Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:я никогда бы не написал фик, где мой любимка насилует даже самого злобного злодея
Есть пара канонов, где у меня в любимках злобные злодеи, и я был бы не против, чтобы их изнасиловали, но такого пишут мало, потому что герои "выше этого".
Я помню несколько канонов, где был "цикл арбуза", злобного злодея раньше арбузили и насиловали, он стал сильнее, и уже сам пошел ногебать и насиловать.
*представил попытку отнонконить Волдеморта*
Эээ...
Как-то читал фичок, где в разгар войны с Волдемортом туда переместился из прошлого полный сил Гриндевальд, и он-то как раз Волдю нагнул во всех смыслах
Слушай, пусть эти хорошие не пиздят, а честно признаются что силёнок не хватает
Не, я на персов класса Волдика редко дрочу. Обычные люди они у меня, просто мудаки.
Отредактировано (2024-08-20 19:47:13)
полный сил Гриндевальд, и он-то как раз Волдю нагнул во всех смыслах
Ну вот разве что он
Ой, вы будто не видели эти видосы от мужиков-фанатов «кто победит: Наруто или Саурон?» Вот то же самое, но кто победит, тот и нонконит
У меня вообще отношение к не той раскладке зависит от того, как подали персонажей. Если с персонажами всё ок, то это небольшая проблема (менее кинковая сцена), если персонажей в связи с ролями начали обвешивать какими-то характеристиками, которые мне у них не нравятся - вот тогда да, беда.
Но такая же фигня может быть и при нужной раскладке, когда утрируют до абсурда.
В одном моём старом фандоме, были фики (которые сейчас и не найти, древность), где мне понравилась обратная раскладка и не понравилась предпочитаемая. Потому что автор, который написал обратную написал их хорошо (и обычно он писал стандартную), а другой автор превратил боттома в ничего без топа не могущего плаксу и домохозяюшку (Боттом в каноне умный, хорошо умеет сражаться, плакал только когда реально был пиздец, любил готовить и пару раз шутканул, что он мамочка, ну, он в принципе любил постебаться)
Отредактировано (2024-08-20 20:24:34)
Любители любимки снизу вы мультишипперы или любите только один пейринг? А любителей любимок сверху, у вас как?
Мультишиппер, причем могу и в гете его с половиной женских персов шипперить, и топом спокойно могу представить
А любителей любимок сверху, у вас как?
ОТП и только. Если других подкладывают, горю жопой.
не знаю, в какую мне часть опроса
для меня все зависит и от конкретного персонажа, и от того, есть ли в каноне пространство для мульишипа; среди велосипедов больше боттомов, но не принципиально. А еще у меня есть такие любимки, которые в одних пейрингах - боттомы, в других - топы, и альтернативные раскладки в обоих вариантах мне фу.
*представил попытку отнонконить Волдеморта*
Эээ...
Слушай, пусть эти хорошие не пиздят, а честно признаются что силёнок не хватает
Ой, да ладно, автор в фике царь и бог, захотят - и отнонконят. Кстати, именно поэтому я и не пишу хейтфики - какая радость мучить безответную куклу, которая дакза свои реакции не отвечает?
Но при этом по динамике отп уже можно предсказать их комбинацию в постели, и если раскладка не моя, то и динамика в низкорейтинговых мелочах будет сквикать.
У меня также. Не попадаю на не ту раскладку, отсекаю на подлете, по динамике все ясно.
Любители любимки снизу вы мультишипперы или любите только один пейринг? А любителей любимок сверху, у вас как?
Мои сверху. Начинаю обычно с одного отп, но потом у топа всегда отрастает гарем, в котором боттом из отп остается "любимой женой" - любовью всей жизни.
Любители любимки снизу вы мультишипперы или любите только один пейринг?
Когда как, иногда есть ОТП, но в текущем фандоме у меня любимка велосипед, на нем все по очереди ездят
по динамике все ясно
Да как Я тыщу раз обламывался
Да как Я тыщу раз обламывался
У меня есть один пейринг, где боттом по жизни властный, а по должности руководитель топа, поэтому они ролями меняются только в постели. И в фандоме обе раскладки пишут 50/50. А еще любят в одном тексте обе прописать. Я к такому спокойно отношусь, не свою раскладку читаю без проблем. Но не знаю, как выживала бы, будь она моим сквиком.
У меня есть один пейринг, где боттом по жизни властный, а по должности руководитель топа, поэтому они ролями меняются только в постели.
У меня то же самое, мое любимое Маленький властный боттом и топ в его услужении. В моем фандоме такую раскладку пишут в 95% случаев, что радует мое сердечко
Маленький властный боттом и топ в его услужении. В моем фандоме такую раскладку пишут в 95% случаев
Да везде.
А мне такое сквично, поэтому слэш я больше не читаю
А мне такое сквично, поэтому слэш я больше не читаю
Значит не сильно и хотелось читать, потому что я в большинстве не своих фандомов встречаю тонкого звонкого боттома и топа, который все решает и доминирует, и это сквикает уже меня
И в фандоме обе раскладки пишут 50/50. А еще любят в одном тексте обе прописать.
О, нравится такое.
я в большинстве не своих фандомов встречаю тонкого звонкого боттома
Я так понял, что в "твоем" фандоме боттом тоже мелкий, просто решает он. Разница, конечно, есть, но для кого-то она может быть недостаточной.
другой анон
Анон пишет:Да как Я тыщу раз обламывался
У меня есть один пейринг, где боттом по жизни властный, а по должности руководитель топа, поэтому они ролями меняются только в постели. И в фандоме обе раскладки пишут 50/50. А еще любят в одном тексте обе прописать. Я к такому спокойно отношусь, не свою раскладку читаю без проблем. Но не знаю, как выживала бы, будь она моим сквиком.
Анон, а что за фандом? Я подумала на АТ
Анон, а что за фандом?
ОЭ, Лионель/Алва
Спасибо, анон! Мне в своё время тоже оно доставляло, и тоже в обеих раскладках.
Я так понял, что в "твоем" фандоме боттом тоже мелкий, просто решает он.
Маленький, прокуренный, пятый десяток, вообще не звенит...
В руфандоме больше распространено Юри/Юра или Юра/Юри?