Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Хоть намекни, что за канон!
Хоумстак) Спрашивали про дейвкат
Минеты и прочее раскладку не меняют, все-таки когда хочется слэша, то подразумеваешь анал.
Нет. Я вот предпочитаю слэш без анала. Но его зрен найдешь 😭
Для некоторых слэш это вообще за ручки подержаться
Минеты и прочее раскладку не меняют, все-таки когда хочется слэша, то подразумеваешь анал.
Схуяли? Для меня слэш все, где два мужика романсятся, даже если до секса они таки никогда не дойдут, или сделают это за кадром.
Если персонаж асексуал, приходится радоваться ручкам
все-таки когда хочется слэша, то подразумеваешь анал
Это подразумеваешь лично ты, а не все читатели слэша как таковые.
И чо ржешь? Слэш - это про влечение, а не про сам акт, юст мужика к мужику - это тоже слэш, даже если они не увидятся никогда, не то что за ручки.
У меня среди шипов есть пейринг, где два топа, ну что, им приходится либо дрочить друг другу, либо меняться.
Банально чтобы кто-то из них попросил «трахни меня!» или сказал «хочу тебя выебать, можно?»
Если персонажи сходу знают, кто будет сверху, меня это напрягает, потому что ну блин, ты даже не поинтересовался предпочтениями партнёра, ты уверен, что ему хочется именно так?
Ооооо, помню как-то читал фичок, где ГГ дооооолго дрочил на лучшего друга и в фантазиях как-то представлял активом себя, а потом все-таки у них с другом получилось начать отношения, и когда до койки дошло, друг именно словами через рот спрашивает "Можно я тебя трахну?", и ГГ вдруг пиздец горячо заходит, что вот оно, реальные отношеньки от фантазий отличаются, но так даже лучше, и ГГ потом предпочитает быть боттомом.
У меня среди шипов есть пейринг, где два топа
А они канонично топы или в твоих представлениях?
если до секса они таки никогда не дойдут, или сделают это за кадром.
Это уже пэжэ, а не слэш
Это уже пэжэ, а не слэш
А низкорейтинговый гет — это пэжэ, а не гет?
Это уже пэжэ, а не слэш
Ну анон, ну слэш - это категория отношений, типа есть слэш (м/м), есть гет (м/ф), есть фемслэш (ф/ф), а есть рейтинг текста (G, PG, M, NC-17, NC-21), и вот там уже вне зависимости от категории, рейтинг присваивается за то, насколько откровенно будут расписаны отношения и в каких подробностях.
И чо ржешь?
Я ржу над теми для кого слэш это только про секс, честно!
Да еще и только анальный, почему-то
Потому что мы в треде раскладкодроча?
Потому что мы в треде раскладкодроча?
Нет, мы в треде раскладкосрачей.
Если персонаж асексуал, приходится радоваться ручкам
Не обязательно Я люблю представлять своих любимок асексами, но в моих накурах они трахают других любимок пальцами, ртом и игрушками
Я люблю представлять своих любимок асексами, но в моих накурах они трахают других любимок пальцами, ртом и игрушками
Эх, а я люблю, когда персонажи-асексы своим топам делают хорошо ртом и позволяют себя трахнуть, иногда даже кончая, но получая удовольствие только от того, что его получает их любимка.
Эх, а я люблю, когда персонажи-асексы своим топам делают хорошо ртом и позволяют себя трахнуть, иногда даже кончая, но получая удовольствие только от того, что его получает их любимка.
Вот такое меня бы сквикнуло, у меня асексы топы)
Но я прост сам в них вроливаюсь
А я люблю асексов в открытых отношениях.
Давно таскаю накур как раз про пару, где один перс - асекс, а второй - как раз классический боттом-шлюха, которому нравится "в соплях на трех хуях" (с), и у них милые романтичные отношения, а секс добирается на стороне, тем более, один партнер там все равно желаемое не обеспечит.
Анон пишет:У меня среди шипов есть пейринг, где два топа
А они канонично топы или в твоих представлениях?
В моем представлении, канонично один вдовец, а у второго никаких отношений не показано.
Т.к. вижу их топами, приходится представлять, как они бы выкручивались, если бы их потянуло друг к другу.
В моих хэдах формально все "онименяются", но на одну раскладку я дрочу, а вторая так, она бывает в ебле за кадром.
Как жить, когда читаешь охуенный фичок с хорошим дженовым сюжетом, интересно, что дальше будет, у героев прикольное развитие романа - и тут бац, и не та раскладка! И дальше, походу, будет не та раскладка.
Как жить, когда читаешь охуенный фичок с хорошим дженовым сюжетом, интересно, что дальше будет, у героев прикольное развитие романа - и тут бац, и не та раскладка! И дальше, походу, будет не та раскладка.
Если фик прям очень-очень хороший лично я скипаю нцу мою глаза с мылом и читаю дальше