Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Если персонаж А - прекрасный вьюноша с женственным лицом и длинными ололоконами. Но при этом характером он жесткий, пробивной, манипулятор и порой абьюзер.
А персонаж Б выглдит как среднестатичтеский мужик после 30, во внешности ничего женственного (плюс лишний вес или наоборот развитая мускулатура). Но при этом характером он мягкий, добрый, любит готовить и вяязать.
То что будет более гетеронормативным - Персонаж А снизу или Персонаж Б снизу?
ХЗ как оно правильно с тз морали и высокого, но у меня снизу будет тот, который хоть на полноготочка любимка. Тот, кого хоть на граммулечку люблю сильнее. А что там у него с возрастом и внешностью - неважно.
Анон пишет:У вас бывало такое, когда читаете манхву и думаете что если бы актив был пассивом а пассив активом то было бы лучше?
Не с манхвой, но с Модао Лань Чжань же такой стереотипный цундере всю учебную арку, мимими
Не читал и не смотрел, только несколько фиков и статьи на вики в анамнезе, но сразу возникло ощущение: о, странная раскладка, обычно же это правильного мальчика совращает и нагибает условный хулиган-распиздяй, а не наоборот.
обычно же это правильного мальчика совращает и нагибает условный хулиган-распиздяй, а не наоборот
Анон вспомнил, что любил в кэпостарке . Не обязательно нагибает, а совращает. Мне вообще нравится, когда оба опытные, оба девственники, или актив девственник, а пассив его всему учит. У вас как?
Мне вообще нравится, когда оба опытные, оба девственники, или актив девственник, а пассив его всему учит. У вас как?
Мне тоже так больше нравится. Но и в кэпостарке, и в старбаксе Стива больше снизу люблю (из этих двух пейрингов скорее старбакс предпочитаю). Стив все-таки сильный, цельный парень, и то, что актив опытнее, меня даже кинкует.
А вот скажите...
Если персонаж А - прекрасный вьюноша с женственным лицом и длинными ололоконами. Но при этом характером он жесткий, пробивной, манипулятор и порой абьюзер.
А персонаж Б выглдит как среднестатичтеский мужик после 30, во внешности ничего женственного (плюс лишний вес или наоборот развитая мускулатура). Но при этом характером он мягкий, добрый, любит готовить и вяязать.
То что будет более гетеронормативным - Персонаж А снизу или Персонаж Б снизу?
Очевидно, что персонаж А, просто он такая фам фаталь.
Ну, если у Б лишний вес прям совсем лишний, а не просто живот слегка выпивает, то мы вступаем на территорию кинков, у которых свои законы.
Мне вообще нравится, когда оба опытные, оба девственники, или актив девственник, а пассив его всему учит. У вас как?
Я люблю традиционное "пассив менее опытный", но в целом не принципиально, и когда оба в равных условиях тоже нравится. Пассив опытней может зайти, если наложится на любимые типажи.
ХЗ как оно правильно с тз морали и высокого, но у меня снизу будет тот, который хоть на полноготочка любимка. Тот, кого хоть на граммулечку люблю сильнее. А что там у него с возрастом и внешностью - неважно.
Больше всего нравится когда оба опытные, но когда оба девственники так даже интереснее(жалко что по такому не пишут), опытный актив с неопытным пассивом в моём отп есть только в очень редких аушках, ничего не имею против неопытный актив/опытный пассив, просто зачастую неопытный слишком быстро всё схватывает на лету, ебёт пассива во всех позах, а пассив такой думает "а он точно девственник?!" слишком однообразно, а вот если пассив его действительно будет обучать...
В общем всё люблю, лишь бы моя раскладка
Отредактировано (2023-08-22 13:26:43)
Мне нравится когда оба опытные и побитые жизнью, и ебутся не потому что у них ах какая любовь, а потому что привыкли. Мне вообще спокойной размеренной бытовухи не хватает в фиках, все какой-то нервный расколбас и дрррама.
Предпочитаю обоих опытными. Девственность не мой кинк, пару раз писал про первые разы фички, но дрочить на них могли только самые стойкие, потому что они про дискомфорт, нервяк и неловкие шутки.
Исключение, пожалуй, когда пассив внезапно оказывается не таким уж пассивом и снимает оковы бетона с жопы своего сомца. Вот там я изо всех сил акцентирую на том, что это первый раз, прям самый первый, до того ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, и он весь такой смущённый и немного против, но с Ним, Единственным соглашается открыть радости массажа простаты членом.
Но вот что касается уровня опыта - актив более опытен. Мне вообще нравится сочетание блядовитого бисексуала, который даже лиц тех, с кем спит, не запоминает, и сдержанного гомосексуального моногамного пассива. Желательны скандалы с мордобоем из-за измен, бешеная ревность с обеих сторон, обязательные примирения через постель и мучительная, но вечная любовь.
Или даже чтоб обеих раскладок было поровну. Чаще всего какая-то одна раскладка ощутимо преобладает, даже если все на словах рассуждают, что раскладки фу.
Ок, есть фандомы, где я на пол-шишечки, поэтому не знаю что там как, но тенденции интересны.
Потому спрошу, кто обычно сверху/снизу в следующих популярных пейрингах?
Кэпостарк
Драрри
Нарусасу
Кейлюк и Чайли
В смысле, есть ли очевидное преобладание в фандомах, потому что когда я на свои полшишечки заглдываю, мне попадаются примерно оба варианта.
Старк
По-моему, Стива несколько чаще сверху пишут, но могу ошибаться. В любом случае, прямо преобладания не видел.
Мне вообще нравится сочетание блядовитого бисексуала, который даже лиц тех, с кем спит, не запоминает, и сдержанного гомосексуального моногамного пассива.
Мне такое нравится, если пассиву идет страдать, но вообще довольно сложный и сквичный расклад. Легче, если либо пассив не влюбляется, а больше использует бисексуала как ебаря, либо бисексуал в итоге влюбляется.
Сасунару популярнее, а те которые любят именно нарусасу тусуются отдельно
Надо же, мне казалось что именно Саске из них двоих должен считаться более "миловидным"
Надо же, мне казалось что именно Саске из них двоих должен считаться более "миловидным"
Сама с этого в шоке. Среди артов по Сасунару не редко из Наруто делали плачущую девчонку, по сравнению с которой Хината покажется бой бабой
Мне показалось, что у Наруто и Саске со временем просто поменялась доминирующая раскладка. В 2010х писали почти сплошь Саске/Наруто, а с какого-то момента, мне показалось, что этот бутерброд основательно так перевернули.
Еще помню времена, когда Итачи часто был ебырем-террористом с тем же Саске втч, а потом взял и перестал.
Отредактировано (2023-08-22 15:34:38)
а с какого-то момента
Наруто победил
Я бы хотел нам блядоватого биссексуала, и чтоб его ебали все вокруг, и женщины тоже.
Еще помню времена, когда Итачи часто был ебырем-террористом с тем же Саске втч, а потом взял и перестал.
Так это было до вотэтоповорота, небось
Так это было до вотэтоповорота, небось
Ну да. В те времена вообще другого чела писали.