сказать, что у него в юности была великая любовь в виде девушки, которая его не любила и драматично предала, до этого он был типа романтиком, ждущим свою единственную, а после начал бухать и ходить по бабам как не в себя. И ту девушку не забывал никогда, судя по всему, там какая-то зацикленность с посыланием драгоценностей даже много лет спустя етс. Классика, короче.
Помимо этого о его любовной жизни можно только сказать, что у него в юности была великая любовь
Которая длилась ровно три дня и одно свидание, чтоб вы понимали.
Что за бред ты несёшь, с каких это пор трахать персонажа — это хейт?
Я тоже в ахуе это все читаю.
Стремный этот ваш Алва, если честно.
Точнее, плоский какой-то, кадавр из клише.
Откуда столь пламенная любовь к этому персонажу - непонятно.
Отредактировано (2024-08-27 12:54:28)
Может, вы разные переводы читали.
По неопытности могло не получиться, а потому не понравилось. Там Алву потом разочарованно спрашивают "и это все?" Он отвечает "почти" и сводит тему.
Вообще ОЭшный канон мощно завязан на гоморомантике, потому что по Алве сходят с ума мужчины и женщины всех возрастов и социальных положений. Он прямо таки божественно красив, талантлив, обаятелен и саркастичен. Он вся такая неприступная мраморная статуя на пьедестале, пока персонажи изнывают от любви к нему, он никого не любит и не хочет, держится замкнуто и редко проявляет свои чувства. При этом автор показывает его и с уязвимых сторон: в плену, больным, умирающим, на руках у другого мужчины. В общем, вайб нулевых вы уловили.
Может, вы разные переводы читали.
Без таблички непонятно, шутит анон или нет
Он невероятно любовательно описан. Посмотрите на эти огромные синие глазищи, на эти тонкие запястья, на эти сильные бедра, на эту алебастровую кожу, на эти припухшие губы, на эти смоляные кудри, ах-ах, его мурлычущий голос, его томная грация, его смертоносная скорость. В таком ключе. Плюс в нем все клише как-то работают и играют живо. Чувствуется, что автора перло, пока она писала, и ты либо заражаешься ее горением, либо она тебя им душит.
Анон пишет:Помимо этого о его любовной жизни можно только сказать, что у него в юности была великая любовь
Которая длилась ровно три дня и одно свидание, чтоб вы понимали.
Много ли человеку надо в юности. Тем более, когда с детстве пичкали историями про прапрапра...-деда и его эпичную любовь с первого взгляда.
Он невероятно любовательно описан. Посмотрите на эти огромные синие глазищи, на эти тонкие запястья, на эти сильные бедра, на эту алебастровую кожу, на эти припухшие губы, на эти смоляные кудри, ах-ах, его мурлычущий голос, его томная грация, его смертоносная скорость
Коса в руку толщиной!
И большинство этих любовательных описаний - пов мужских персонажей
Отредактировано (2024-08-27 13:06:55)
Коса в руку толщиной!
И слишком большие для мужчины глаза.
Ненависть, анон, ненависть.
Поманил - и бросил! Прогнал от себя! (После попытки Дика его отравить)
А бедняжка Дикон от этого совсем с катушек слетел!
Кто виноват, что не ползал у ног и не комфортил няшечку правильно? Алва и Камша, конечно, ату их! Она писала Алву первым парнем на деревне? Валить и ебать его, и пусть беременный борщи Дику рожает!
Без таблички непонятно, шутит анон или нет
Ненависть, анон, ненависть.
Пока что тут видно только твою пламенную ненависть к Дику
Стремный этот ваш Алва, если честно.
Точнее, плоский какой-то, кадавр из клише.
Потому что он типа местный Джеймс Бонд. Побеждает все, что дерется, трахает все, что шевелится, пьет все, что горит, вроде и мудак, а вроде и герой, при этом сияет, но и вхумпится, то девушка предаст, то лазером разрежут и по яйцам достанется в тюрьму посадят и надо избавлять мир от скверны стигматами. Это история про Джеймса Бонда глазами окружающих/свидетелей, так сказать.
По крайней мере, изначально была, пока автору не надоел этот набор куколок и она не сменила его на другой. После он там остался как артефакт, который непонятно, куда приткнуть, потому что появился новый любимка, но на этого уже слишком много завязано.
А кто новый любимка?