Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
У меня просто кинк на горячий грубый секс, где один партнер нагибает другого, а тот и рад) Пол персонажей может быть любым, в данном случае это гет.
Ну это скорее такой лайфстайл Д/c, но да, как правило, даже в лайфстайл существует стоп-слово, на которое Дом поймет, что все, уже не игра, сабу реально хреново. А если стоп-слова нет в принципе, это уже додо какое-то получается.
С каких пор грубый секс = д/с? Совсем уже все в кучу смешали.
С каких пор грубый секс = д/с? Совсем уже все в кучу смешали.
Так тот анон раньше писал именно про доминирующую мадам и мягкотелого няшу-мужика, которым мадам вертит как хочет.
Да, пока не случилась Ирэн. Она сорвала этот цветочек и упорхнула
но-но, она ничего не сорвала же. так... понадкусывала
А если стоп-слова нет в принципе, это уже додо какое-то получается.
да почему, может у них просто нет - это нет, как у нормальных людей
да почему, может у них просто нет - это нет, как у нормальных людей
Ну тогда их стоп-слово - "нет"
Так тот анон раньше писал именно про доминирующую мадам и мягкотелого няшу-мужика, которым мадам вертит как хочет.
Про няшу я ничего не писал, это ты додумал. Я писал только то, что он сам нарывается, откровенно провоцирует, и ему в кайф. Никакого лайфстайл д/с там даже близко нет. Грубый секс - это просто грубый секс, причем тут субкультура бдсм?
Я писал только то, что он сам нарывается, откровенно провоцирует, и ему в кайф. Никакого лайфстайл д/с там даже близко нет. Грубый секс - это просто грубый секс, причем тут субкультура бдсм?
Дай обниму, анончик
У меня такие же кинки и острая непереносимость бдсм, заебало, когда смешивают
Ну тогда их стоп-слово - "нет"
Ну знает, так можно что угодно привязать к культуре бдсм Партнер чуть сильно сжал бедро, ты говоришь ему нет, он останавливается.
Всё, у вас стоп-слово, вы в бдсм отношениях
Кто нибудь шипперит неканонную раскладку?
Неканонную всмысле прям неканонную (то есть где в самом каноне персонажи в отношениях и с прибитой раскладкой) или просто тренд в фандомах? Я лично люблю такую, которая менее ожидаема, хз почему, так что нередко оказывается, что да (но потом мне надоедает, так что я ближе к "онименяются")
Отредактировано (2024-08-12 17:39:04)
Ну я шипперю
Но там просто и фандом додает в количестве.
Не так много канонов, где прям есть слэш и ещё и раскладка понятна.
Ну, разве что в Далёких странниках, они там боролись кто сверху будет, и вроде по итогу сверху оказался Вэнь Кесин, а мне хотелось увидеть Вэнь Кесина снизу.
Неканонную всмысле прям неканонную (то есть где в самом каноне персонажи в отношениях и с прибитой раскладкой
Это
Я зашипперил вансяней с обратной раскладкой и потом удивился от канона Канонная мне тоже норм, но обратная все равно нравится больше.
Эх, вообще не могу вспомнить хоть одно свое ОТП, где канонная раскладка была бы прибита. Но я в основном западные лгбт пары шипперю, из азиатского у меня разве что аниме/игры, там часто бывают всякие второстепенные лгбт-парочки, но как узнать кто из них сверху?
А, ну вот разве выдры полицейские из Сарадзаммаи, Рео и Мабу. Тоже в каконе все было в рамках ПГ-13, но в каком-то побочном материале Икухара вроде обмолвился, что очкарик-брюнет снизу, а смуглый блондин сверху. Мне эстетически больше нравится наоборот Но, опять таки, не знаю, канон ли что там автор в левых интервью говорит.
Я в свое время думал, что в паре мага!Хоука и Фенриса Фенрис будет сверху, исходя из его истории, а потом узнал, что все равно по привычке снизу. Кинки Гейдера такие кинки.
Кинки Гейдера такие кинки.
А это где-то подтверждено? В игре вроде постельная сцена была максимально пг-шная
а мне хотелось увидеть Вэнь Кесина снизу.
Мне тоже! Ещё в Эрхе мечтал о Можане снизу, канонная раскладка так и не зашла.
А это где-то подтверждено? В игре вроде постельная сцена была максимально пг-шная
Если ткнешь на трололо-вариант в сцене после, Хоук скажет I know I can be a lot to take in, на что Фенрис начнет хихикать, что не в этом проблема. У ж!Хоук там другая реплика.
Отредактировано (2024-08-12 19:43:30)
В НФОС шипперю Стида снизу, непопулярная штука
Хоук скажет I know I can be a lot to take in, на что Фенрис начнет хихикать, что не в этом проблема.
Хех. Впрочем, это не отменяет варианта с онименяются, так что любители Фенриса сверху могут не волноваться.
Хех. Впрочем, это не отменяет варианта с онименяются, так что любители Фенриса сверху могут не волноваться.
Ну так это практически во всех канонах так, от того, что нам показали еблю с одной раскладкой (ну или намекнули, как тут), не значит, что они не могут поебаться и в другой раскладке. Свободу ебле людей тонкозвонкими эльфами!
В НФОС шипперю Стида снизу, непопулярная штука
ну я бы не сказал, что раскладка там прибитая в каноне, там же просто всего один раз был
Отредактировано (2024-08-12 20:15:34)
О, кстати, Фенрис. Мне нравится Фенрис топом (с Андерсом или кастомным Хоуком)