Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Интересно, а если персонажи книжные и без визуализации, там как определять раскладку будут?)
Ой, да все так же, какое-то же описание перса автор даёт.
Интересно, а если персонажи книжные и без визуализации, там как определять раскладку будут?)
Ну, какое-то же описание все равно есть. Плюс классику (кто выше, кто старше, кто ведет себя доминантнее) никто не отменял.
А кстати в книжном фандоме Шерлока Шерлок снизу чаще, если я не ошибаюсь.
А кстати в книжном фандоме Шерлока Шерлок снизу чаще, если я не ошибаюсь.
Потому что в экранизации с Бреттом, которая у англов считается классикой, Холмс весь из себя изломанная богемно-манерная фигура. Англофандом ориентируется именно на неё.
Я хорошо помню дроч на дайри именно на эту версию и как лихо дамочки средних лет вжопливались в такого Холмса.
и как лихо дамочки средних лет вжопливались в такого Холмса.
Боже
Так-то рассказы Дойля располагают к самым различным трактовкам образа. Холмс действительно богемная личность и язвительный наркоша, при этом высок, невероятно силён и бесстрашен, рыцарственен и вообще джентльмен.
Короче, куда какая чаша склонится.
У нас вон в сериале с Ливановым скорее уж Ватсон снизу.
Так-то рассказы Дойля располагают к самым различным трактовкам образа.
Да, но обычно их пейринг в любых адаптациях видят через призму того, что Холмс девственник, а Ватсон доктор и наверняка знает, как работает человеческое тело
Анон пишет:Так-то рассказы Дойля располагают к самым различным трактовкам образа.
Да, но обычно их пейринг в любых адаптациях видят через призму того, что Холмс девственник, а Ватсон доктор и наверняка знает, как работает человеческое тело
Чего это Холмсу быть девственником
После его шатаний по самым низкопробным трущобам.
Да и ради дела он и девицу соблазнить может, за ним не заржавеет.
Чего это Холмсу быть девственником
Как минимум в экранизации от BBC подтверждалось актерами, что Шерлок асексуален и девственник. А в классической британской он даже целоваться не умел и честно предупредил об этом соблазняемую.
Как минимум в экранизации от BBC подтверждалось актерами, что Шерлок асексуален и девственник.
ужасы какие. вот почему его всем хотелось ебать в жопу!
У меня в джонлоке прям бинго кинков, за которые в приличном обществе тухлыми яйцами закидывают: нравится и Шерлок-девственник, и Шерлок, сосавший за дозу
Как минимум в экранизации от BBC подтверждалось актерами, что Шерлок асексуален и девственник.
Падажжи, а к чему тогда их финт ушами с Ирэн был
Шерлок, сосавший за дозу
Падажжи, а к чему тогда их финт ушами с Ирэн был
Да, пока не случилась Ирэн. Она сорвала этот цветочек и упорхнула
ужасы какие. вот почему его всем хотелось ебать в жопу!
Ну в первом сезоне он еще тонкозвонкий и с кудрями, многие на образ этого твинка запечатлелись.
Анон пишет:Чего это Холмсу быть девственником
Как минимум в экранизации от BBC подтверждалось актерами, что Шерлок асексуален и девственник. А в классической британской он даже целоваться не умел и честно предупредил об этом соблазняемую.
Так мы про книги или про экранизации?
У Дойля про сексуальный опыт Холмса не сказано ни полслова (да и не могло быть сказано).
Так мы про книги или про экранизации?
У Дойля про сексуальный опыт Холмса не сказано ни полслова (да и не могло быть сказано).
Я про совокупность всех адаптаций. Потому что чисто на книги редко опираются, какая-то экранизация все равно ближе. Да и экранизации тоже создаются на основе книг.
Анон пишет:Так мы про книги или про экранизации?
У Дойля про сексуальный опыт Холмса не сказано ни полслова (да и не могло быть сказано).Я про совокупность всех адаптаций. Потому что чисто на книги редко опираются, какая-то экранизация все равно ближе. Да и экранизации тоже создаются на основе книг.
Ну я и пишу, что, по-видимому, классическая экранизация с Бреттом в итоге повлияла на все последующие трактовки. Вот и имеем пьяную вишню Дауни и кудрявого твинка Огурца.
Холмс мне и в книгах асексуалом кажется. Конечно, ничего не сказано, но он никак не выражал заинтересованности в отношениях.
Отредактировано (2024-08-06 20:00:16)
Холмс мне и в книгах асексуалом кажется. Конечно, ничего не сказано, но он никак не выражал заинтересованности в отношениях.
Мне он тоже асексуалом кажется.
Вот и имеем пьяную вишню Дауни
Но у него очень классный Ватсон!
Не спорю, мне эта парочка очень даже заходит.
Вот и Ватсон, кстати. Такой образ, который можно вертеть как угодно. Смешной щеночек в советских фильмах, седовласая нянька в сериале с Бреттом, ворчливый сморчок в Шерлоке ВВС, жуир и повеса в фильмах Ричи...
в книжках не знаю, но в бибисишного девственника ни за что не поверю
Но при этом ты описал бдсм
Нет Я не люблю правила, стоп-слова и вот это всё. У меня просто кинк на горячий грубый секс, где один партнер нагибает другого, а тот и рад) Пол персонажей может быть любым, в данном случае это гет.
Отредактировано (2024-08-06 20:38:35)