Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Все ли, кто постит на тумбу - тумблерины и все ли тумблерины постят на тумбу?
Но по исходной ситуации сочувствую, неприятно.
Отредактировано (2023-08-11 15:02:40)
Все ли, кто постит на тумбу - тумблерины и все ли тумблерины постят на тумбу?
Вот взял и сломал тред
Хочу чуток пожаловаться.
Сел я смотреть один фильм, который ооочень долго ждал и ооочень хотел посмотреть, а там герои стали не в той раскладке ебаться. У меня всё упало, я выключил и не хочу смотреть дальше.
Тяжела жизнь раскладкодрочера.
Если бы мои гг начали ебаться не в той раскладке, я бы смотрел зажмурившись в надежде...
Бля, да
Хочу чуток пожаловаться.
Сел я смотреть один фильм, который ооочень долго ждал и ооочень хотел посмотреть, а там герои стали не в той раскладке ебаться. У меня всё упало, я выключил и не хочу смотреть дальше.
Это какой, ежели не секрет?
Горбатая гора?
Горбатая гора?
Если долго ждал, то, наверное, свежак какой-то.
Горбатая гора?
Лол, напомнило мне, я этот фильм смотрела в каком-то ужасно шакальном качестве, там вся эта сцена в палатке была абсолютно не видна. Так что лет только 15 спустя узнала кто там был сверху
Горбатая гора переоценена. Слэшерам Америку не открыла, факт.
А мне очень зашли Билл и Фрэнк из Последних, и мне, вопреки всему, хочется видеть сверху Билла, патамушта ничего не знаю, мой любимый типаж топа может они, конечно, и менялись, но с Биллом сверху оно так дрочно!
Из свежего-последнего анона удивляла только повальная раскладка в Наш флаг означает смерть. Казалось бы, шиппери в любых комбинациях, мужиков полно на любой вкус. Но все уперлись в одно.
Горбатая гора переоценена. Слэшерам Америку не открыла, факт.
Полностью согласна меня главная парочка вообще раздражала, а вот их жён было жалко
Отредактировано (2023-08-13 14:56:27)
А мне очень зашли Билл и Фрэнк из Последних
Ты про одни из нас? Там вроде не показали кто кого, можно хэдканонить как угодно
Может этот, про британского принца и сына американской президентши. Но там вроде было очевидно, кого вниз ни за что не положат.
В смысле, более темненького вниз не положат?
Казалось бы, шиппери в любых комбинациях, мужиков полно на любой вкус. Но все уперлись в одно.
А что там?
чорного властелина" ложат вниз
Лучше и не скажешь
Ты про одни из нас? Там вроде не показали кто кого, можно хэдканонить как угодно
Ну там показано, что у Билла нет опыта.
Анон пишет:Может этот, про британского принца и сына американской президентши. Но там вроде было очевидно, кого вниз ни за что не положат.
ПоК + представитель США, да. Само собой, невзирая на все россказни о борьбе с гетеронормативностью, такой чел в американском фильме будет только сверху.
Анон пишет:Анон пишет:Может этот, про британского принца и сына американской президентши. Но там вроде было очевидно, кого вниз ни за что не положат.
ПоК + представитель США, да. Само собой, невзирая на все россказни о борьбе с гетеронормативностью, такой чел в американском фильме будет только сверху.
Был бы белым то фильм стал фанфиком по юсуку
Но с другой стороны, топ!пок/боттом!белый - такое клише
такой чел в американском фильме будет только сверху.
А если бы фильм был британским, то был бы снизу?
А ведь обычно, тех у кого есть тентакли или просто сравнение с кракеном ложат сверху, а тут оригинальность
Тентакли остались не у дел