Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
C женщинами легче из-за расположения половых органов.
В японском фандоме Шерлока, Шерлок/Джон популярнее чем Джон/Шерлок?
В японском фандоме Шерлока, Шерлок/Джон популярнее чем Джон/Шерлок?
Каким-то непостижимым образом да.
Очень даже постижимым. Высокий брунет семе, низкий блондин уке.
Интересно, а как обстоят дела в япфд НФОС. Пробовала узнать на пиксиве, но там все или большинство артов не японские. Или у нфоса нет японского фандома?
Отредактировано (2024-08-05 20:49:17)
Меня удивило что у японцев популярная раскладка - Гриффит/Гатс, ведь у Гатса канонный звериный мотив - пёс, а тех кого сравнивают с собаками практически всегда делают активами, а тут внезапно сокол ебёт собачку. Хотя, может фанаты это игнорируют и рисуют Гатса котиком, а Гриффита спаниелем каким нибудь
Отредактировано (2024-08-05 20:54:06)
Пронзаю, что это после Эклипса.
а тех кого сравнивают с собаками практически всегда делают активами
Впервые слышу Это что-то очень натянутое на глобус
Помню кучу контента с боттом!Инуяшей и всякими персонажами Гандама, которых сравнивали с собаками
Впервые слышу
Эрха же.
Анон пишет:а тех кого сравнивают с собаками практически всегда делают активами
Впервые слышу Это что-то очень натянутое на глобус
Безотносительно этого фандома, но я люблю своих активов с собаками сравнивать. Но не знаю, связано ли это с активностью, или мне просто типаж человек-пес-ебырь заходит.
а тех кого сравнивают с собаками практически всегда делают активами
Ну это у китайцев чаще можно встретить. От японцев достаточно видела любви к тропу с холодным и крутым топом.
У корейцев.... если оба качки - у кого сиськи больше - тот и боттом
Ну это у китайцев чаще можно встретить.
У европейцев тоже, потому что пёс > волчара > оборотень, а оборотни почти всегда ёбыри-террористы
Впервые слышу
в азиатских интернетах не сижу, но в англофандомах вижу частенько.
думаю, это развитие темы "мужчины - собаки, женщины - кошки" (можете погуглить, про разные формы этой фигни есть две страницы на тви-тропах и в целом по запросу "boys are dogs girls are cats" можно увидеть что это имеет место быть - от детских заблуждений до некоторого дерьма в стиле мужчин с марса-женщин со сникерса).
Анон тут вспомнил старенькую мангу и как боттом в ней называл себя "нэко" (котёнок), говоря о своей позиции в сексе
две страницы на тви-тропах
Будет ли котомальчик/собакодевочка(или собакомальчик) считаться фемдомом?
Отредактировано (2024-08-05 22:20:58)
Аноны, а как вы относитесь к "раскладка", "верхний-нижний", "онименяются" и прочим понятиям в отношении гетных пейрингов? Используете ли?
Нередко видела такое (и я вангую , что речь не всегда шла о сексе со страпоном), при этом в слэше даже если один мужчина во всём доминирует над другим, но при этом предпочитает принимающую роль, то его называют не верхним, а пауэр-боттомом .
Отредактировано (2024-08-05 23:49:36)
Аноны, а как вы относитесь к "раскладка", "верхний-нижний", "онименяются" и прочим понятиям в отношении гетных пейрингов? Используете ли?
Нередко видела такое (и я вангую , что речь не всегда шла о сексе со страпоном), при этом в слэше даже если один мужчина во всём доминирует над другим, но при этом предпочитает принимающую роль, то его называют не верхним, а пауэр-боттомом .
Никак не отношусь, для меня "раскладка" - неприемлемое понятие для гетных пейрингов.
Для меня раскладка — это всегда не про то, кто в кого суёт (хотя это может коррелировать), а про общую динамику. Так что да, могу использовать, если таковую динамику там вижу.
Имхо, раскладка в отношении гетных пейрингов, если речь идет не о страпоне - понятие не совсем корректное. Все-таки раскладка - не равно динамика.
использую.
имею в виду страпон (или член женщины) или просто дилдак.
Для меня обратная раскладка в гете это фемдом со страпоном (ну или с фингерингом, например). Хотя я чаще говорю просто фемдом.
Никак не отношусь, раскладка это слешное. Аналог паверботтомов это фемдом, кстати.
Анон тут вспомнил старенькую мангу и как боттом в ней называл себя "нэко" (котёнок), говоря о своей позиции в сексе
Анон, он называл себя не котёнком, а пассивом. "Неко" в гей и лесби сленге означает пассивную позицию в сексе.
Иногда, но обычно в шутку или иронически. Типа, смотря сериал или аниме с боевой героиней могу сказать "Хаха, в этой паре кун явно снизу"
Но если буду писать или рисовать что-нибудь с фемдомом, то я скорее использую привычные теги (фемдом, страпон, фута и тд) и не буду писать топ!Тян/боттом!Кун