Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Но с другой стороны, топ!пок/боттом!белый - такое клише
Так там вся книга и весь фильм сплошное клише.
Если сквикнувшийся анон и правда имел в виду его, я хз, чего он ждал.
Ну там показано, что у Билла нет опыта.
По той единственной постельной сцене я хедканоню, что первый раз (и вообще первое время) у них был в основном орал/петтинг. А дальше могло по любому пойти.
Это японцы. Всё ещё интересно?
Другой анон, мне стало интересно Японские фильмы я люблю.
Если сквикнувшийся анон и правда имел в виду его, я хз, чего он ждал.
А кто этот фильм про принцев уже смотрел, там постельные сцены откровенные? Или как обычно в лавбургерах голые плечи вскользь и можно самому нафантазировать кто на ком?
(а то мне как раз бы хотелось чтобы темненький снизу )
кто этот фильм про принцев уже смотрел, там постельные сцены откровенные? Или как обычно в лавбургерах голые плечи вскользь и можно самому нафантазировать кто на ком
Только что глянула. Сначала у них минеты были, потом миссионерская поза, сверху брюнет. Разве что хэдканонить что онименяются
А шо, он вышел уже?
А шо, он вышел уже?
Да, он досрочно пару дней назад вышел.
Уже пару дней пытаюсь посмотреть, но как-то вяло идет пока. Эх, так и знала, что брюнета вниз не отправят. Меня он бесит и да, я б предпочла блондина топом. Но это просматривается, да, создатели там явно строят клише "энергичный развязный долбоеб (ах, простите, искренний и непосредственный)/холодный и отстраненный гордец".
Эх, так и знала, что брюнета вниз не отправят.
Спасибо, не потрачу зря пару часов жизни
Ты сам попросил
Выглядит норм, спасибо, постараюсь как-нибудь глянуть
А мне нравится, когда принц снизу Теперь точно буду смотреть! А то сомневалась
Мне тоже нравится. Жырно ему быть сверху, и так уже принц.
А если серьёзно, он же ебабельный, поэтому его надо выебать. Всё просто.
Жырно ему быть сверху, и так уже принц.
Наоборот, что значит жирно, принц не сверху = напрасная трата принца.
Впрочем, я смотрю и проматываю постельные и околопостельные сцены один фиг, потому что они какие-то кринжовые. И брюнет этот некрасивый и смотрится старше заявленного, прям вайбы "Назови меня своим именем", они ж типа ровесники, а ощущение, как будто у них приличная разница в возрасте. Лучше б без рейтинга снимали.
Дело вкуса. Мне как раз темненький красивее и дрочнее кажется. А принц не моя чашка чая.
Вот интересно почему в слэше сейчас в моде "ученик ебёт учителя" а в фемслэше сплошные "учительница ебёт ученицу". Заметила что активы в юрийных манхвах это всегда(ну или мне попадается) это зрелые длинноволосые мамми, а пассивы мелкие пиздючки с более короткими волосами. А пары буч/фем похоже у азиатов вообще редко встречаются, знаю только канонную лесбо-пару из сейлор мун
Отредактировано (2023-08-16 23:36:19)
А кто этот фильм про принцев уже смотрел
а как он называется?
а как он называется?
Красный, белый и королевский синий
А вам больше нравится когда первым влюбляется актив или пассив? Мне в последнее время начало нравится второе
А вам больше нравится когда первым влюбляется актив или пассив? Мне в последнее время начало нравится второе
По-разному, но чаще первое.
Впрочем, мне скорее важнее не кто первый, а кто сильнее влюбляется. И вот тут мне нравится, чтоб более влюбленный был топом.
Оно по разному классно, у анона больше от пейринга зависит.
Впрочем, мне скорее важнее не кто первый, а кто сильнее влюбляется. И вот тут мне нравится, чтоб более влюбленный был топом.
И тут оба варианта нравится. Некоторым пассивам так идут страдания, что нравится с их повом невзаимной любви навернуть.
А вам больше нравится когда первым влюбляется актив или пассив?
У моих ОТП только одновременная любовь с первого взгляда, как вспышка
Но если сеттинг не позволяет, то лучше пусть первым будет топ.
Мне как-то без разницы, учитывая что у меня секс отпешки вообще не от большой любви случился.
Мягкость характера - это к феминности, кмк.
А вот скажите...
Если персонаж А - прекрасный вьюноша с женственным лицом и длинными ололоконами. Но при этом характером он жесткий, пробивной, манипулятор и порой абьюзер.
А персонаж Б выглдит как среднестатичтеский мужик после 30, во внешности ничего женственного (плюс лишний вес или наоборот развитая мускулатура). Но при этом характером он мягкий, добрый, любит готовить и вяязать.
То что будет более гетеронормативным - Персонаж А снизу или Персонаж Б снизу?