Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
психотерапия в фиках всю малину портит
Вопрос к раскладочникам, которые не против гендербендеров. При смене пола раскладка у вас остаётся такой же или, например, строгое деление на топа и боттома в м/м варианте сменяется в сторону "онименяются" в ж/ж варианте?
Ненавижу гендербендер топа в женщину, если боттом при этом остаётся мужчиной. Наоборот норм, но только если это следствие какого-нибудь проклятия, или эксперимента, или он по канону пол менять умеет, короче, эта смена прям в фичке происходит. Если боттом просто изначально родился женщиной, я, скорее всего, пройду мимо, гет мне не очень. Фем с гендербендером обоих люблю, раскладка остаётся той же. Но я в целом скорее за онименяются, так что, скорее, «предпочитаемая (персонажами и мной) раскладка остаётся той же»
Плюсую. Я хочу почитать, как персонажа комфортит вторая половина отпшки, а не левый оп.
Вопрос к раскладочникам, которые не против гендербендеров. При смене пола раскладка у вас остаётся такой же или, например, строгое деление на топа и боттома в м/м варианте сменяется в сторону "онименяются" в ж/ж варианте?
У меня раскладка проистекает из личностей персонажей, и конечно же, она сохраняется, если сменить персонажам пол.
У меня раскладка проистекает из личностей персонажей, и конечно же, она сохраняется, если сменить персонажам пол.
Но это же друг другу не противоречит, иногда весомая часть личности завязана на пол (точнее, скорее гендер, совпадающий с полом).
Что психотерапия что комфортинг любимкой после изнасилования, лично для меня пиздец скучно все. Просто таки топ унылых тем в фикшене, ещё не хватает только обсуждения абортов до кучи.
Ну не скажи. Мне однажды попался фик, в котором психотерапевт пытался рассорить пару апасных мафиози, чтобы самому залезть под одного из них. Они сначала не поняли, что происходит, и со всем уважением к профессии следовали рекомендациям. А когда поняли, похители его и крайне жёстко ебали с компанией.
ещё не хватает только обсуждения абортов до кучи.
Ну если на аборт идут радостно и с песней, то почему бы и нет. Оба партнёра согласны, что им нах не нужен, кто-то третий, всё равно они его не смогут любить так же сильно, как друг друга, боттом в этом не сомневается, топ тоже не желает быть отцом патриархального семейства, даже для статуса в социуме.
Ну если на аборт идут радостно и с песней, то почему бы и нет. Оба партнёра согласны, что им нах не нужен, кто-то трети
Потому что это скучно блин. Я же написал.
Что психотерапия что комфортинг любимкой после изнасилования, лично для меня пиздец скучно все. Просто таки топ унылых тем в фикшене, ещё не хватает только обсуждения абортов до кучи.
На такие темы просто нужно уметь писать.
На такие темы просто нужно уметь писать.
Не завозят нынче годных психологических авторов(
Не терплю вообще тему нежелательной беременности, поэтому у меня либо однополые пары, либо в редких случаях гет, где оба хотят детей.
Скучно, когда на тему аборта пиздострадают 100500 страниц.
Анон, может хватит писать что лично мне должно быть скучно, а что не скучно. Я специально написал про себя.
Юрийщики, а у вас как с раскладками, активная сама всё делает, а к ней самой не прикасаются или ей иногда пассивка делает куни?
У меня активная, которая со страпоном, а куни друг друг одинакового делают.
чтобы самому залезть под одного из них. Они сначала не поняли, что происходит, и со всем уважением к профессии следовали рекомендациям. А когда поняли, похители его и крайне жёстко ебали с компанией.
И как психотерапевт к этому отнесся?
Ну это уже для любителей комфортинга. Я не люблю, так что у меня все боттомы матёрые, ну выебли и выебли, чо бубнить-то. Могут потом потрахаться с топом с видом на трупы врагов, неплохой вариант исцеления душевных травм, ящитаю. Хотя обычно у них нет травм вообще никаких, жопа эластичная и самосмазывающаяся, а душа способна только на боевой задор и желание отомстить (если их насиловала не будущая любовь всей их жизни, любви можно).
Ты не был унижен. Сование в тебя хуя насильно унижает не тебя, а мудака, которому добровольно ты бы не дал, вот он, лузер, и идёт под статью или за 5 секунд удовольствия заплатит тебе своей жизнью. На зппп проверился и либо пронесло, либо вылечил, какие страхи тут могут быть
Есть у меня персонаж, который так и отреагировал бы
О, опять артер у которого "нет предпочтений в раскладке" перешёл на популярную
Мдэ, время моей любимой уже прошло, даже сошиппера буквально не возможно найти
А вы когда нибудь встречали артера, который перешёл на непопулярную раскладку?
Отредактировано (2024-06-21 23:51:18)
А вы когда нибудь встречали артера, который перешёл на непопулярную раскладку?
Только один раз, но вскоре после этого удалил акк в твиттере
Меня кое какой артер напрягает, раньше в шапке было написано БА, но теперь в шапке пусто, и стал делать ретвиты по АБ. Очень жалко есть перейдёт на АБ, ведь он единственный более менее активный артер по БА
Сорри, в этот треде была история из жизни реальных геев с тем как сложно было высокому боттому и маленькому топу. Не могу найти поиском, никто не подскажет на какой примерно странице это было?
Ok, с трудом, но нашла сама
Насчёт роста и разницы в размерах...вспомнился пример из реальной жизни.
Надо же, тоже не думал, что это так сложно. Многие гетеромужики ведь встречаются с крупными женщинами, и ничего, как-то справляются.