Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Но неважно. Так-то Алва может и меняться (в каноне даже есть парочка подходящих кандидатов, равных ему как Кирк и Спок или как Малфой и Поттер), и быть снизу - но есть разница с кем, а главное - есть разница как именно об этом говорить, в каких выражениях и насколько настойчиво.
Настолько феноменальная упоротость в "ебать Алву", на которой фандом ОЭ едет уже второе десятилетие(!) - это именно лютый, лютейший хейт.
То есть Алва может быть снизу только с равными себе и одобренными тобой мужиками, а с тем, кого ты не одобряешь, он снизу быть не может, иначе это хейт?
Ааа, ну так это не изначальная, это просто твои кинки, которые ты на их динамику натянул.
Авторские, прописанные узнаваемыми сознательно.
Пока я только поняла, что если я дрочу на красивого мужика снизу, я делаю это по-хейтерски и пытаюсь отомстить автору канона и какому-то Дику.
Нет, анон, ты не натягивай. В других канонах могут быть совсем другие предпосылки, персонажи, динамики, в других мирах/цивилизациях - другие исходные.
Это собственное признание персонажа, древний третий том опупеи.
Ого, ну круто шипперам. Тоже хочу такие признания в каноне
А какой диагноз придумаешь той части фандома, которая любит Алву снизу, а на Дика им как минимум похер?
Я люблю Алву снизу, мне на Дика похуй. Но я могу читать Алву снизу с Диком в том числе, ненависти ни к первому, ни к последнему не испытываю.
дранон
Анон пишет:В юности предлагал себя собственному командиру (был отшит) и потом несколько лет искал возможность получить опыт однополого секса (опыт вышел неудачным)
Это реально в ОЭ в каноне такое с главным героем?! Или интервью автора хотя бы?
В каноне. Он всем офицерам эра потом предлагал.
Он всем офицерам эра потом предлагал.
Какой-то ебанутый этот Алва. Или просто неразборчивый.
не знаток ОЭ
Нет, анон, ты не натягивай. В других канонах могут быть совсем другие предпосылки, персонажи, динамики, в других мирах/цивилизациях - другие исходные
То есть ты мне только на Алву снизу дрочить запрещаешь?
Авторские, прописанные узнаваемыми сознательно.
Автор канона написала фичок, в котором беременного Алву трахает твой несчастный Дик. Сознательно. И это единственный каноничный гей-секс, написанный Камшой.
То есть ты мне только на Алву снизу дрочить запрещаешь?
Только на Алву снизу с Диком. )) Этот Дик в ОЭ-фандоме - предмет мега-срачей, прям мир напополам трескается. Даже со стороны заметно.
другой анон
Если речь про Алву, то у него хватает в каноне "женских" черт и "женских" тропов, в том числе дамы в беде. У него даже болезни женские. Автор перла его с любовного романа, но не с мужчины ГГ.
Нет, анон, Алва стандартный байронический персонаж. Они все в канонах страдают, превозмогательный вхумп - часть их привлекательности, и женщинами это их не делает.
У него даже болезни женские.
*не удержалась*
Родильная горячка?
Какой-то ебанутый этот Алва. Или просто неразборчивый.
Ебанутый и неразборчивый. Но он очень хотел попробовать с мужиком, чтобы его научили. А т.к. мальчик золотой и сын бывшего регента, его все побоялись трогать.
Автор канона написала фичок
Это легенда.
Нет, анон, Алва стандартный байронический персонаж
Я в нем стандартности не вижу, зато вижу много феминных черт, в том числе в эпитетах, которыми автор его описывает. Так что твое мнение против моего
Это легенда
Нет
А можно узнать, зачем она это сделала? Мотивация?
В фандоме написали фичок, в котором
У значительной части фандома и самой авторши от этого полыхнуло.
Это легенда.
Это история фандома.
А можно узнать, зачем она это сделала? Мотивация?
Ей на одной сходке дали в распечатанном виде фик, где Алву насилует полк солдат, потом тот самый Дик его спасает, комфортит и лечит хуем в конце. ХЭ. Ее это так травмировало, что она у себя в дайри настрочила стебный сиквел, где Алва рожает после полка солдат, а Дик хочет, чтобы Алва рожал дальше, уже от него. Но в комментариях никто шутки не понял, все умилились или ужаснулись. Я помню, как этот фик репостили из ее дневника, но сама запись была уже удалена, так что комментов я не видела.
Нет, легенда. Я читал днявку Камши на дайри в тот период, и помню её зарождение.
А я видела репосты этого фика с ее дневника от ее ника. Да, она его удалила спустя час, но дайри все помнят.
Да куча людей видели и запись и обсуждение в дневнике Дамы того самого сиквела. Жаль, что тот первый дневник Камши давно удален.