Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я писал только то, что он сам нарывается, откровенно провоцирует, и ему в кайф. Никакого лайфстайл д/с там даже близко нет. Грубый секс - это просто грубый секс, причем тут субкультура бдсм?
Дай обниму, анончик
У меня такие же кинки и острая непереносимость бдсм, заебало, когда смешивают
Я обниму вас обоих) надоело, что бдсм называют всё подряд. Ищешь специально кинк почитать, а там оказывается в третьей главе герои немного бурно потрахались и никакого бдсм.
Кинки Гейдера такие кинки.
Видать у меня кинки как у Гейдера (мы оба девочки-яойщицы)
Видать у меня кинки как у Гейдера (мы оба девочки-яойщицы)
Так он рассказывал,
А бывало ли такое что вас, шипперов определенной раскладки, обвиняли в том, что вы не шиппите это по настоящему, а просто притворяетесь, ради популярности, или, прости господи, повесточки?
А бывало ли такое
По-моему, даже прямо в этом треде
Кто нибудь шипперит неканонную раскладку?
Ну я в вансянях
Фики нормально додают, а вот с артами печаль, конечно. И среди шипперов слишком много всратых озаботов, так что в твиттер я теперь не ходок
А вы предпочитаете когда в фиках пара, в первый раз занимаясь сексом договаривается о раскладке, или они падают в койку и все происходит само собой?
А то замечаю, что в фиках персонажи очень редко такое обсуждают, словно у героев какой-то радар на то, кто будет сверху и снизу. Причем даже если герои не стереотипные уке/семэ, а два почти одинаковых качка
А вы предпочитаете когда в фиках пара, в первый раз занимаясь сексом договаривается о раскладке, или они падают в койку и все происходит само собой?
Я онименяльщик, но некоторые персонажи для меня больше снизу, а некоторые сверху. Мне нравится, когда все начинается не с анала, а с каких-то других видов секса, и по дороге становится видно, какие роли ближе персонажам. А собственно первый раз с проникновением должен инициировать боттом, ему же надо к этому готовиться.
Плюсую анону выше. Ещё диалоги формата "давай я сделаю Х" — "нет, давай лучше я сделаю Х".
А собственно первый раз с проникновением должен инициировать боттом, ему же надо к этому готовиться.
Анон только что прочитал ряд фиков, где персонажи весь день с самого утра проводили в делах/разъездах/ресторанах/общественном транспорте, а потом возвращались домой ближе к ночи и первым делом предавались безудержному аналу. Мне просто любопытно, как это возможно после нескольких приемов пищи подряд.
Обычно уже на этапе флирта, поцелуев и прелюдии понятно, кому больше нравится вести, а кому уступать. Всегда хороший способ негласно решить этот вопрос - трахнуть языком партнера в рот или наоборот позволить это сделать. Но да, мне нравится, когда все таки вопрос "можно взять тебя?" озвучивается, потому что мои топы все софтовые и бережные, суровых нагибаторов среди них нет.
Само собой. Меня вообще любые договоры и обсуждения (если это не грязные разговоры, конечно) раздражают, вы, блин, ещё контракт составьте с юристом, кто кого как куда обязуется ебать.
Мне просто любопытно, как это возможно после нескольких приемов пищи подряд.
Это фанфичная магия, анон, ты чего. В ней жопой не срут.
Ну либо срут и подмываются где-то в туалете макдака между делом, я не знаю.
Мне нравится, когда заранее есть какое-то обоснование. Например, у А нет опыта, он во всём ориентируется на Б, а у Б уже сложились предпочтения. И чтобы по динамике сближения уже было понятно, это ведущий/ведомый или ты мне – я тебе.
Обсуждают! Меня это очень кинкует, а когда всё происходит само собой, жутко бесит. Особенно когда это какой-нибудь секс ради дела или договорной брак: персонажи ещё даже не знакомы друг с другом особо, зачастую оба девственники, откуда они, блин, знают, в какой позиции им захочется?
Особенно когда это какой-нибудь секс ради дела или договорной брак: персонажи ещё даже не знакомы друг с другом особо, зачастую оба девственники, откуда они, блин, знают, в какой позиции им захочется?
Тогда что именно они обсуждают, если они ещё не знают, как им захочется?
Умом я понимаю, что обсуждать это правильно, но в фантазиях всё равно все происходит само собой без разговоров.
Я выбираю постепенный подъезд к жопе: сначала мануал и орал, потом, по мере притирания, это более-менее обсуждается через рот хотя бы в формате "Какую роль предпочитаешь?".
Я сторонник "они поменяться могут, но не меняются, потому что у каждого свои предпочтения". Я люблю героев опытных и определившихся со своими вкусами. И люблю, когда боттом дает понять, что хочет и готов, а топ это считывает и исполняет. Но разговоры еще не знакомых близко, когда они осторожно выясняют, как друг другу нравится, тоже очень дрочные.
Все люблю, короче
Кроме как когда боттом неопытный, и топ его ставит перед фактом, что его сейчас будут ебать, хочет он или нет, а боттом в процессе выявляет, что его тело создано для того, чтобы его ебали.
Тогда что именно они обсуждают, если они ещё не знают, как им захочется?
Ну типа
— Как ты хочешь?
— А ты?
У меня они сразу знают, как хотят, потому что хотят они так, как хочу я ._.
падают в койку и все происходит само собой?
Это. Психотерапевтические беседы посреди нцы - лютый сквик.
Никогда не устану удивляться тому, что банальный вопрос "Кто из нас сегодня кому даст в жопу?" приравнивают к психотерапевтическим беседам
Никогда не устану удивляться тому, что банальный вопрос "Кто из нас сегодня кому даст в жопу?" приравнивают к психотерапевтическим беседам
Ну, от сеттинга и персов зависит. Может, там действительно ребята, для которых любая фраза, сложнее "уга-буга" - это большой откровенный разговор и легче как-то расползтись по желаемым углам постели молча, рассчитывая на понимание намека.
банальный вопрос "Кто из нас сегодня кому даст в жопу?"
Актуально для тех, кто не фанат прибитых раскладок. В прибитых, видимо, все должно само собой определяться.