Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#451 2023-08-22 09:11:23

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Если персонаж А - прекрасный вьюноша с женственным лицом и длинными ололоконами. Но при этом характером он жесткий, пробивной, манипулятор и порой абьюзер.
А персонаж Б выглдит как среднестатичтеский мужик после 30, во внешности ничего женственного (плюс лишний вес или наоборот развитая мускулатура). Но при этом характером он мягкий, добрый, любит готовить и вяязать.
То что будет более гетеронормативным - Персонаж А снизу или Персонаж Б снизу?

ХЗ как оно правильно с тз морали и высокого, но у меня снизу будет тот, который хоть на полноготочка любимка. Тот, кого хоть на граммулечку люблю сильнее. А что там у него с возрастом и внешностью - неважно.

#452 2023-08-22 09:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас бывало такое, когда читаете манхву и думаете что если бы актив был пассивом а пассив активом то было бы лучше?

Не с манхвой, но с Модао :lol: Лань Чжань же такой стереотипный цундере всю учебную арку, мимими

Не читал и не смотрел, только несколько фиков и статьи на вики в анамнезе, но сразу возникло ощущение: о, странная раскладка, обычно же это правильного мальчика совращает и нагибает условный хулиган-распиздяй, а не наоборот.

#453 2023-08-22 10:06:06

Анон

Анон пишет:

обычно же это правильного мальчика совращает и нагибает условный хулиган-распиздяй, а не наоборот

Анон вспомнил, что любил в кэпостарке :lol:. Не обязательно нагибает, а совращает. Мне вообще нравится, когда оба опытные, оба девственники, или актив девственник, а пассив его всему учит. У вас как?

#454 2023-08-22 10:14:50

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится, когда оба опытные, оба девственники, или актив девственник, а пассив его всему учит. У вас как?

Мне тоже так больше нравится. Но и в кэпостарке, и в старбаксе Стива больше снизу люблю (из этих двух пейрингов скорее старбакс предпочитаю). Стив все-таки сильный, цельный парень, и то, что актив опытнее, меня даже кинкует.

#455 2023-08-22 10:36:16

Анон

Анон пишет:

А вот скажите... 
Если персонаж А - прекрасный вьюноша с женственным лицом и длинными ололоконами. Но при этом характером он жесткий, пробивной, манипулятор и порой абьюзер.
А персонаж Б выглдит как среднестатичтеский мужик после 30, во внешности ничего женственного (плюс лишний вес или наоборот развитая мускулатура). Но при этом характером он мягкий, добрый, любит готовить и вяязать.
То что будет более гетеронормативным - Персонаж А снизу или Персонаж Б снизу?

Очевидно, что персонаж А, просто он такая фам фаталь.
Ну, если у Б лишний вес прям совсем лишний, а не просто живот слегка выпивает, то мы вступаем на территорию кинков, у которых свои законы.

#456 2023-08-22 10:39:00

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится, когда оба опытные, оба девственники, или актив девственник, а пассив его всему учит. У вас как?

Я люблю традиционное "пассив менее опытный", но в целом не принципиально, и когда оба в равных условиях тоже нравится. Пассив опытней может зайти, если наложится на любимые типажи.

#457 2023-08-22 11:07:24

Анон

Анон пишет:

ХЗ как оно правильно с тз морали и высокого, но у меня снизу будет тот, который хоть на полноготочка любимка. Тот, кого хоть на граммулечку люблю сильнее. А что там у него с возрастом и внешностью - неважно.

:friends:

#458 2023-08-22 13:25:45

Анон

Анон пишет:

Больше всего нравится когда оба опытные, но когда оба девственники так даже интереснее(жалко что по такому не пишут), опытный актив с неопытным пассивом в моём отп есть только в  очень редких аушках, ничего не имею против неопытный актив/опытный пассив, просто зачастую неопытный слишком быстро всё схватывает на лету, ебёт пассива во всех позах, а пассив такой думает "а он точно девственник?!" слишком однообразно, а вот если пассив его действительно будет обучать... :yeah:
В общем всё люблю, лишь бы моя раскладка

Отредактировано (2023-08-22 13:26:43)

#459 2023-08-22 13:33:21

Анон

Анон пишет:

Мне нравится когда оба опытные и побитые жизнью, и ебутся не потому что у них ах какая любовь, а потому что привыкли. Мне вообще спокойной размеренной бытовухи не хватает в фиках, все какой-то нервный расколбас и дрррама.

#460 2023-08-22 13:57:13

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю обоих опытными. Девственность не мой кинк, пару раз писал про первые разы фички, но дрочить на них могли только самые стойкие, потому что они про дискомфорт, нервяк и неловкие шутки.
Исключение, пожалуй, когда пассив внезапно оказывается не таким уж пассивом и снимает оковы бетона с жопы своего сомца. Вот там я изо всех сил акцентирую на том, что это первый раз, прям самый первый, до того ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, и он весь такой смущённый и немного против, но с Ним, Единственным соглашается открыть радости массажа простаты членом.
Но вот что касается уровня опыта - актив более опытен. Мне вообще нравится сочетание блядовитого бисексуала, который даже лиц тех, с кем спит, не запоминает, и сдержанного гомосексуального моногамного пассива. Желательны скандалы с мордобоем из-за измен, бешеная ревность с обеих сторон, обязательные примирения через постель и мучительная, но вечная любовь. :heart:

#461 2023-08-22 14:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку или явки-пароли?

https://myreadingmanga.info/tag/killer-bambi/

Спасибо!

#462 2023-08-22 14:48:18

Анон

Анон пишет:

Или даже чтоб обеих раскладок было поровну. Чаще всего какая-то одна раскладка ощутимо преобладает, даже если все на словах рассуждают, что раскладки фу.

Ок, есть фандомы, где я на пол-шишечки, поэтому не знаю что там как, но тенденции интересны.
Потому спрошу, кто обычно сверху/снизу в следующих популярных пейрингах?
Кэпостарк
Драрри
Нарусасу
Кейлюк и Чайли
В смысле, есть ли очевидное преобладание в фандомах, потому что когда я на свои полшишечки заглдываю, мне попадаются примерно оба варианта.

#463 2023-08-22 14:58:57

Анон

Анон пишет:

Кэпостарк

Старк

Анон пишет:

Нарусасу

Сасунару популярнее, а те которые любят именно нарусасу тусуются отдельно

#464 2023-08-22 15:13:20

Анон

Анон пишет:

Старк

По-моему, Стива несколько чаще сверху пишут, но могу ошибаться. В любом случае, прямо преобладания не видел.

#465 2023-08-22 15:15:35

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится сочетание блядовитого бисексуала, который даже лиц тех, с кем спит, не запоминает, и сдержанного гомосексуального моногамного пассива.

Мне такое нравится, если пассиву идет страдать, но вообще довольно сложный и сквичный расклад. Легче, если либо пассив не влюбляется, а больше использует бисексуала как ебаря, либо бисексуал в итоге влюбляется.

#466 2023-08-22 15:19:05

Анон

Анон пишет:

Сасунару популярнее, а те которые любят именно нарусасу тусуются отдельно

Надо же, мне казалось что именно Саске из них двоих должен считаться более "миловидным"

#467 2023-08-22 15:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старк

По-моему, Стива несколько чаще сверху пишут, но могу ошибаться. В любом случае, прямо преобладания не видел.

Тьфу, забыла написать "снизу"  :facepalm:

#468 2023-08-22 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Кэпостарк

Чаще Старк снизу, но часто и онименяются и Стив снизу, особенно в старых фиках по фильмам.

Анон пишет:

Драрри

Чаще Драко, но и онименяются есть, и Гарри снизу.
В этих пейрингах нет такого, что на сто фиков только один с другой раскладкой, можно найти много со своей раскладкой.

#469 2023-08-22 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Надо же, мне казалось что именно Саске из них двоих должен считаться более "миловидным"

Сама с этого в шоке. Среди артов по Сасунару не редко из Наруто делали плачущую девчонку, по сравнению с которой Хината покажется бой бабой

#470 2023-08-22 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Кейлюк

По классике того, что заходит в фандомах, снизу должен быть Кэйа. Но когда немного в этот пейринг ткнулся, удивился, что там не все так однозначно, видел поровну шипперов и фиков.

Анон пишет:

Чайли

Тоже интересно.

#471 2023-08-22 15:32:42

Анон

Мне показалось, что у Наруто и Саске со временем просто поменялась доминирующая раскладка. В 2010х писали почти сплошь Саске/Наруто, а с какого-то момента, мне показалось, что этот бутерброд основательно так перевернули.

Еще помню времена, когда Итачи часто был ебырем-террористом с тем же Саске втч, а потом взял и перестал.

Отредактировано (2023-08-22 15:34:38)

#472 2023-08-22 15:34:09

Анон

Анон пишет:

а с какого-то момента

Наруто победил  :evil:

#473 2023-08-22 15:36:34

Анон

Я бы хотел нам блядоватого биссексуала, и чтоб его ебали все вокруг, и женщины тоже.  :bubu:

#474 2023-08-22 15:37:24

Анон

Анон пишет:

Еще помню времена, когда Итачи часто был ебырем-террористом с тем же Саске втч, а потом взял и перестал.

Так это было до вотэтоповорота, небось

#475 2023-08-22 15:40:29

Анон

Анон пишет:

Так это было до вотэтоповорота, небось

Ну да. В те времена вообще другого чела писали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума